Все разделы > Новости
ren.tv - В России посадят если сел возле ребенка, в Америке - если возле женщины
Каталина:
--- Цитата: Pectorin от 03 Мая 2019, 18:40:41 ---Измена мужа/жены причиняет гораздо более сильный урон психике, чем слабое прикосновение к бедру. Почему же вы не предлагаете сажать за измены?
--- Конец цитаты ---
Потому, что в нашей стране нет такого закона? А в каких-то странах есть. Почему вы еще не там?
Loy Yver:
--- Цитата: Сарделька от 03 Мая 2019, 18:19:09 ---А два - практику сажать без доказательств на другие статьи распространят, и под ударом окажутся не только мужчины.
--- Конец цитаты ---
Тут речи не идет о бездоказательности, коль скоро мудак сам признал. А у нас и с доказательствами невиновности посадить могут. Но то у нас, а мудак не по нашим законам получит. По нашим, если следовать еще и вашей мизогиничной логике, его едва ли не похвалить надо — девушке внимание оказал, а она, дура, кочевряжится еще.
--- Цитировать ---Мне, видать, сильно настойчивые не попадались - хватало отодвинуться. Орать в голову не приходило - нафига?
--- Конец цитаты ---
Вам повезло. А что делать, когда ты отодвигаешься, а тебя преследуют по всему салону? И тебе не тридцать, когда ты уже не боишься говно пнуть, а двенадцать? Вы такого своей дочке хотите? Или, может, сыну? А что, любителей мальчиков не так мало. Хотите, да? М?
der Westen:
--- Цитата: Pectorin от 03 Мая 2019, 18:40:41 ---Измена мужа/жены причиняет гораздо более сильный урон психике, чем слабое прикосновение к бедру. Почему же вы не предлагаете сажать за измены?
--- Конец цитаты ---
Я вообще не предлагала сажать или не сажать за что бы то ни было. Я не юрист и не преставитель правоохранительных органов или судебной системы.
Я сказала то, что сказала: прикосновение постороннего человека может нанести моральную травму человеку любого пола и возраста.
При этом, судят не за причинение моральной травмы, а за нарушение конкретного закона. Насколько хорош и верен данный закон - уже другой вопрос. Но закон есть, и нарушение его караются.
Shinji:
--- Цитата: Сарделька от 03 Мая 2019, 18:19:09 ---Мне, видать, сильно настойчивые не попадались - хватало отодвинуться. Орать в голову не приходило - нафига?
--- Конец цитаты ---
ну вот ко мне недавно в автобусе приставал и пытался обнять какой-то мужик лет пятидесяти, который судя по запаху, серанул себе в штаны. мой вопль "ФУ БЛТЬ ОТ ТЕБЯ ВОНЯЕТ!" и кулак сунутый в нос с угрозой применить его в ход совершил чудо гаспотне, и дядя офигев от такого поворота свалил. я хз как при попытках тебя потрогать, а возможно и грабануть, можно НЕ орать, а молча куда-то там двигаться.
но это наверное потому что я не знаю, для чего мне псда нужна)
знала бы, не придала бы значения этому эпизоду, наверное)
они же приученные, что от бабы не убудет, что она промолчит, попытается сделать вид, что ничо не происходит. и когда натыкаются на сопротивление и угрозу уже их здоровью, шокируются и даже обижаются. это самое смешное блин, как это работает в их бошках: ты пристаешь к человеку, трогаешь его без согласия, и обижаешься, когда получаешь в ответку, чоооо?
CynicalCreature:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Мая 2019, 19:03:46 ---Тут речи не идет о бездоказательности, коль скоро мудак сам признал.
--- Конец цитаты ---
Что он признал? То, что во сне касался девушки?
Навигация
Перейти к полной версии