Автор Тема: #29321 - Возвращается муж из командировки...  (Прочитано 5524 раз)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
https://zadolba.li/story/29321

Посвящается любимой жене.

Я среднестатистический офисный планктон. Уже чуть за сорок. Наполовину седой. И да, с фигурой далеко не Аполлона. Женились мы поздно, мне чуть за тридцать, ей недалеко до тридцати. Сейчас уже двое детей-школьников. И вроде всё должно быть нормально, и квартира нормальная в Подмосковье (как у многих в ипотеке, но уже с мизерным платежом), и автокредит наконец погашен.

Но нет мира и счастья в семье. Да, моя пока ещё любимая жена, я понимаю, что моя зарплата для четырёх человек маловата. Да, мы уже три года не можем съездить на море. И ты прекрасно знаешь, что уже четыре года моя зарплата не растёт, хотя бы не уменьшается, что был период, когда за полгода я сменил четыре места работы. Да, я знаю, что ты устаёшь дома, что ты занимаешься детьми, наводишь порядок дома и возишь детей по кружкам, готовишь еду, благо детки уже подросли и можно готовить одно блюдо на всю семью. Но я больше не хочу приходить в нашу квартиру, иду туда только потому, что дети ждут и скучают.

Я устал от постоянных скандалов, разногласий и недоверий ко мне и обвинений в изменах. Да, я езжу в командировки, и последние достаточно долгосрочные. Но это не значит, что в каждой точке России, где мне приходится бывать, я завожу любовницу. Я вообще не могу этого делать, следствие то ли воспитания, то ли былой неуверенности в себе. Да и не хочу, я все ещё люблю тебя. Почему-то, когда я начал бегать по утрам, какие-то «люди рассказали» тебе, что бегаю я, оказывается, в соседний дом, и вообще когда ты уезжаешь летом с детьми к маме на юг, я посещаю дорогой фитнесс. Почему-то я из месячной командировки возвращаюсь с чистыми вещами и они даже пахнут кондиционером, а наличие стиральной машинки в арендуемой фирмой квартире тобой отвергается.

Я никогда не скрывал свою почту на домашнем ноуте, ты проверила и личную мою и рабочую. Скачала какие-то документы, билеты и приказы о направлении в командировку, сравнила даты и естественно у тебя «не сошлось». А о том, что половина документов мне передаётся в натуральном виде, ты как-то не подумала. Ты отследила по Гуглу мои передвижения буквально по часам, особенно в командировках, а о том, что позиционирование в Гугле идёт по ближайшим точкам привязки, ты не подумала. И если в 20 метрах от квартиры находится кафе, то Гугл и позиционирует меня в данной точке и поэтому я и провожу в кафе (по меткам Гугла) по 8−10 часов.

Сейчас я опять в командировке, мы с тобой уже больше месяца не разговариваем, я не знаю, что нам дальше делать. Я не могу уйти, мне детей жалко, они и так не понимают что происходит. Но и жить так больше сил нет.

Я устал, вернее задолбался.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: #29321 - Возвращается муж из командировки...
« Ответ #1 : 25 Апреля 2019, 15:02:46 »
противно стелется перед женой. Яйца у него есть?
Эликирую машек силически

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #2 : 25 Апреля 2019, 15:05:41 »
И вновь с вами рубрика "кто кого задушит"
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #3 : 25 Апреля 2019, 15:07:16 »
Пусть жена пистует работать, глядишь на зайопы времени не будет, а деньги на море появятся.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #4 : 25 Апреля 2019, 15:08:27 »
Дети школьники, а у жены единственное занятие отслеживать геопозиционировпние мужа и претензии к его зарплате?
Пусть идет работать.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #5 : 25 Апреля 2019, 15:10:33 »
Ревнивая неадекватка. Таких к врачу надо.
P.S. Позиционирование в Гугле как-то показало, что я ездила на выходные куда-то в Подмосковье на какой-то завод (за 1500 км). Якобы сорвалась туда ночью, почти сутки ехала туда, протусовалась там ночью пару часов и поехала назад. Я до сих пор хз, что это было. Будь у меня ревнивый неадекватный мужчина, как жена автора, вопросов мне было бы не избежать.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2019, 15:12:44 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 25 Апреля 2019, 15:11:13 »
Плач нищеброда. Иди денег заработай, а не по клоповникам командируйся! Съезди в нормальный отпуск. Маунта сука принеси, а не сопли наматывай! И жену свою придурковатую замени на менее йопнутую модель.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #7 : 25 Апреля 2019, 15:11:36 »
Женились мы поздно, мне чуть за тридцать, ей недалеко до тридцати.
Это теперь считается поздно? :o

Да, мы уже три года не можем съездить на море.
и
когда ты уезжаешь летом с детьми к маме на юг
На юге нету моря? :o
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #8 : 25 Апреля 2019, 15:12:29 »
Подозреваю, сперва было как в теме про Валентину, муж поставил условие, жена уволилась, тем более, муж по командировкам, в отличие от мужа той Валентины, и никак не поможет... А теперь дети подросли, но ее уже никуда не берут, даже кассиром в Ашан, где достаточно приехавших из СНГ.
Вообще, как будто кто-то из моих бывших коллег писал, те тоже в бытность мою с ними работы хвалились наперебой, какие они молодцы, жен спонсируют, не разрешат им работать больше, чем на булавки, детям же нужна мать. А потом случилась жопа-2014. И раз в полгода-года по 2-3 работы некоторые меняли, хорошо, если на ту же сумму находили... Только курс вырос и цены выросли.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Ветер

• Гость
« Ответ #9 : 25 Апреля 2019, 15:24:01 »
В Казахстане нет. В Узбекистане тоже  :D

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #10 : 25 Апреля 2019, 15:27:27 »

Ну меня летом ссылали на юг в Краснодарский край. Всего 4 часа и ты на море, лол.
Должна 10 ОС

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #11 : 25 Апреля 2019, 15:29:49 »
В Казахстане нет. В Узбекистане тоже  :D
Ой, я что-то про российский юг подумала. Анапа и Краснодар, Сочи, Крым, Астрахань - вот это вот всё  :-[

Ну меня летом ссылали на юг в Краснодарский край. Всего 4 часа и ты на море, лол.
4 часа на чём?  :o
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #12 : 25 Апреля 2019, 15:55:12 »
жена хочет море - жена идет работать.

но хрен там у них жизнь будет дальше. еще и детям прививают охренительные взгляды на семью: мама-пила и папа-буратино ;D

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #13 : 25 Апреля 2019, 15:55:51 »
жена хочет море - жена идет работать.
А кто детей будет по кружкам водить?

Оффлайн Rabban H

• Постоялец
« Ответ #14 : 25 Апреля 2019, 16:03:06 »
Если единственная мотивация "скучаю по детям", то не логичнее ли развестись и забрать себе детей?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #15 : 25 Апреля 2019, 16:03:44 »
Если единственная мотивация "скучаю по детям", то не логичнее ли развестись и забрать себе детей?
А кто будет ими заниматься, пока он по мухосранскам командируется?

Оффлайн Rabban H

• Постоялец
« Ответ #16 : 25 Апреля 2019, 16:08:42 »
А кто будет ими заниматься, пока он по мухосранскам командируется?
Фраза "среднестатистический офисный планктон" не подразумевает каких-то особых навыков/умений, которые обязательно требуют командировок, неужели нельзя найти что-то без поездок?

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #17 : 25 Апреля 2019, 16:10:12 »
Ой, я что-то про российский юг подумала. Анапа и Краснодар, Сочи, Крым, Астрахань - вот это вот всё  :-[

Не на всяком российском юге есть море. Волгоград и Ставрополь тоже юг. Да и из Краснодара на море не наездишься.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #18 : 25 Апреля 2019, 16:15:20 »
Фраза "среднестатистический офисный планктон" не подразумевает каких-то особых навыков/умений, которые обязательно требуют командировок, неужели нельзя найти что-то без поездок?
Скорее всего, работа без командировок по его специальности оплачивается, как правило, еще хуже, а та, что также, занята плотно теми, кто в текущей экономической ситуации боится вылететь, поэтому исполняет все капризы начальства. :) Иначе за те 4 смены работы за полгода он бы нашел что-то.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Бацилла

• Гость
« Ответ #19 : 25 Апреля 2019, 16:29:53 »
Мужику скучно, бабе скучно.... Все адреналинят как умеют.
Лучше б дачу купили, он там баню строит, она гладиолусы сажает. Хоть что то.
А то и на работу даме надо. Чем фигнёй страдать.
Но и мужик должен как то себя блюсти. В конце концов рявкнуть, что мол, езжу и буду ездить, не нравится - вали. Дети большие. Можно бабку- няню- соседка припахать. А то и сами.
И иртернет у супруги вырубить. И компас забрать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #20 : 25 Апреля 2019, 16:45:32 »

За командировки платят ощутимо больше.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #21 : 25 Апреля 2019, 17:08:02 »
сказал бы уже, что у него 3 любовницы и 1 любовник. авось жына издохнет от особо мощной истерики.
детям вдовца пенсия по потери кормильца полагается, кстати? или опять сексизм?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #22 : 25 Апреля 2019, 17:14:34 »
Вера, но есть южные города, где нет моря ???
Там могут быть реки, озёра, там может быть просто тепло и поэтому туда едут. Но на море тоже хочется
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #23 : 25 Апреля 2019, 17:17:24 »
Там могут быть реки, озёра, там может быть просто тепло и поэтому туда едут. Но на море тоже хочется

Там, главное, может быть просто мама, к которой едут.  ;)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #24 : 25 Апреля 2019, 17:47:37 »
сказал бы уже, что у него 3 любовницы и 1 любовник. авось жына издохнет от особо мощной истерики.
Полагается

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #25 : 25 Апреля 2019, 18:07:21 »
Мне как то гугель показал, что моя 13 летняя дочь не дома, а напротив дом в ментовке, и усиленно мечется по зданию. Чуть инфаркт не схватила пока дозвонилась до неё.)))

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #26 : 25 Апреля 2019, 18:09:27 »
Мне как то гугель показал, что моя 13 летняя дочь не дома, а напротив дом в ментовке, и усиленно мечется по зданию. Чуть инфаркт не схватила пока дозвонилась до неё.)))
Если дочь бегает от ментов по зданию - это хорошая, крепкая и смелая дочь!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #27 : 25 Апреля 2019, 18:11:57 »

Ооо! Давным давно, когда папенька был жив и мотался в командировки в среднем дважды в месяц, один из соседей по дому вопросил мою маман, откуда это, мол, любезная, ваш супруг возвращается ранними субботними утрами? На что моя маман ничтоже сумняшеся выдала: «Как откуда? От бабы, разумеется!» ...Больше этот сосед ни с кем из нас не здоровался. 8)
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2019, 19:05:06 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #28 : 25 Апреля 2019, 18:57:14 »
Слушайте, ваша мама таки стоит того, шоб с ней познакомиться!
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #29 : 25 Апреля 2019, 19:04:44 »
А кто детей будет по кружкам водить?
сами дойдут. а куда не дойдут, туда ходить больше не будут. мама сказала море, значит море! >:( ;D