Все разделы > Новости

lenta.ru - Доля сына=доля матери?

<< < (4/9) > >>

Killemall:
Сыну не 2, не 3, а аж 11 лет. Наладить отношения, забрать себе? Зачем. Лучше платить алименты и жаловаться на бывшую...

Lolli:
Коммуналка по документам проходит как-то иначе. Не специалист, но точно не как обычная квартира. Доля в обычной квартире таких прав не дает.

Lolli:

--- Цитата: Бобриха от 24 Апреля 2019, 16:01:36 ---Про прущее кулинарное прошлое понравилось. Граф, блеать ))

--- Конец цитаты ---

С одной стороны да, с другой явно мужик писал на эмоциях. То есть была жизнь, деву товарищ любил, дева решила его бросить ради богатого папика, которого подцепила в отпуске. Когда папик слинял, дева решила испортить жизнь бывшему супругу по полной. Не знаю, товарищ еще достаточно мягко тут бубнит. Не могу сказать, что автор вызывает сплошной позитив, но понять, почему он не разливается соловьем, описывая достоинства экс-жены, могу.

Бобриха:
Да понятно, что жена, мягко говоря, не самая умная и благородная. Но за что поваров-то так?)))

Бобриха:
Ну так а где еще на повара учиться? У меня просто родственник повар. Пошел в техникум не потому, что на вышку мозгов не хватило, а прям вот повар от бога

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии