Автор Тема: Заботливый идиот  (Прочитано 6380 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: Заботливый идиот
« Ответ #30 : 24 Апреля 2019, 22:11:49 »
Да что ж там за пол такой? В говне, что ли?
Ой, ну кто бы говорил...

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #31 : 24 Апреля 2019, 22:13:24 »
Это автор шлимазл, а не муж криворукий.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #32 : 24 Апреля 2019, 22:14:04 »
Гардиной тысячи людей называют карниз. Саму гардину они называют шторой. Гардинокарнизом можно чо угодна проломить.
Да хоть hуем пусть зовут, гадина от этого палкой не станет. Как и их ситцевая шторка гардиной
Ага. Но тем не менее, окно можно выбить гардиной, если учесть специфику дефиниций  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #33 : 24 Апреля 2019, 22:17:51 »
В волосах с тела и головы, перхоти, частичках кожи, дерьме тараканов, мелкой грязи с улицы и бог ещё знает откуда. Если это уже сготовленная курица поскакала по полу - то ну её нафиг. Если не сготовленная - хорошо промыть и в печь :)
Промыть губкой и потушить дополнительно в духовке/на сковороде. Это ж не хлеб, что ей от воды сделается? Чтоб целую курицу с пола отправить в мусорку, на полу должен быть совсем уж хлев невменяемый.

Оффлайн Кар-кар92

• Постоялец
« Ответ #34 : 24 Апреля 2019, 22:24:48 »
Да ладно, такие люди вполне дрессируются. Ну, по крайней мере условный рефлекс на "сидеть", "молчать", "пошел вон" и "ничего не трогай" у них можно выработать.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #35 : 24 Апреля 2019, 22:26:19 »
Да ладно, такие люди вполне дрессируются. Ну, по крайней мере условный рефлекс на "сидеть", "молчать", "пошел вон" и "ничего не трогай" у них можно выработать.
Если не умрешь раньше.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Кар-кар92

• Постоялец
« Ответ #36 : 24 Апреля 2019, 22:30:19 »
Если не умрешь раньше.
Ну, если это любимый папочка. Или не менее любимый дедушка - тут надо взаимодействовать. И да, они правда хотят как лучше ;D

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #37 : 24 Апреля 2019, 22:36:30 »
Не, ну ясно, шо если на полу кухни песок с улицы, перхоть и шерсть толстым слоем, то жрать уроненную птицу стремновато. А пара шерстинок-песчинок вполне смываются водой.
Хотя мужику руки бы поотбивала.  :-\ Есть у меня такой знакомый - к чему ни прикоснется, то ломается.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #38 : 24 Апреля 2019, 22:42:27 »
Ну, я б сказала, противновато. Максимум, на зубах поскрипит. Стрематься-то чего? Очень сомневаюсь, что можно навредить здоровью курицей с пола собственной кухни. Я даж в своём сраче спола подбираю. Если это хлебушек, или липкое чего, то, какнешн, на выброс, с этого волоса всякие, собачьи и не только, не стряхнешь. А если что-то что можно сполоснуть/обдуть - ну хз, я ваще не брезгливая
just do it
potom

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #39 : 24 Апреля 2019, 23:42:16 »
В волосах с тела и головы, перхоти, частичках кожи, дерьме тараканов, мелкой грязи с улицы и бог ещё знает откуда. Если это уже сготовленная курица поскакала по полу - то ну её нафиг. Если не сготовленная - хорошо промыть и в печь :)
херасе там должно быть свинарник, если это прям в таких масштабах, что аж куру только на выброс при условии отсутствия еды вообще в доме (нет, я как белка просто не могу в мозгу уложить!).

НО!
вполне может быть, что там мелкие кусочки в соусе. и все это вывалилось с противня на пол. не, саму куру пособирать можно и промыть (еды ж больше нет, пздец просто люди живут. я не успокоюсь), но это ОЧЕНЬ сильно будет уже не то. :-\

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #40 : 24 Апреля 2019, 23:44:45 »
Кто-нибудь смотрел мультик про медвежью семью Барри? Там папаша-медведь похож на этого мужа.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #41 : 25 Апреля 2019, 01:58:53 »
Чо я только не ронял и не жрал потом. Какие проблемы? Даже не скрипит ничего, где вы песок на кухне берете.

+1 к вопросу о парковке.
Она впритык стояла?

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #42 : 25 Апреля 2019, 12:06:43 »
Эти ходячие катастрофы нашли друг друга. Интересно, есть ли у них дети, и унаследовали ли они родительские "таланты"? ;D
Ну там в духовку голыми руками лезет, шторы вешает с поломатой табуретки, поставила машину на тротуар, а когта муж переставлял, скакала рядом и объясняла, что так ближе к дому
Еще полезла развалившуюся розетку под напряжением отверткой ковырять. Потом они двое суток сидели, ждали пока кто-нибудь им автомат обратно включит.
Если курица уже готовая упала, а не сырая, то что с ней делать ещё
Нормальным по здровью людям с нормального по чистоте пола можно просто спокойно есть. :)
Можно ради ритуального очищения ошпарить, обжарить, наконец просто обрезать.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2019, 12:18:50 от hebert »

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #43 : 25 Апреля 2019, 12:15:04 »
Чо я только не ронял и не жрал потом. Какие проблемы? Даже не скрипит ничего, где вы песок на кухне берете.
:'( :'( :'(
У меня в песке весь дом. Иногда еще в блестках. Специфика работы  :D
А еще дома очень пушистая кошка.
С приобретением робота-пылесоса жить стало веселее, но есть подобранное с пола я бы не хотела.
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #44 : 25 Апреля 2019, 12:17:41 »
Мытая (и немытая) готовая курица однозначно вкуснее голодания, которым в итоге автор с мужем занимались.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #45 : 25 Апреля 2019, 14:09:38 »
Проще поголодать, чем потом неизвестно от чего лечиться. Да, я брезгливый ипохондрик.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #46 : 25 Апреля 2019, 14:35:46 »
пздц люди/, у вас чо/, срач хуже, чем у меня, или иммунитета нет?
just do it
potom

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #47 : 25 Апреля 2019, 15:21:18 »

+1 к вопросу о парковке.
Она впритык стояла?
Зачем? Стояла себе сбоку на расстоянии пары метров, дибилушка резко нажимает на газ, машина естественно резко «прыгает».

Я не опасаюсь за здоровье, просто это невкусно(мытая полуготовой курица) и неприятно.
А что такого ужасного и невкусного в сполоснутый курице?
Ее можно в духовку вернуть ежели чего? Подсушить

Правда я могу себе представит вариант в котором имхо помойка естественна - это не целая курица, а мелкие кусочки запеченные в соусе...
Можно конечно их извлечь из соуса полмыть и приготовить еще раз...
Но я верю что голодные это преувеличение. В смысле чай/бутерброды или еще что есть, просто «нормальной» еды нет.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2019, 15:25:01 от Рыжая ведьма »

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #48 : 25 Апреля 2019, 16:26:40 »
Зачем? Стояла себе сбоку на расстоянии пары метров, дибилушка резко нажимает на газ, машина естественно резко «прыгает».

Вбок прыгает?  :o

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #49 : 25 Апреля 2019, 23:50:22 »

Вбок прыгает?  :o
Нет)) дебилушка может и руль выкрутить;)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #50 : 26 Апреля 2019, 10:36:56 »
"Что упало у студента - то упало на газету"
Упавшее и быстро поднятое упавшим не считается
Эликирую машек силически

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #51 : 26 Апреля 2019, 11:56:19 »
пздц люди/, у вас чо/, срач хуже, чем у меня, или иммунитета нет?
Просто воспитание другое. Фрукт или овощ в кожуре можно снова помыть, а курицу - уже нет. Кроме того, жирная курица скачет как мячик, небось вся обваляться успела.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.