Автор Тема: Уговорил, переехала. К нему и к его новой любви  (Прочитано 4286 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
С 14 лет встречались с парнем. Первая любовь, первый секс. Когда нам было по 16, его родители развелись и он переехал в Питер с отцом. Еще 2 года отношений на расстоянии, раз в пару месяцев он приезжал на пару дней ко мне, я к нему нет - родители не отпускали. Он уговаривал всегда поступать в Питер, чтобы быть вместе. Обещал, что жить будет в его квартире в ЛО - ему дед оставил. Зубрила днями и ночами, чтобы только поступить. В результате поступила в ВУЗ в родном городе по тому направлению, о котором мечтала, и в Питер, на похожее, но не то. Очень долго сомневалась, но он уговорил. Разругалась с родителями, т к они были против переезда. Подала документы, приехала. А у него тут новая любовь. Пол года уже вместе живут, не знал, как мне сказать. Уже почти год учусь в ненавистном городе, в ненавистном вузе, ни знакомых, ни друзей, ни денег. Родители назад не ждут - уезжала я со скандалом.
КМП.
Ээээ, зачем уговаривал. Зная, что ее родители против. Редкостный мудак.

P.S. Ппц, в 17 лет уже полгода с девушкой живет  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Nuwanda

• Постоялец
  • я люблю пруфы
Ппц, в 17 лет уже полгода с девушкой живет

без штампа!  ;D
Парень мужского рода. ©

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ппц, в 17 лет уже полгода с девушкой живет

без штампа!  ;D
Не-не, я придерживаюсь мнения, что перед свадьбой надо пожить вместе годик  ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Вообще-то ему уже 18, в 16 переехал, 2 года отношений на расстоянии.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
У него своя квартира  :) Само собой, сразу нашлась девушка.

И вот интересно, автор дивет на стипендию? Откуда деньги на обучение в другом городе? В общаге не кормят на халяву
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2019, 00:43:58 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

ХитрыйЛис

• Гость
Ээээ, зачем уговаривал.
потому, что ссался признаться и думал, что само рассосется.

зато автор на своем же опыте поняла почему всегда сначала должен идти ты сам, а потом только любови.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
зато автор на своем же опыте поняла почему всегда сначала должен идти ты сам, а потом только любови.

вай-вай зачем такой странный вещ говоришь, а?
сначала идет граната. потом уже ты, а уж потом все остальные
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Даже если ему 18, он как-то должен был понимать, что такое само не рассосётся, не? Мне вот это вообще не понять. Ну хрен с ним, тряпочка и трусишка, но мог жеж сделать скорбную мину и со слезами просить поступать туда, куда она и хотела, типа потерпим ещё. Профит. Он же ей как минимум уже один год жизни испортил, а сам что приобрел, зачем это всё?!

Кста, почему она не может сдать академ. разницу (или как оно там) и перевестись? Не всегда, разумеется, такое сработает, но можно даже попробовать выбить место в общаге, если родители не примут назад.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

ХитрыйЛис

• Гость
вай-вай зачем такой странный вещ говоришь, а?
сначала идет граната. потом уже ты, а уж потом все остальные
признаю, не подумала про гранату ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
С другой стороны, она отделалась малой кровью. Теперь бы головушку у специалиста подлатать, чтобы можно было или извиниться перед родителями и перевестись в вуз своего города, или подняться с места, найти работу и завести круг общения в Питере, и тогда он окажется не так плох. Денег можно попробовать одолжить у экс-парня, надавив на чувство вины.
Если вдруг парень разругается с любовью и решит позвать автора, типа, надо ж с кем-то ипстись и от кого-то иметь теплые ужины, не терять головы, возможно даже и переехать к нему, но использовать ситуацию в свою пользу.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2019, 01:40:35 от Killemall »

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Килл, а помириться с родителями или устроить жизнь в Питере без подлатки у специалиста - никак?
Как-то автор не проявила какой-то откровенной шизы. Ну, молодая, неопытная - с кем не бывает.
Прям в 17 лет все такие дофига рассудительные были, ага.

Ебстись с парнем за квартиру - ну такое. Тем паче, с говнюком, который уже раз обманул. Хз, я бы и говорить с таким перестала.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Если совсем невмоготу, можно попробовать извиниться перед родителями, вряд ли они настолько дочь не ждут, раз были против поступления в другой город. И перевестесь в тот институт, в который тоже поступила, можно. Вряд ли академическая разница будет очень большой, тем паче барышня только на первом курсе.

Велиар, думаю, Килл о психологе говорит. У барышни явное чувство вины, хотя она ни в чем не виновата.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ээээ, зачем уговаривал.
потому, что ссался признаться и думал, что само рассосется.

Так тут и признаваться не надо было, всего лишь поддержать выбор вуза в родном городе, а там бы и рассосалось.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Red_moon

• Гость
вот так бросай все ради любви. в 17 лет рвать жопу за любовь не стоит.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Килл, а помириться с родителями или устроить жизнь в Питере без подлатки у специалиста - никак?
Если за целый год человек не сумел сам взять себя в руки и что-то сделать, живет в тоске и печали, то головку надо подлатать. У психолога, зачем психиатр-то?

ХитрыйЛис

• Гость
Так тут и признаваться не надо было, всего лишь поддержать выбор вуза в родном городе, а там бы и рассосалось.
это было бы подозрительно.
- милый, ты не хочешь, чтоб я приехала? не хочешь, чтоб была рядом? у тебя кто-то появился? ты меня больше не любишь?

ну вот и накуя? ;D

Оффлайн cotofei

• Старожил
- милый, ты не хочешь, чтоб я приехала? не хочешь, чтоб была рядом? у тебя кто-то появился? ты меня больше не любишь?

ну вот и накуя? ;D

А по приезду, конечно, девушка ничего не заподозрит  ???

ХитрыйЛис

• Гость
ну кто ж так далеко загадывает))) тем более, как я всегда говорю, есть шанс кому-то просто не дожить до встречи! ;D

Оффлайн cotofei

• Старожил
ну кто ж так далеко загадывает))) тем более, как я всегда говорю, есть шанс кому-то просто не дожить до встречи! ;D
Или осел сдхнет, или падишах  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

ну вот и накуя? ;D
Я люблю тебя, юнга, именно поэтому мне важно твое будущее. Получай образование, занимайся тем, что тебе важно, а я подожду столько, сколько нужно.
И вот ты уже не мудак, а весь в белом пальто стоишь красивый. Профит же!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Может, он автора как запасной аэродром держал. Мало ли, вдруг сожительница решит свинтить  :)

ХитрыйЛис

• Гость
Я люблю тебя, юнга, именно поэтому мне важно твое будущее. Получай образование, занимайся тем, что тебе важно, а я подожду столько, сколько нужно.
И вот ты уже не мудак, а весь в белом пальто стоишь красивый. Профит же!
ага, конеш. в 18 лет ;D и совсем не вызовет подозрений, ну-ну))) особенно, если до этого было "люблюнимагу скорейприезжай"

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А какая разница вызовет или нет, если она ему не нужна? Скандал в переписке можно просто проигнорить или занести в чс

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
из зажопинска переехать в питер тоже неплохо. Всё у девы хорошо складывается.
Эликирую машек силически

ХитрыйЛис

• Гость
А какая разница вызовет или нет, если она ему не нужна? Скандал в переписке можно просто проигнорить или занести в чс
иначе бы и проблемы не было)) он бы сразу честно сказал "нафиг с пляжу, у меня новая телочка". и все.
если бы люди меньше вот в это дерьмо играли, все было бы так просто. так просто :'(

Оффлайн Джей

• Новичок
  • *
из зажопинска переехать в питер тоже неплохо. Всё у девы хорошо складывается.
Согласен с Вами! Найдет себе еще нормального пацана в Питере ;D