Моя младшая дочь в детстве не давала мне выбрасывать её использованные раскраски, аргументируя это тем, что в будущем, когда археологи будут проводить раскопки, то найдут её раскраски и определят, что в этом доме в конце 20-го века жила хорошая маленькая девочка. Она мечтала так прославиться.
https://ideer.ru/108372ЦитироватьМоя младшая дочь в детстве не давала мне выбрасывать её использованные раскраски, аргументируя это тем, что в будущем, когда археологи будут проводить раскопки, то найдут её раскраски и определят, что в этом доме в конце 20-го века жила хорошая маленькая девочка. Она мечтала так прославиться.Я лет в шесть-семь писала заметки для археологов
У нас в тусовке распространённая шутка "похороните меня в дурацком, чтоб археологи будущего офигели". Хз, сделает ли так кто-нибудь
В детстве тоже вел такой дневник для археологов, и потом закопал в капсуле от валидола. На титановой фольге электроэррозией . Этот точно сохранится)
Про нас устаревший для них Интернет с соцсетями всё расскажет лучше, чем мы сами.
Есть же письма "будущим потомкам", которые в стену куда-нибудь вмуровывали. " Когда вы будете читать это письмо, у вас уже настанет коммунизм " и т д