Цитата: xarax от 23 Апреля 2019, 13:56:08был. Женщиной-шаманом, погибла от меча, 14й-15й век.Так вот кто та женщина шаман, павшая от моей руки... *зовут слонов, танцуют*
был. Женщиной-шаманом, погибла от меча, 14й-15й век.
Слоны - вольный народ, по указке не танцуют!
Всем пацакам слонам надеть намордники и радоваться! И плясать. А то ишь.*Возмущённо потряс толстым кабелем speak-on и нервно воткнул его в левый портал*
Бачиму запятая не нужна? Причастный оборот после определяемого слова, не?
Таки да, обманул. Надул цинично! Поэтому никаких уговоров!
Тогда может Слон станцует красиво на Ксараксе, м? Ящитаю, будет зрелищно и можно таки продать билеты
Цитата: Garrus от 24 Апреля 2019, 03:24:52Бачиму запятая не нужна? Причастный оборот после определяемого слова, не?в первом случае точно не нужна. Во втором большинство источников пишут, что не нужна, оставшиеся - что в некоторых случаях это возможно. Но её применимость нужно доказывать, т.к. это скорее исключение.
У меня бабушка была таки немножко из наших А я ж в культуре работаю, в зрелищах понимаю койчего и могу продать билеты через мэра городаи могу организовать Слону подтанцовку из маленьких девочек
Девочки, дело в том, с учительницей. А у меня к ней пара предложений вопросов философического содержания
вдруг Слону и училке понравится?
Цитата: Moor4eg от 24 Апреля 2019, 18:37:30Девочки, дело в том, с учительницей. А у меня к ней пара предложений вопросов философического содержания Ты знаешь чо, не впутывай Слона в эти твои ролевые игру в строгую училку и гопника тебя
Забыли тебя спросить, покойник ископаемый
У вас слон сбежал, пока вы тут договориться не можете! придётся заставить танцевать котика
придётся заставить танцевать котика
У меня есть шесть флейт и волынка. Слон потеряет волю?