Автор Тема: 10 лет с одной, а под венец с другой  (Прочитано 18654 раз)

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Re: 10 лет с одной, а под венец с другой
« Ответ #90 : 27 Апреля 2019, 14:18:52 »
она, стесняясь, сообщила, что у него "везде всё миниатюрное; но мне даже нравится, такое маленькое, аккуратненькое" (сам он тоже очень маленький, ростом даже ниже неё, ручки-ножки у него крошечные, маленькое красивое личико; и она сама тоже невысокая и хрупкая).
Господи, это недоразумение еще и со свистулькой 10 см :-X Теперь понятно, почему он ей свадьбу пообещал. А теперь радуется, что она от него никуда не денется. Девушка, которая не давала клятв, скорее всего свинтила бы. Если не после секса, то уж точно после "Ну я же обещал, что скоро, а 10 лет - это разве не скоро?" :-\ Кстати, если у него там 10 см, то, может, он ее особо-то и не лишил ничего ::)
Вера, это мне понравилось! 10 лет, 10 сантиметров... возможно, 10 лет ожидания взялись не просто так; каждый свой сантиметр он оценил в 1 год, памятуя поговорку: "Мал золотник, да дорог" :)))
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #91 : 27 Апреля 2019, 14:25:39 »
Господи, это недоразумение еще и со свистулькой 10 см :-X Т

Главное не размер, а...
Хм. А что в нем такого золотого-то? хоть что-то хорошее в нем есть?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #92 : 27 Апреля 2019, 14:49:35 »
Господи, это недоразумение еще и со свистулькой 10 см :-X Т

Главное не размер, а...
Хм. А что в нем такого золотого-то? хоть что-то хорошее в нем есть?
Вот и мне интересно. Маленький рост, маленькая свистулька, зарплата такая же маленькая, как рост и свистулька. Квартиры своей нет. Есть только длинные витиеватые недообещания. Видимо, компенсирует размер свистульки длиной своих витиеватых фраз. Вот только личико миленькое по словам Элеоноры.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #93 : 27 Апреля 2019, 15:14:12 »
Девушки, он реально очень симпатичный, лицом вышел, плюс профессия романтическая и в перспективе высокооплачиваемая - машинист электропоезда по красной ветке ленинградского метро :) ну и в общении он приятен, обаятелен, рассказывает интересно, - этого не отнять. Вредных привычек не имеет, не угрюмый, а весёлый, ласков с возлюбленной...

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #94 : 27 Апреля 2019, 15:16:22 »
Девушки, он реально очень симпатичный, лицом вышел, плюс профессия романтическая и в перспективе высокооплачиваемая - машинист электропоезда по красной ветке ленинградского метро :) ну и в общении он приятен, обаятелен, рассказывает интересно, - этого не отнять. Вредных привычек не имеет, не угрюмый, а весёлый, ласков с возлюбленной...
Язык хорошо подвешен - это очевидно по его обещаниям и тому, как он выкручивается.
Я что-то забыла - почему она до свадьбы-то решила не хранить девственность? Зачем съехалась?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #95 : 27 Апреля 2019, 15:23:41 »
А пала она жертвой его обаяния - он её вышеозначенными достоинствами покорил :) вот и рухнул (или пал?) последний бастион :)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #96 : 27 Апреля 2019, 15:31:36 »
А пала она жертвой его обаяния - он её вышеозначенными достоинствами покорил :) вот и рухнул (или пал?) последний бастион :)
Прогнул он ее, короче. Понятно. В том и проблема, имхо. Он увидел, что может ее прогнуть. И будет дальше прогибать. Если вдруг и проживут они 10 лет, начнется "Да зачем этот штамп, итак ведь хорошо жили все эти годы" :-X Ей бы для начала его из своей квартиры выставить. "Окей, свадьба через 10 лет - вот через 10 лет и приходи".
Ему осталось еще только презики проколоть, чтоб она залетела от него :-\

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #97 : 27 Апреля 2019, 16:35:54 »
Ему осталось еще только презики проколоть, чтоб она залетела от него :-\
Вера, её мать, как и моя, верит, что детей Бог даёт, и без Его провидения прокол презерватива будет неэффективен, - тем и утешается; поэтому обе наши матери, не доверяя возлюбленному племянницы и осуждая его позицию, ставят свечки в Церкви и умоляют всех Святых, Ангелов, Архангелов, Серафимов и Херувимов пощадить глупышку и оградить её покамест от материнства. И пришлось тут нам всем убедиться в истинном Господнем величии, и что и впрямь для Господа нет ничего невозможного: пока племянница не беременна, обошлось  :D

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #98 : 27 Апреля 2019, 16:42:22 »
И пришлось тут нам всем убедиться в истинном Господнем величии, и что и впрямь для Господа нет ничего невозможного: пока племянница не беременна, обошлось  :D
Так это, может, не Господь, а просто презики хорошие, не рвутся :-[
А давно они уже вместе живут?
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2019, 16:47:12 от Вера_в_чудо »

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #99 : 27 Апреля 2019, 17:21:04 »
С 9 ноября 2018 года :) Причём я забыла отметить, что племянница "белолица, черноброва, нраву кроткого такого" (лучше Пушкина никто ведь не скажет). И хозяйка идеальная. Умная, интересная, домовитая девчушка. Я бы вмиг на такой женилась. Что ему нужно, в толк не возьму, какие там десять лет собрался он ждать...

Так это, может, не Господь, а просто презики хорошие, не рвутся
Презики хорошие, потому что небеса послали хорошие, укрепили их Святым Духом. Не рвутся - потому что небо услышало материнские молитвы, и Святая Троица не допускает рождения ребёнка в бесчестьи  ;)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #100 : 27 Апреля 2019, 17:30:28 »
Элеонора, ну Вы сами подумайте - а зачем ему жениться? Он ее прогнул по всем пунктам. Живет в ее квартире, она ему "дала", носки его стирает и пироги ему с борщами делает. По факту у него есть жена. У него нет мотивации на ней жениться. Вот если бы она стояла на своем "Никакого секса до свадьбы!", то, может, он бы и женился на ней. (Да, нормальному мужику не нужна мотивация - он просто берет и женится, если любит, но тут явно не тот случай)
Надо было ей хотя бы до подачи заявления в ЗАГС потянуть :-[ Она фактически отдалась ему за "честное слово". А он ей конкретного ничего не обещал. Сказал, что женится. Но не уточнил, когда именно.

Я хотела предложить Вам привести племяшку на форум, но боюсь, что тут ее могут обидеть  :-[ Девушка явно совсем-совсем няша-наивняша.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #101 : 27 Апреля 2019, 17:40:14 »
Вера_в_чудо, она уже почитала и сказала, что "здесь люди, далёкие от романтики и разочаровавшиеся в жизни. Им не понять, что, зная, как я ему доверяю, он постыдится обмануть моё доверие!". Как-то так.  :(
Но не уточнил, когда именно.
Отчего же - довольно быстро после первого секса он чётко обозначил временные рамки: десять лет  :P

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #102 : 27 Апреля 2019, 17:43:15 »
"здесь люди, далёкие от романтики и разочаровавшиеся в жизни. Им не понять, что, зная, как я ему доверяю, он постыдится обмануть моё доверие!"
Блин, это прям как оскорбление  ;D Эх, а я-то думала, что это у меня розовые очки... ::)

Отчего же - довольно быстро после первого секса он чётко обозначил временные рамки: десять лет  :P
Ах да, точно. По одному году за каждый сантиметр же  :D

А встречаются они сколько? До него у нее парни были? Или это еще и первая любовь?

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #103 : 27 Апреля 2019, 17:47:37 »
Это первая любовь, ранее ни с кем не встречалась. Встречаться стали в начале августа 2018 года, до того более полугода были знакомы просто по работе в области железнодорожного транспорта; их сплотила и объединила любовь к РЖД  :D

der Westen

• Гость
« Ответ #104 : 27 Апреля 2019, 17:51:07 »
Это первая любовь, ранее ни с кем не встречалась. Встречаться стали в начале августа 2018 года, до того более полугода были знакомы просто по работе в области железнодорожного транспорта; их сплотила и объединила любовь к РЖД  :D
Так они меньше года вместе. Тут безотносительно того, что парень мутный какой-то, довольно рано жениться. Ну даже, будь я прям сторонником законного брака как Вера в чудо или Элеонорина племянница, я б не стала и меня напрягло бы желание другой стороны немедленно узаконить отношения, когда года ещё не прошло.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #105 : 27 Апреля 2019, 17:53:55 »
В августе встречаться начали, в ноябре уже съехались... :o Мне кажется, не каждая атеистка так торопить события будет, а тут верующая и поклявшаяся жизнью почти сразу отдалась :-[ Да даже у меня с мужем от момента начала отношений до первого секса больше времени прошло, хотя мы были до этого знакомы 2 года почти.

Так они меньше года вместе. Тут безотносительно того, что парень мутный какой-то, довольно рано жениться. Ну даже, будь я прям сторонником законного брака как Вера в чудо или Элеонорина племянница, я б не стала и меня напрягло бы желание другой стороны немедленно узаконить отношения, когда года ещё не прошло.
Ну вот в августе год как раз будет - она же хочет свадьбу летом как раз :)
Хотя я тоже считаю, что год - это мало для того, чтобы жениться. Но не в данном случае - в данном случае крайне мутный мужик, за которого вообще не стоит идти замуж ни сейчас, ни через 10 лет, имхо.

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #106 : 27 Апреля 2019, 17:57:34 »
А нельзя ей сказать, что, раз гаспоть деток не посылает, значит не одобряэ этот союз?  :-\

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #107 : 27 Апреля 2019, 17:59:45 »
А нельзя ей сказать, что, раз гаспоть деток не посылает, значит не одобряэ этот союз?  :-\
Так они же с презервативами ::)

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #108 : 27 Апреля 2019, 18:13:46 »
Да, деток она сама пока категорически не хочет - рожать вне брака не готова даже ради Великой Любви. Каждый месяц с облегчением докладывает матери, перекрестившись: "Ой, Бог миловал, настали женские дни..."  ;D  

Да даже у меня с мужем от момента начала отношений до первого секса больше времени прошло, хотя мы были до этого знакомы 2 года почти.
меня напрягло бы желание другой стороны немедленно узаконить отношения, когда года ещё не прошло
Ой, девушки... знаю, что в мире так, но я подала заявление в день знакомства и вышла замуж через месяц. Замужем более десяти лет  ;D Хотя с юных лет хотела и грезила, чтобы было всё, как у Веры_в_чудо: несколько лет знакомы, потом уж первый секс, а затем и брак; и я была уверена, что так всё и сложится, но жизнь посмеялась надо мной (или же я выставила себя на посмешище  ;D). Но я не то чтобы реальный человек (в смысле, в действительность никогда не вписывалась); а беда племянницы в том, что она о таком же мечтала, то есть судьбу свою намеревалась строить по моему образцу, хотя я толковала ей не раз, какова между нами разница, и сколь огромная пролегает пропасть в мировоззрении. Ан не вышло у неё по моей модели (да и кому подойдёт она, эта модель, в нашей-то Галактике, хотела бы я знать  :P)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #109 : 27 Апреля 2019, 18:19:14 »
Элеонора, знаю вашу чудесную история, очень удачно у вас все сложилось, это классно :) И вот как пример - ваш муж не ждал ни дня. Не то что 10 лет! Отличный пример мужчины, который точно знает, чего хочет.
Кстати, по поводу "Он постыдится обмануть моё доверие"... Этот человек не постыдился склонить к сожительству барышню, которая секситься-то до свадьбы не хотела :-\ Нету там никакого стыда :-\
Элеонора, а как мама девушки вообще допустила, чтоб дочка сожительствовать начала? Отговаривала, но девушка уперлась?

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #110 : 27 Апреля 2019, 18:28:52 »
Нет, Вера_в_чудо, мама не отговаривала ни секунды, зная, как дочь рыдала и мечтала о любви с юных лет - но не получалось наладить личную жизнь. Моя сестра, если её процитировать, "возложила свои надежды на Господа, в руки Господни вручила дочь, напутствуя материнской молитвою". И она, кстати, к дочкиной клятве отнеслась очень снисходительно, воспитывала её нисколько не в строгости, а девизом было: "Доверяй своему сердцу".

И сейчас племянница радуется одному: что любимый называет их сожительство "браком", а значит, нет у него ненависти к штампу; а стало быть, и штамп не за горами (такая вот логика)  :-\

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #111 : 27 Апреля 2019, 19:06:49 »
любимый называет их сожительство "браком", а значит, нет у него ненависти к штампу; а стало быть, и штамп не за горами (такая вот логика)  :-\
У меня, как у постоянного читателя КМП, для нее плохие новости...  :-[

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #112 : 27 Апреля 2019, 19:11:01 »
Элеонора, ваша племянница серьезно либо жуткий травматик, либо просто дура. В первом случае еще есть шанс поставить мозги на место(и то, без желания он стремится к нулю), во втором лучше просто не воспринимать происходящее в ее жизни всерьез - так, смотреть как на какое-нибудь реалити-шоу.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #113 : 27 Апреля 2019, 19:16:04 »
Я читаю про эту девушку и все больше охреневаю. Не дай бог (да), она забеременеет.
Но и так ясно, что история вряд ли хорошим кончится. И когда мужик свалит ради лучшей писечки, вот тогда у всей семьи проблемы будут.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #114 : 27 Апреля 2019, 19:39:17 »
Реалити-шоу оно для нас, а вот Элеоноре племяшку успокаивать, когда это чудо-юдо ее бросит или просто скажет, что жениться не будет. Из петли ее вытаскивать вряд ли придется (это страшный грех), а вот надумать уйти в монастырь грех отмаливать она может, имхо.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #115 : 01 Мая 2019, 10:15:31 »
Я видел прекрасный фильм "самурай-астроном", в котором тян 9 лет суженного ждала, пока он шлялся по япониям в поисках мест для наблюдений Луны. Она успела за это время даже ненадолго выйти замуж и развестись. В итоге хэппи энд.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #116 : 01 Мая 2019, 10:37:56 »
Из петли ее вытаскивать вряд ли придется (это страшный грех), а вот надумать уйти в монастырь грех отмаливать она может, имхо.

Вы хоть представляете, как сложно попасть "в штат"? Трудницей-то не всякую возьмут, а уж до послушницы как до Китая раком.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #117 : 01 Мая 2019, 12:28:43 »
Вера_в_чудо, она влюблена в него, и он приятный, красивый, интересный помощник машиниста электропоезда!
К сожалению, приятным и красивым помощник машиниста не так долго пробудет: они быстро портятся, так как это одна из самых стрессовых работ. Обязательно здесь по интересоваться, чем человек стресс снимает. Очень часто они потом спиваются, ещё и в рейс на сутки их дёргают внезапно, кому это понравится? А если выпил - в рейс нельзя, так что если не пьющий - дергать в рейс будут, пьющий может спиться.
Плюс, им часто выпадает незавидная участь тех, кто под поезд попал, оформлять и поезд отмывать.
А там часто состояние типа "фарш".

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #118 : 01 Мая 2019, 14:32:56 »
Я видел прекрасный фильм "самурай-астроном", в котором тян 9 лет суженного ждала, пока он шлялся по япониям в поисках мест для наблюдений Луны. Она успела за это время даже ненадолго выйти замуж и развестись. В итоге хэппи энд.
девушке с разумным подходом без фанатизма - хэппи энд. Закономерно.
Эликирую машек силически

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #119 : 01 Мая 2019, 18:02:34 »
Вера_в_чудо, она влюблена в него, и он приятный, красивый, интересный помощник машиниста электропоезда!
К сожалению, приятным и красивым помощник машиниста не так долго пробудет: они быстро портятся, так как это одна из самых стрессовых работ. Обязательно здесь по интересоваться, чем человек стресс снимает. Очень часто они потом спиваются, ещё и в рейс на сутки их дёргают внезапно, кому это понравится? А если выпил - в рейс нельзя, так что если не пьющий - дергать в рейс будут, пьющий может спиться.
Плюс, им часто выпадает незавидная участь тех, кто под поезд попал, оформлять и поезд отмывать.
А там часто состояние типа "фарш".
Умоляю, не говорите так, не могу поверить, что часто падают люди под поезд, ведь это скорее редкость, уникальный случай; так что нечасто отмывать приходится фарш  :'( Но есть и хорошие новости: он не пьёт, только по праздникам выпивает бокальчик. И да, в рейс дёргают, это правда. Как стресс снимает - не знаю, но он спокойный, уравновешенный, улыбчивый (пока). Может, всё ещё сложится у них, как мечтается племяннице... Кстати, поначалу он не был таким уж нахлебником: денег немного давал, с ремонтом помогал, даже родителей её встречал как-то с поезда в час ночи на машине. А потом быстро всё это закончилось: коплю, мол, любимая, нам на расширение жилплощади, откладывать будем мои, а поживём покамест на твои  ???