Автор Тема: ren.tv - В России посадят если сел возле ребенка, в Америке - если возле женщины  (Прочитано 18729 раз)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Проблема в том, что мы обсуждаем наказание, предусмотренное законодательством другой страны.
Раз уж мужичье имеет за собой такой грешок, мог бы и загуглить перед поездкой, чем ему это грозит.
Местами вон до сих пор за воровство калечат. Несоразмерно, зато действенно.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Если мудаки будут получать сроки (пусть не 10 лет, а меньше, раз вам так жалко уродов) и полное осуждение окружающих (а не вот это вот все), то трогать они будут исключительно свою пипиську и то дома в одиночестве.
Вы случайно не из секты "Не марс и не венера"?
Участники сообщества «Не Марс и не Венера» уверены, что одного лишь запрета на аборты мало и требуют ввести уголовную ответственность за мужскую мастурбацию.

«Каждый сперматозоид несёт в себе жизнь! Ни один сперматозоид не должен погибнуть ради мужской потехи: Господь не для того дал русскому православному мужчине член и сперму. Онанируя, мужчины убивают своих будущих детей. Мы требует ввести уголовную ответственность за мужскую мастурбацию. Соответствующее обращение скоро будет направлено в Государственную Думу», — заявлено в тексте сообщения.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Пекторин, я участник "люди за здравый смысл". Присоединяйтесь, вдруг вам понравится  ::)

Мне, видать, сильно настойчивые не попадались - хватало отодвинуться. Орать в голову не приходило - нафига?
Как минимум, чтобы урод получил наказание за домогательство. Хотя о чем это я...

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А кто запрещает мужику дрочить? ;D Пусть закон не нарушает только.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Да, я пропагандирую феминизм, раз считаю, что каждый человек, в том числе женщина, имеет право на неприкосновенность своего тела против его\ее воли.
В самой идее неприкосновенности своего тела (если не доводить ее до абсурда, как это сделали американские законодатели) ничего плохого нет. Но вы ее подаете под соусом либерализма и русофобии, разжигаете враждебное отношение к русским.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
А кто запрещает мужику дрочить? ;D Пусть закон не нарушает только.

Они отнимают его право дрочить посреди Красной площади на мавзолей Ленина  ::) Он об этом всю жизнь, может, мечтал, а вы ставите тупые законы выше его мечтаний  ;D

Но вы ее подаете под соусом либерализма и русофобии, разжигаете враждебное отношение к русским.
Ну так нечего прижиматься специально в транспорте, сально шутить, отпускать дебильные комментарии, домогаться и корчить мегасамца, будучи дураком в проперженных портках. Это не те ценности и скрепы, за которые надо цепляться, ящитаю.

Конкретно этот мудак - плод нашей культуры. Был бы мусульманином, то плод той культуры. Не нравятся плоды? Ну так это к русофобии не имеет никакого отношения.

Mariposa

• Гость
Пекторин, я участник "люди за здравый смысл". Присоединяйтесь, вдруг вам понравится  ::)

Так странно видеть слова "Пекторин" и "здравый смысл" в одном предложении. Это ж две вещи несовместные.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Значит, ему у нас не понравится, печалька  :'(

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Мне, видать, сильно настойчивые не попадались - хватало отодвинуться. Орать в голову не приходило - нафига?
Для того фига, чтобы чму в голову не пришло, что он делает все правильно. Просто вот Сарделька, вежливая, воспитанная девушка, тихонько отошла, как полагается, а надо найти "согласную", которой отойти будет некуда, а орать она постесняется.
Орут для того, чтобы испугать, пристыдить, привлечь внимание общественности. Авось и видео появится и к ответственности можно будет привлечь.
Ничего ему не будет, зато встанет на полицейский учет с ярлычком дяденьки с вавкой в голове.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Что дальше? Порез не нанесёт тяжёлой моральной травмы - ну не вся ж кровь вытекла? Перелом - ну срастётся ж? Вырванный клок волос - ну тут точно отрастут обратно? Синяки - ну их вообще через неделю не будет?
Измена мужа/жены причиняет гораздо более сильный урон психике, чем слабое прикосновение к бедру. Почему же вы не предлагаете сажать за измены?
Авось и видео появится и к ответственности можно будет привлечь.
Какое еще видео? Вы часто от нечего делать снимаете людей в самолете? Да еще в стране, где за такую фотосъемку выписывают нехилый штраф?
« Последнее редактирование: 03 Мая 2019, 18:43:29 от Pectorin »

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Измена мужа/жены причиняет гораздо более сильный урон психике, чем слабое прикосновение к бедру. Почему же вы не предлагаете сажать за измены?
Потому, что в нашей стране нет такого закона? А в каких-то странах есть. Почему вы еще не там?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А два - практику сажать без доказательств на другие статьи распространят, и под ударом окажутся не только мужчины.

Тут речи не идет о бездоказательности, коль скоро мудак сам признал. А у нас и с доказательствами невиновности посадить могут. Но то у нас, а мудак не по нашим законам получит. По нашим, если следовать еще и вашей мизогиничной логике, его едва ли не похвалить надо — девушке внимание оказал, а она, дура, кочевряжится еще.

Вам повезло. А что делать, когда ты отодвигаешься, а тебя преследуют по всему салону? И тебе не тридцать, когда ты уже не боишься говно пнуть, а двенадцать? Вы такого своей дочке хотите? Или, может, сыну? А что, любителей мальчиков не так мало. Хотите, да? М?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

der Westen

• Гость
Я вообще не предлагала сажать или не сажать за что бы то ни было. Я не юрист и не преставитель правоохранительных органов или судебной системы.
Я сказала то, что сказала: прикосновение постороннего человека может нанести моральную травму человеку любого пола и возраста.
При этом, судят не за причинение моральной травмы, а за нарушение конкретного закона. Насколько хорош и верен данный закон - уже другой вопрос. Но закон есть, и нарушение его караются.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
ну вот ко мне недавно в автобусе приставал и пытался обнять какой-то мужик лет пятидесяти, который судя по запаху, серанул себе в штаны. мой вопль "ФУ БЛТЬ ОТ ТЕБЯ ВОНЯЕТ!" и кулак сунутый в нос с угрозой применить его в ход совершил чудо гаспотне, и дядя офигев от такого поворота свалил. я хз как при попытках тебя потрогать, а возможно и грабануть, можно НЕ орать, а молча куда-то там двигаться.
но это наверное потому что я не знаю, для чего мне псда нужна)
знала бы, не придала бы значения этому эпизоду, наверное)

они же приученные, что от бабы не убудет, что она промолчит, попытается сделать вид, что ничо не происходит. и когда натыкаются на сопротивление и угрозу уже их здоровью, шокируются и даже обижаются. это самое смешное блин, как это работает в их бошках: ты пристаешь к человеку, трогаешь его без согласия, и обижаешься, когда получаешь в ответку, чоооо?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Тут речи не идет о бездоказательности, коль скоро мудак сам признал.
Что он признал? То, что во сне касался девушки?

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Что-то вроде этого могло быть:
Сексо́мния — расстройство психики, при котором человек во время сна занимается сексом или проявляет другую сексуальную активность. Сексомния считается вариацией лунатизма. Проявляется как у мужчин, так и у женщин. Характерной чертой является фаза сна без быстрых движений глаз.. Не следует путать это состояние с хорошо изученной сексуальной активностью во время обычного сна — ночные поллюции, эрекции, оргазмы во сне.

При сексомнии сексуальные действия происходят в бессознательном состоянии, человек не осознаёт и не запоминает происходящего. Иногда воспоминание возможно, но обычно воспринимается как сексуальный сон. Это не позволяет считать такие действия преступлениями, даже если по всем остальным признакам их можно было бы так классифицировать. Имеются прецеденты, когда диагноз «сексомния» позволял снять обвинения в изнасиловании[1][2][3].
Но лично я не верю, что он правда касался каких-то там "половых органов", которые еще поди найди среди складок жира среднестатистической американки.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2019, 13:27:25 от Pectorin »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Сексо́мния — расстройство психики, при котором человек во время сна занимается сексом или проявляет другую сексуальную активность. Сексомния считается вариацией лунатизма. Проявляется как у мужчин, так и у женщин. Характерной чертой является фаза сна без быстрых движений глаз.. Не следует путать это состояние с хорошо изученной сексуальной активностью во время обычного сна — ночные поллюции, эрекции, оргазмы во сне.

При сексомнии сексуальные действия происходят в бессознательном состоянии, человек не осознаёт и не запоминает происходящего. Иногда воспоминание возможно, но обычно воспринимается как сексуальный сон. Это не позволяет считать такие действия преступлениями, даже если по всем остальным признакам их можно было бы так классифицировать. Имеются прецеденты, когда диагноз «сексомния» позволял снять обвинения в изнасиловании[1][2][3].
Так что было-то? бедром к бедру прижимался, или в трусы таки лез?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Сексо́мния — расстройство психики, при котором человек во время сна занимается сексом или проявляет другую сексуальную активность.

С таким диагнозом намеренно поднимать подлокотник и укрывать деву одеялом? Мало дали дураку.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Ключевой момент: человек не осознает и не вспоминает, а также не отдает отчёт о своих действиях.
В теме чувак спокойно обо всем помнит, в том числе и о том, почему все делал. И почему сразу остановился, когда девушка начала возмущаться.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Но лично я не верю, что он правда касался каких-то там "половых органов", которые еще поди найди среди складок жира среднестатистической американки.

Что вы мне там писали про розжиги ненависти по национальному признаку?  ::) соринка-бревно, ага. Или по отношению к загнивающему западу можно?  ::)

А по факту у нас девушка 19 лет (привлекательная, раз он к ней полез) и мужик 47 лет, который к ней полез возможно потому, что он настолько стремный, что не может найти партнершу, которая, например, любит игрища в публичном месте (если допустить, что мужика заводит именно это).
Он как-то больше тянет на мистер стрем года, ящитаю

Кстати, в оригинальном посте из Вашингтон пост девушка сначала оттолкнула его и заплакала, а уже потом начала кричать и звать проводников. Заплакала от того, что сонный пассажир к ней придвинулся? У вас умаляю...

И да, там ни слова про поднятый подлокотник. Там написано, что начал приставать.

A Massachusetts man is accused of sexually assaulting a young woman who was sitting next to him on a United Airlines flight from Tokyo to Washington last summer, according to charges filed this week in federal court in Alexandria.

Georgiy Seryogin, 47, who authorities say has U.S. and Russian passports, is charged with abusive sexual contact. He appeared Wednesday for a detention hearing and was released after posting bond.

According to court records, Seryogin was in a window seat on the July 27 flight and allegedly began molesting the 19-year-old woman as she was drifting in and out of sleep. The court papers say she began crying and pushed him off before reporting the incident to a flight attendant.

Seryogin spoke to FBI agents after the plane landed at Dulles International Airport and acknowledged that he had lifted the armrest between the seats and spread a blanket over the two of them, according to court papers. But he said that if he touched her, it was only because he moves in his sleep. The woman told the authorities that she could tell he was awake when she pushed his hands away.

а вот еще из их новостей, там мудак еще больший мудак
https://www.nbcnews.com/news/us-news/man-charged-sexually-assaulting-woman-flight-tokyo-virginia-n998141

кратко кусками перевод принесу
Серегин сидел на сиденье у окна во время 13-часового прямого полета в июле 2018 года, а его предполагаемая жертва сидела на среднем сиденье, согласно заявлению, поданному в восточном округе Вирджинии. Они не знали друг друга до полета.

В письменных показаниях говорилось, что женщина впервые проснулась, когда почувствовала, как Серегин протянул через нее руку, чтобы погладить кошку, которая ехала с пассажиром на месте у прохода в их ряду.

Примерно через 10 минут, как сказала женщина, она почувствовала, как Серегин потер ее колено и внутреннюю часть бедра, а затем он «положил руку на влагалище жертвы, сквозь ее одежду и без ее разрешения, и начал ласкать ее влагалище, используя другую руку", чтобы попытаться раздвинуть ее ноги", - дала она показания под присягой.

Серегин поднял подлокотник и частично накрыл ногу женщины одеялом, чтобы другие пассажиры не могли видеть, что он делает, говорится в документах.

Жертва опустила голову и тихо плакала, когда произошло нападение, говорится в показаниях под присягой. Позже она сказала, что была в «шоке» и «застыла» во время нападения.

Но в конце концов она оттолкнула его руки, и, подождав несколько минут в «страхе» и «расстроенном и растерянном состоянии», она встала со своего места и рассказала стюардессам, что произошло, говорится в показаниях под присягой. Она была перенесена на другое место в самолете.

Фуллер опросил жертву вскоре после того, как она приземлилась в международном аэропорту имени Вашингтона Даллеса, и сказала, что она рассказала ему те же показания, что и стюардессам.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2019, 14:04:11 от Бармаглот »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ща местные антифеминизды скажут, что баба все придумала, чтобы посадить мужика без доказательств.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Что вы мне там писали про розжиги ненависти по национальному признаку?  ::) соринка-бревно, ага. Или по отношению к загнивающему западу можно?  ::)
У меня статистика: Средний вес человека в США за полвека вырос на 14 килограммов. А у вас только неприкрытая русофобия.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
И что из этого следует? Допустим пострадавшая дева пышка. Ей нельзя было поднимать шум, молча сидеть и радоваться, что живой мужик ей приставания предъявил?

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
У меня статистика: Средний вес человека в США за полвека вырос на 14 килограммов. А у вас только неприкрытая русофобия.

Нет, логика.
Не каждая 19-летняя девушка в США это коренная американка со складками жира. Это раз.
Полным девушкам тоже неприятно, когда к ним лезут руками. Это два.
Полная девушка не значит сексуально не привлекательная для всех (если уж мы предположим, что она таки полная, что ой не факт). Это три.
Вес среднего россиянина тоже вырос, увеличилось количество людей с ожирением. Средний вес женщины в 2015 году (позднее лень искать) 72,7 кг и продолжает расти. У американок из вашей статьи - 77. Жирных складок я у нас на женщинах массово не вижу. Понятное дело, что 4 кг разницы не превращают женщину в комок жира.  Это четыре.

Все же вступайте в наш клуб людей, мыслящих здраво  ::)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Все же вступайте в наш клуб людей, мыслящих здраво  ::)
Все же вступайте в наш клуб людей, читающих сообщения перед тем как на них отвечать.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Пекторин, держись! Не сдавайся и никуда не вступай! Ты самобытный, как, скажем, внанец! Мне нравится  :) Не поддавайся. Я за тебя болею  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Омг, вас аргументировано ткнули в то, что американка =\= складки жира. И говорить так это тот же самый "-изм" в котором вы так упорото обвиняете других.

Про то, что "толстая" =\= "нулевая вероятность домогательства", а также "я ей не верю, пухляшей не насилуют" говорить будем или как?  ::)

Пекторин, держись! Не сдавайся и никуда не вступай! Ты самобытный, как, скажем, внанец! Мне нравится  :) Не поддавайся. Я за тебя болею  :)
а я не подстрекатель, а вы не подеретесь?  ::) ;D
Но господь с вами, где вы увидели достойную самобытность? ;D Культурное соответствие умирающим в современном мире взглядам? Это реально повод для гордости?
« Последнее редактирование: 04 Мая 2019, 14:38:54 от Бармаглот »

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Про то, что "толстая" =\= "нулевая вероятность домогательства", а также "я ей не верю, пухляшей не насилуют" говорить будем или как?  ::)
Вы начали про вероятность домогательства, вы и говорите. Статистика приветствуется.
Культурное соответствие умирающим в современном мире взглядам?
Назвать страну, которая способна только печатать доллары (ну еще использовать свою армию в захватнических и карательных целях) и проедать их, современным миром - это сильно

https://ruxpert.ru/Амероскептицизм

В США самый высокий показатель заключения в тюрьму (здесь и далее все ссылки на англ. источники; прим. mixednews), и самое большое число заключённых в мире.
США имеют самый высокий в мире процент людей, страдающих ожирением.
Самый высокий процент разводов на земном шаре с большим отрывом.
У США наряду с Британией самое высокое количество часов в неделю, проведённых у телевизора среди граждан.
У США самый высокий уровень употребления наркотиков на всей планете.
Больше всего угонов автомобилей в мире совершается в США.
Самый высокий процент зарегистрированных изнасилований.
Самый высокий процент зарегистрированных убийств.
Общий процент всех преступлений больше всего в мире у США.
Также США на первом месте по числу полицейских.
США в доле от ВВП тратят на здравоохранение больше, чем любая другая страна мира.
В США принимающих лекарственные препараты людей больше, чем в любой другой стране мира.
Процент женщин, принимающих антидепрессанты в Америке больше, чем в любой другой стране.
У Американцев самый высокий показатель студенческих долгов.
В США создаётся больше порнографии, чем во всём остальном мире вместе взятом. В США производится 89 процентов порнографии. Во всём остальном мире — 11 процентов.
Каждый год у США самый высокий показатель торгового дефицита. Между декабрём 2000 года и декабрём 2010 года общий торговый дефицит США с остальными миром составил 6.1 триллион долларов. Ежегодный торговый дефицит у США длится с 1976 года.
Военные расходы США в 7 раз больше, чем у любой другой страны мира. В действительности, военные расходы США больше, чем военные расходы Китая, России, Японии, Индии, и стран блока НАТО вместе взятых.
У США больше военных баз, чем у любой другой страны мира.
У США самая сложная система налогообложения.
США набрали самый большой государственный долг в истории, который продолжает всё больше нарастать. Сейчас долг растёт на 40 тысяч долларов в секунду.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2019, 14:59:51 от Pectorin »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Пекторин честный. Он в меньшинстве. Осколок прошлого. Письконосец-ортодокс! А безликие тетки с однотипными, шаблонными возмущеньями надоели  :) Ты на их фоне - звезда и герой! Неси свое знамя и не ссы.

Пекторин, вперед! Я за тебя! Не отступай от того, во  что веришь. Пока ты не нарушаешь закон - ты в своем праве. И высказываться в рамках правил форума имеешь право. Теток много, они числом берут. А ты бери несгибаемой волей  :)
« Последнее редактирование: 04 Мая 2019, 14:45:59 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"