Дейнерис не выживет, её убьёт Мисандея потому что она безликая, либо Варис, либо Тирион. Либо король френдзоны если конечно переживёт битву за Винтерфел. Где то у неё должно быть неожиданное предательство, если брать совсем неожиданное то либо Джон либо Джорах. Тириона возможно убьёт Брон мне так кажется, слишком уж активно Тириона сливают. Хотяяя возможно Джон убьёт Дейнерис что стать азор ахахаем х) Серый червь точно умрёт, строит планы о будущем значит точно помрёт. Джейме скорее всего помрэ ибо ему Бранн сказал в богороще (наши перевели криво) "почему ты решил что будет потом". Арья выживет выйдет замуж за бастарда баратеона и они будут править. А драконы все помрут мне кажется. Хотя в новой книге Мартина говорили что то про кладку дракона под Винтерфелом, тогда возможно после сожжения Винтерфела и кучи померших людей вылупяццо ещё драконы. И всё будет пучком, тогда есть вариант что Дейнерис умрёт при родах джон будет править вестеросом, возродит династию Таргариенов и вся история пойдёт по кругу бесконечности который и обозначает любимый символ синих мужиков) И только Бранн будет знать что всё циклично.
Мне понравились обе серии 8 сезона, такие они душевные какие то, пропитаны реальным ожиданием смерти что ли. Хотя Арья во второй серии меня дико засмущала прям. Хотя я обычно спокойно отношусь ко всем проявлениям секса)