Автор Тема: lenta.ru - Поддержал Зеленского? Забирай своего ребенка!  (Прочитано 5843 раз)

Red_moon

• Гость
Чувак очень дохрена х*ево шутил и зарекомендовал себя как тупое некомпетентное хамло, которое юрист по образованию, а не знает то, что учат на уроке правоведения в 9 классе. То ли дело получить диплом, если ты кавеэнил, а твой папочка, завкафедрой в том же вузе. И как юморист он очень нетолерантен у юмору в свой адрес. Женушка уже заявила - я никакой благотворительностью заниматься не буду, это не мое. Еще бы, смотреть на инвалидов, сирых и убогих.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2019, 10:34:57 от Red_moon »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Безотносительно Зели, лидеру не обязательно быть компетентным, лидер должен суметь собрать компетентную команду и заставить ее работать. История знает дохреналион керенских, гайдаров, грушевских и иже с ними, которые были и образованные, и умные, и компетентные, только руководить не умели и не могли катастрофически. Мало принимать решения, надо еще заставить людей свои решения выполнять, а это стократ сложнее. Если ты лидер, ты найдешь специалистов и заставишь их работать. А наоборот - не получится.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Тоисть, человеку, которому нравится чорный йумар, нельзя быть какбэ президентом в какбэ стране? Нет, серьезно? Именно это мешает?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
эльф, лидер он не абстрактный лидер в вакууме, посади Чаку ка-Сензангакона в кресло президента, много он наруководит? а уж как вождь он нифига себе как крут, нормальный руководитель как минимум должен понимать как функционирует то чем он руководит и как все устроено или очень быстро превратится в Петрушку с рукой в заднице
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Безотносительно Зели, лидеру не обязательно быть компетентным, лидер должен суметь собрать компетентную команду и заставить ее работать. История знает дохреналион керенских, гайдаров, грушевских и иже с ними, которые были и образованные, и умные, и компетентные, только руководить не умели и не могли катастрофически. Мало принимать решения, надо еще заставить людей свои решения выполнять, а это стократ сложнее. Если ты лидер, ты найдешь специалистов и заставишь их работать. А наоборот - не получится.
За него уже всё Коломойский собрал. Даже я знаю, что Украина выплачивает пенсии своим гражданам на территории «республик», а Зе на полном серьезе предлагал начать выплачивать. То есть чувак не в курсе таких деталей, но идёт в президенты.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Нижний Новгород
«На территории современного Зеленского съезда, вдоль горы, располагался «зелейный двор». Зельем в те времена называли Порох».

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Даже я знаю, что Украина выплачивает пенсии своим гражданам на территории «республик», а Зе на полном серьезе предлагал начать выплачивать. То есть чувак не в курсе таких деталей, но идёт в президенты.
вроде выплачивают на своей территории. Зе мог предлагать выплачивать именно там.
Эликирую машек силически

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Даже я знаю, что Украина выплачивает пенсии своим гражданам на территории «республик», а Зе на полном серьезе предлагал начать выплачивать. То есть чувак не в курсе таких деталей, но идёт в президенты.
вроде выплачивают на своей территории. Зе мог предлагать выплачивать именно там.
Нет, пенсия исправно начисляется жителям Луганска и Донецка, только получать её надо ездить лично через КПП.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Allian

• Ветеран
А я так понял, что эти две реплики одну и ту же картину рисуют.

Нет, пенсия исправно начисляется жителям Луганска и Донецка, только получать её надо ездить лично через КПП.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
да, виноват, косноязычно выразился. Это и имел в виду.
Эликирую машек силически