Все разделы > Новости
lenta.ru - Поддержал Зеленского? Забирай своего ребенка!
Red_moon:
Чувак очень дохрена х*ево шутил и зарекомендовал себя как тупое некомпетентное хамло, которое юрист по образованию, а не знает то, что учат на уроке правоведения в 9 классе. То ли дело получить диплом, если ты кавеэнил, а твой папочка, завкафедрой в том же вузе. И как юморист он очень нетолерантен у юмору в свой адрес. Женушка уже заявила - я никакой благотворительностью заниматься не буду, это не мое. Еще бы, смотреть на инвалидов, сирых и убогих.
Elf78:
Безотносительно Зели, лидеру не обязательно быть компетентным, лидер должен суметь собрать компетентную команду и заставить ее работать. История знает дохреналион керенских, гайдаров, грушевских и иже с ними, которые были и образованные, и умные, и компетентные, только руководить не умели и не могли катастрофически. Мало принимать решения, надо еще заставить людей свои решения выполнять, а это стократ сложнее. Если ты лидер, ты найдешь специалистов и заставишь их работать. А наоборот - не получится.
Zymosis:
Тоисть, человеку, которому нравится чорный йумар, нельзя быть какбэ президентом в какбэ стране? Нет, серьезно? Именно это мешает?
uvejourgen:
эльф, лидер он не абстрактный лидер в вакууме, посади Чаку ка-Сензангакона в кресло президента, много он наруководит? а уж как вождь он нифига себе как крут, нормальный руководитель как минимум должен понимать как функционирует то чем он руководит и как все устроено или очень быстро превратится в Петрушку с рукой в заднице
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Elf78 от 25 Апреля 2019, 12:35:45 ---Безотносительно Зели, лидеру не обязательно быть компетентным, лидер должен суметь собрать компетентную команду и заставить ее работать. История знает дохреналион керенских, гайдаров, грушевских и иже с ними, которые были и образованные, и умные, и компетентные, только руководить не умели и не могли катастрофически. Мало принимать решения, надо еще заставить людей свои решения выполнять, а это стократ сложнее. Если ты лидер, ты найдешь специалистов и заставишь их работать. А наоборот - не получится.
--- Конец цитаты ---
За него уже всё Коломойский собрал. Даже я знаю, что Украина выплачивает пенсии своим гражданам на территории «республик», а Зе на полном серьезе предлагал начать выплачивать. То есть чувак не в курсе таких деталей, но идёт в президенты.
Навигация
Перейти к полной версии