Все разделы > Новости
lenta.ru - Доля сына=доля матери?
Каталина:
А еще можно продать квартиру хоть цыганам, хоть таджикам. Правда, в данном случае понадобиться разрешение отца на распоряжение долей сына, не?
Каталина:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 24 Апреля 2019, 15:26:18 ---Не.
Тогда ребёнку нужно купить такую же или лучшую жилплощадь.
--- Конец цитаты ---
А трех миллионов на это не хватит?
А если подарить долю кому-нибудь?
Lolli:
Прописать на доле тоже нельзя без согласия всех собственников. Знаю точно, так как сестра мужа временно зарегистрирована у нас, ибо ее свекровь против ее регистрации в квартире. Доли у всех есть. Мол, на первые пять лет дали временную регистрацию, а следующие пять лет брака прописывайся где хочешь.
З.Ы. То, что ее супруг - хлебушек, которому норм, что жена прописана хрензнаетгде - отдельный разговор.
По теме стартовой истории: Вообще мужику повезло, что квартира на сыне, а не на сыновей маме. По крайней мере до 18-летия сына может не дергаться. А по теме кафе - народ слабо представляет, какие это вливания, геморрой и прочее, чтобы кафе заработало и начало приносить прибыль. Так что несмотря на пренебрежительный тон мужика, кафешка с подружками в новом микрорайоне - это очень шаткий бизнес-план. Может выстрелить, может не выстрелить.
Bernhart:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 24 Апреля 2019, 15:29:28 ---Откуда три миллиона-то ;D
третья часть двушки в подмосковье столько стоить не будет.
--- Конец цитаты ---
Я вот облизываюсь на жк Эланд на другой стороне нашего родного гетто в Мурино. Даже не подмосковье - ленобласть. 2комнатная - 7,5кк. Есть и за 8,5.
И думаю, что при определенных раскладах норм жилье так может стоить, увы(
Думаю кого надо трахать(или кто должен меня) чтобы взять себе с нуля это жилье.
Бобриха:
Про прущее кулинарное прошлое понравилось. Граф, блеать ))
Навигация
Перейти к полной версии