Все разделы > Новости
ren.tv - В России посадят если сел возле ребенка, в Америке - если возле женщины
Loy Yver:
--- Цитата: CynicalCreature от 04 Мая 2019, 13:13:18 ---Что он признал? То, что во сне касался девушки?
--- Конец цитаты ---
Что поднял подлокотник, накрыл себя и барышню пледом. И что касался, да. На кой черт было делать первое и второе, я до сих пор в толк не возьму.
--- Цитировать ---Я лишь сказал что до половых органов среднестатистической американки он скорее всего не достал бы. Максимум до бедер. Бедра половыми органами не являются. Следовательно, этот поступок (если он вообще был), не сексуальное домогательство, а обычное нарушение чужих личных границ.
--- Конец цитаты ---
Ягодицы в принципе не являются половыми органами, но если по ним елозят вставшим членом или лапают — это сексуальное домогательство. Точка.
ВЫдрик:
--- Цитата: Nicole White от 03 Мая 2019, 11:59:35 ---1. Нафига опускать подлокотник? Который собственно и нужен для того, что разделить личное пространство двух людей.
--- Конец цитаты ---
И вот тут я сперва орнул, а потом охренел.
Потому что всю жизнь считал, что подлокотник - он для пристраивания локтя. А армрест - он для реста соответствующей армы. А оказывается, что эта дико мешающая иногда хреновина - это незыблемая граница отделяющая тебя от страшнейшего нарушения.
Когда подлокотников не два, а один - общий - его, ей богу, проще поднять и не мучиться. Я, пока два часа летел в самолёте на днях, раза четыре подомагался своим дико нетолерантным локтем дико эрогеннозонного локтя соседки. Подозреваю, что в Америке это стоило бы срока и мне и моему скелету в гробу.
Его и правда иногда проще поднять и не надеяться на него, чем пытаться разделить его с соседом.
Да уж. Если дядя был любителем моложатинки, то попал конечно дико. Но можно попробовать и поадвокатить дьявольчика.
Так-то я могу представить ситуацию в которой он только накидывает своё одеяло на соседку, чисто из заботливых побуждений, и засыпает, коснувшись тыльной стороной ладони внешней стороны бедра соседки. А той на фоне недоипита, ибо кто ж решится к амерофемке подкатить, а кто пробовал уже успешно сел могло присниться, что одеяло - это страшная рука, которая попала ей между ног. Также ей могло присниться, или показаться в полусне, что она переживает целую бурю эмоций. Затем она начинает просыпаться и сталкивает с себя одеяло и одновременно руку от бедра. Мозг спросонья и натренировавшись воображать ужасы домоганий тем временем подсовывает ей картинку, будто она отталкивает две руки. Скажете это невозможно? Я вас умоляю. Сколько впечатлительных людей готовы побожиться, что сонный паралич это выдумки, а на их груди сидел настоящий демон или суккуб и они разглядели каждую волосинку на его поганой морде. Они это вам и под присягой скажут.
Далее, дядька от этих толканий логично просыпается, смотрит на истерящую американку, та в свою очередь окончательно просыпается и замечает, что мерзкий домогатель на неё смотрит. Всё. Она "может сказать", что он не спал и осознавал "всё что делал".
Дядька в непонятках рассказывает ФБРовцам, что "да, возможно коснулся её ноги, пока спал". Что же ему врать авторитисам что ли? И готово! Сонные фантазии американки сажают обычного добродушного дядьку, семьянина и умницу на 10 лет. Ведь "мы же видим подтверждения стереотипов", да Киль? Возможно даже, когда проявления оных и нет вовсе.
Это конечно дико маловероятное стечение обстоятельств, но не невозможное.
Навигация
Перейти к полной версии