Все разделы > Новости

lenta.ru - Поддержал Зеленского? Забирай своего ребенка!

<< < (8/8)

Stephan S:
Нижний Новгород

--- Цитировать ---«На территории современного Зеленского съезда, вдоль горы, располагался «зелейный двор». Зельем в те времена называли Порох».
--- Конец цитаты ---

xarax:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 25 Апреля 2019, 14:25:02 ---Даже я знаю, что Украина выплачивает пенсии своим гражданам на территории «республик», а Зе на полном серьезе предлагал начать выплачивать. То есть чувак не в курсе таких деталей, но идёт в президенты.

--- Конец цитаты ---
вроде выплачивают на своей территории. Зе мог предлагать выплачивать именно там.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: xarax от 25 Апреля 2019, 15:06:42 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 25 Апреля 2019, 14:25:02 ---Даже я знаю, что Украина выплачивает пенсии своим гражданам на территории «республик», а Зе на полном серьезе предлагал начать выплачивать. То есть чувак не в курсе таких деталей, но идёт в президенты.

--- Конец цитаты ---
вроде выплачивают на своей территории. Зе мог предлагать выплачивать именно там.

--- Конец цитаты ---
Нет, пенсия исправно начисляется жителям Луганска и Донецка, только получать её надо ездить лично через КПП.

Allian:
А я так понял, что эти две реплики одну и ту же картину рисуют.

--- Цитата: xarax от 25 Апреля 2019, 15:06:42 ---вроде выплачивают на своей территории. Зе мог предлагать выплачивать именно там.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Языкатая Зараза от 26 Апреля 2019, 11:53:56 ---Нет, пенсия исправно начисляется жителям Луганска и Донецка, только получать её надо ездить лично через КПП.

--- Конец цитаты ---

xarax:
да, виноват, косноязычно выразился. Это и имел в виду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии