Да, деток она сама пока категорически не хочет - рожать вне брака не готова даже ради Великой Любви. Каждый месяц с облегчением докладывает матери, перекрестившись: "Ой, Бог миловал, настали женские дни..."
Да даже у меня с мужем от момента начала отношений до первого секса больше времени прошло, хотя мы были до этого знакомы 2 года почти.
меня напрягло бы желание другой стороны немедленно узаконить отношения, когда года ещё не прошло
Ой, девушки... знаю, что в мире так, но я подала заявление в день знакомства и вышла замуж через месяц. Замужем более десяти лет

Хотя с юных лет хотела и грезила, чтобы было всё, как у Веры_в_чудо: несколько лет знакомы, потом уж первый секс, а затем и брак; и я была уверена, что так всё и сложится, но жизнь посмеялась надо мной (или же я выставила себя на посмешище

). Но я не то чтобы реальный человек (в смысле, в действительность никогда не вписывалась); а беда племянницы в том, что она о таком же мечтала, то есть судьбу свою намеревалась строить по моему образцу, хотя я толковала ей не раз, какова между нами разница, и сколь огромная пролегает пропасть в мировоззрении. Ан не вышло у неё по моей модели (да и кому подойдёт она, эта модель, в нашей-то Галактике, хотела бы я знать

)