Все разделы > Новости
ren.tv - В России посадят если сел возле ребенка, в Америке - если возле женщины
Pectorin:
Я лишь сказал что до половых органов среднестатистической американки он скорее всего не достал бы. Максимум до бедер. Бедра половыми органами не являются. Следовательно, этот поступок (если он вообще был), не сексуальное домогательство, а обычное нарушение чужих личных границ.
Zymosis:
Бармаглот, прочитайте мое сообщение еще 50 раз :) Даю подсказку: там есть слово "Эльф". Это ник форумчанина, если что. И Эльф не Пекторин :) Удач!
Бармаглот:
--- Цитата: Pectorin от 04 Мая 2019, 15:37:16 ---Я лишь сказал что до половых органов среднестатистической американки он скорее всего не достал бы. Максимум до бедер. Бедра половыми органами не являются. Следовательно, этот поступок (если он вообще был), не сексуальное домогательство, а обычное нарушение чужих личных границ.
--- Конец цитаты ---
Еще раз. Среднестатистическая американка весит всего лишь на 4 кг больше среднестатистической россиянки. Вопрос на засыпку - вы можете достать до половых органов у своей жены?
Второе. Лапанье кого-то за бедра это сексуальное домогательство. Нет, это не я такая бяка, это бяка законодательство страны, гражданско которой имеет мудак (у него российское и американское, вообще он дебил в квадрате - жить и не знать, что будет за лапанье женщин в самолете против их воли). Даже у нас это сексуальное домогательство, но особо нет смысла с судами заморачиваться, выхлопа ноль.
Зимозис, ну ок. Но Эльф не выглядит простым дурачком, а Пекторин как-то похож, ящитаю. У меня поэтому неверно соотнеслись части вашего поста - кто кому когда зачем :)
Pectorin:
--- Цитата: Бармаглот от 04 Мая 2019, 16:14:27 ---Даже у нас это сексуальное домогательство, но особо нет смысла с судами заморачиваться, выхлопа ноль.
--- Конец цитаты ---
У нас это квалифицируется по статье "Мелкое хулиганство", причем неважно, к какой части тела прикасается нарушитель.
Zymosis:
Может быть, я криво изложила свою мысль :) Эльф простенький, что не равно дурачок. Килька хитренькая, что не равно умная. Лой - нарцисс и сноб, что не равно высокомерность и чванство. Тонкие, хлипенькие дефиниции мешают поставить диагноз и приклеить на лоб ярлык.
А Пекторин - просто сумма клише. Но он верит в то, что говорит. И это приятно видеть. Он не прогибается и не отступает. И не обязательно это связано лишь с регидностью мышления. Есть шанс, что он просто реально убежден в истинах, которые несет в мир. Убежденность требует внутреннего стержня и воли. Это хорошо, с моей точки зрения. Конечно, суть убеждений не фонтан, но воля и упорство впечатляют. Мне нравятся люди, способные выступить против толпы. Любой толпы и любые люди. Это всегда впечатляет. Пекторин впечатляет. Как и Эльф, не пытающийся уместиться в формат комьюнити. И не стыдящийся своей простой жизни в простом мире. Не очень красивом. Но его мире. Это круто. Юольшинство форумчан не может похвастаться таким бесстрашием. Мне нравится Эльф.
Если что, Эльф не Пекторин. Это я на всякий.
Навигация
Перейти к полной версии