Автор Тема: varlamov.ru - Как ломают людей в психдиспансерах  (Прочитано 8629 раз)

Оффлайн Titov

• Старожил
https://varlamov.ru/3412879.html

Сегодня хочу познакомить вас с одной историей. История по-настоящему страшная. Это рассказ девушки из Минска, которой несколько лет назад не повезло оказаться в детском психиатрическом отделении.

Судя по всему, там работают насильники. Судя по всему, накачанные лекарствами тела детей, которых там должны лечить, сдаются в аренду другим насильникам. Они приходят в больницу специально для того, чтобы изнасиловать очередного отключившегося ребёнка.

Эта история страшна не только самим фактом насилия над телом и личностью человека, ребёнка, не только существованием системы, где высокопоставленные насильники работают в одной сцепке со следователями и готовы растоптать своих жертв с помощью милиции, а их остатки провернуть на фарш в судебной машине.

Ужас в том, что это стандартная ситуация. Я уже слышал подобные истории раньше, и не один раз. Их рассказывают про ПНД в Петербурге, их рассказывают про провинциальные "психушки". Если в такое заведение попадает симпатичная девушка, некоторые врачи и санитары "залечивают" её до состояния овоща, чтобы пользоваться её телом, пока она в отключке. Детьми они тоже не брезгуют. Если вы думаете, что это просто слухи, не обольщайтесь: иногда информация исходит напрямую от сотрудников больницы. Эти больницы абсолютно не подконтрольны общественности, родственников пускают далеко не всегда и не везде.

В любом учреждении закрытого типа, будь то тюрьма, армия, интернат или ПНД, всегда творится какой-то пи*ец. Про пытки в СИЗО сегодня пишут много, а вот про то, что происходит в психдиспансерах, у нас говорить не принято. Надеюсь, рассказ Саши Василёк из Минска привлечёт внимание к этой проблеме, потому что в некоторых ПНД людей буквально ломают:

"В Минске есть детская больница с психиатрическим отделением, где избивают, связывают и гнобят пациентов (в том числе детей лет 4-6), а так же насилуют детей и подростков.

Я не могу к большому сожалению писать имена насильников и название учреждения ибо меня обвинят в клевете.

Нас минимум трое - девочек, которых изнасиловали в этом отделении. Все это происходило в разные годы, с 2012 по 2017, то есть вероятность, что до сих пор это с кем-то происходит, есть до сих пор ❗

Я состою на учете в ПНД с 2011 года, мой нынешний диагноз "параноидная шизофрения" и все сваливают на то, что я больна и брежу.

Психиатры при попытке заикнуться о насилии говорили, что я придумываю, что это иллюзии и что у меня шизофренический бред.

В 2016 году мне собирались снять диагноз, для этого меня снова положили в больницу, и когда я рассказала лечащему психиатру про изнасилование и упомянула, что это сделали врачи, мне не сняли диагноз и заявили моей матери, что у меня галлюцинации.

Из-за давления со стороны психиатров я боялась обратиться в полицию, меня убедили в том, что я лгунья и "шизофреничка", однако в 2018 году, после того, как я перешла во взрослый ПНД и перестала быть зависима от тех врачей, я обратилась в полицию и сейчас идет расследование.

Вчера была психолого-психиатрическая экспертиза и там мне сказали, что в данных указано, что в 2006 году, в возрасте 7 лет, я лечилась в дневном стационаре у психиатра, и это ложь. Впервые в жизни к врачам я попала в 2011 году. ❗

Так же в моей карточке из ПНД написано что у меня полностью отсутствует критика, что я вела себя агрессивно на приемах, кидалась на врачей, что у меня постоянно были галлюцинации, что я всем врачам говорила о том, что меня насиловали и что мои слова о том, в каком году, кем и при каких обстоятельствах происходило насилие всегда менялись.
Это так же ложь ❗

Если бы я проявляла агрессию в сторону врачей, меня СРАЗУ ЖЕ госпитализировали бы, если бы у меня не было критики, то я бы уже лежала в больнице и не была в состоянии набрать этот текст".

(продолжение по ссылке)

Неясно, стоит ли верить, надеюсь, всё-таки нет. Интересует вопрос, почему автор обращается в полицию, хотя события происходят в Минске? Ещё не верится, что у неё диссоциативное расстройство идентичности, это же редкая штука. Да и вообще инстаграм её очень легкомысленный, кажется, что она могла специально/по бреду эту историю придумать.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2019, 06:38:01 от Босячка »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: varlamov.ru - Как ломают людей в психдиспансерах
« Ответ #1 : 25 Апреля 2019, 23:21:56 »
Я бы не сказала, что у нее легкомысленный инстаграм, она пишет много откровенного и страшного. Я периодически натыкаюсь на ее инстаграм, моментами довольно тяжелое чтиво...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #2 : 25 Апреля 2019, 23:30:06 »
Мммм, походу битва за бюджетное бабло, которое обещано на строительство новых психдиспансеров, набирает обороты. Заруб с участием Варламова - это серьёзная заявка на победу.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #3 : 25 Апреля 2019, 23:32:41 »
Я не могу к большому сожалению писать имена насильников и название учреждения ибо меня обвинят в клевете.
обвинят в клевете и?
Эликирую машек силически

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #4 : 25 Апреля 2019, 23:50:07 »
тогда не надо клеветать.
Я состою на учете в ПНД с 2011 года, мой нынешний диагноз "параноидная шизофрения"
параноидный шизофреник и, внезапно, массовые насилия, паранойя и прочее...

высокопоставленные насильнки, сдающие в аренду несчастных овощных деточек других насильникам, полиция смеется, в больнице колют галоперидол, мы все умрем и прочее... не верю. хз как там в Минске чо, но не верю. :-\ прям нагнетание в стиле "не ходите, дети, в Африку гулять"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 25 Апреля 2019, 23:51:14 »
Да ну бред. Чтобы прям все психиатры массово покрывали коллег-насильников и ни одна девочка не попала к гинекологу, где все сразу станет ясно и ни у одной из жертв не оказалось родителей, которые раскопают этот клоповник и ни одна не забеременела/не заразилась зппп/не получила травмы, которые не скрыть.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Апреля 2019, 00:03:04 »
Фу... Варламов.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #7 : 26 Апреля 2019, 00:04:10 »
Я знаю, что так бывает.
Так нередко случалось раньше, ведь дети-психи еще более беззащитны и еще менее нужны, чем обычные интернатовские.
Даже сейчас в обычных школах изредка такие истории проскальзывают.
Но конкретно этой деве я не верю.
Сочетание слов, описания, массовости, отсутствие конкретики и улик, вместе с диагнозом заставляет подозревать обычную игру.
И это мерзко.

Если уж автор блога хотел хайпа и привлечь хомячков, нашел бы реальные случаи, которые точно есть, и которые можно подтвердить.
И тогда бы уже раскручивал драму.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #8 : 26 Апреля 2019, 00:13:04 »
Да ну бред. Чтобы прям все психиатры массово покрывали коллег-насильников и ни одна девочка не попала к гинекологу, где все сразу станет ясно и ни у одной из жертв не оказалось родителей, которые раскопают этот клоповник и ни одна не забеременела/не заразилась зппп/не получила травмы, которые не скрыть.  
Они в пеньках массово больные, массово не девственницы, это офигенно денежный бизнес, никаких родителей нет там ни у кого, и трамы есть, и все все знают, кому интересно. Эпидемийки хламидий - норма. Как и дорогие видосики с мест событий на соответствующих сайтах. Дебилы, медички - все это фетиш. И оплачивается ой как щедро.

Ой, в пеньках во все времена пялили детей. И олек, и медичек и в сознании. Автору Знамение было, что ли? Или так охота в дележке баблишка на 50 новых пеньков поучаствовать?
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2019, 00:19:56 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн 3 в 1

• Старожил
« Ответ #9 : 26 Апреля 2019, 01:20:14 »
Фу... Варламов.
поч фу?

Ой, в пеньках во все времена пялили детей. И олек, и медичек и в сознании.
так говорите,  будто лично 20 лет участвуете на регулярной основе

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #10 : 26 Апреля 2019, 01:25:15 »
Вообще, это не тайна  :)))
А кто этот Варламов? Разоблачушка? Или он в системе?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн 3 в 1

• Старожил
« Ответ #11 : 26 Апреля 2019, 01:30:48 »
Вообще, это не тайна  :)))
А кто этот Варламов? Разоблачушка? Или он в системе?
видосики покажете?
хороший вы собеседник и не-тайны у вас интересные ;D ;D ;D

про Варламова знаю только что он яростно и публично против человейников на окраинах городов ибо страхужосгетто снесите дома и поставьте правильно

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #12 : 26 Апреля 2019, 01:34:27 »
Варламов - продажная девка империализма. Кто больше заплатит, за тех и напишет или попросит от его имени лит.негров написать (но за руку не пойман). Изредка пишет то, что думает, чем сбивает неподготовленную публику с толку. ::)
Поэтому я поддерживаю версию про бабло. Даже если героиня поста и говорит правду, Варламов == бабло, аларм и набат.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #13 : 26 Апреля 2019, 01:35:38 »
Не любить какие-то дома это странно. Но не ужасно! А профессия-то у него есть? Он потрындел с парашей и чоу? Он иксперд в транскрибировании бреда? Или откуда инфа, что девушка реально жертва?  История нелепа до невозможности  :)
Варламов - продажная девка империализма. Кто больше заплатит, за тех и напишет или попросит от его имени лит.негров написать (но за руку не пойман). Изредка пишет то, что думает, чем сбивает неподготовленную публику с толку. ::)
Поэтому я поддерживаю версию про бабло.
Так он журналист? Ясно, уносите пациента, следующий.
А я думаю, чо какая дичь написана? А это ж журнаглист!

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Апреля 2019, 01:41:53 »
Хуже. Он Блоггер с большой буквы БЛ.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #15 : 26 Апреля 2019, 01:46:08 »
Хуже. Он Блоггер с большой буквы БЛ.
Тоже фу.
О! Вспомнилось  :) У нас в Самаре журналист по ошибке взял, пачтишта, интарвью у больной  :) А чо, она в халате и в очках  :) Пол дурки пялилось в окна и ржало  :) Выговоры влепили почти всем ржунам  :)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #16 : 26 Апреля 2019, 05:59:45 »
Тоже фу.
О! Вспомнилось  :) У нас в Самаре журналист по ошибке взял, пачтишта, интарвью у больной  :) А чо, она в халате и в очках  :) Пол дурки пялилось в окна и ржало  :) Выговоры влепили почти всем ржунам  :)
Ну а чего, он прав-же. Кто первый халат нацепил, тот и доктор. В очках - профессор вообще.

Варламов, он же одуван, известный блоггер-говнокоп. На том же ЯПе за ссылку на него, как на источник, могут и минусами забросать.

ты рассказал мне просто правду
а я ужасную хочу
такую чтобы обосраться
завыть забиться захрипеть.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #17 : 26 Апреля 2019, 06:32:05 »
Я осознала, что он чернушник. Но вообще, вот конкретно на такой чернухе рейтинг набирать - просто дно. В ПНИ реально же звиздос чо творится. Но этот вот высер просто дискредитирует обсуждение этой проблемы.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #18 : 26 Апреля 2019, 07:41:33 »
Ну вот, блин, в такое время живем. С одной стороны куча говнокопов выливает на нас тонны дерьма, вызывая и отвращение к себе, и неприятие тех тем, по которым они накопали дерьмо. С другой стороны пропагандистская машина, которая тоже доводит любое полезное начинание до абсурда.

Вот поэтому я и телевизор не смотрю, и в интернете стараюсь откровенных говноедов избегать.
Гигиена инфополя.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #19 : 26 Апреля 2019, 07:55:52 »
Ну вот, блин, в такое время живем. С одной стороны куча говнокопов выливает на нас тонны дерьма, вызывая и отвращение к себе, и неприятие тех тем, по которым они накопали дерьмо. С другой стороны пропагандистская машина, которая тоже доводит любое полезное начинание до абсурда.

Вот поэтому я и телевизор не смотрю, и в интернете стараюсь откровенных говноедов избегать.
Гигиена инфополя.
Разумно. У меня нет телека лет 15, я жестко регулирую инфопоток и живу хорошо. Вот о Варламове узнала вчера.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #20 : 26 Апреля 2019, 08:58:20 »
Если в самом деле насилуют - это хреново. А вообще в таких заведениях должны стоять камеры, чтобы исключить подобные случаи.
То, что связывают и без церемоний накачивают гадоперидолом - это со стороны кажется жестоким, но по сути: если человек в самом деле буйный и опасный для себя и окружающих, то что с ним делать вот прямо в данный момент? Меры вынужденные. Прежде всего снять эту манию, делирий, бред и все такое, чтобы не бросался на людей и не неадекватил. А как попустит - там уже и без такого, просто нейролептики-антидепрессанты-нормотимики-транквилизаторы. Да, у них может быть побочка в виде заторможенного состояния. Если препарат подобран некорректно ил на этапе привыкания. Но это пройдет, если от привыкания. А в данный момент если кто видит человека еще не до конца подлеченного - так и может сложиться впечатление его "овощности". Хотя это только промежуточный этап лечения.
Да, и по поводу изнасилований - тут без доказательств нельзя сказать точно, в самом деле там врачи такой беспредел вытворяют или это плод больного воображения девушки. Только по ее словам сказать нельзя.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #21 : 26 Апреля 2019, 09:02:33 »
Если у этой девы и правда шиза, то верю в фантазии. Я не спец, так из бытовых наблюдений. Как только съезжает кукушка тут же заезжает секс-паранойя. Все пристают, все хотят, все домогаются. А уж официально больные вообще горазды сочинять по типу уральской девочки, что трогали, член показывали, чуть ли не в трусы лезли и хоть стотыщпицот опровержений покажи она права, весь мир против нее.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #22 : 26 Апреля 2019, 09:30:55 »
В Минске есть детская больница с психиатрическим отделением, где избивают, связывают и гнобят пациентов (в том числе детей лет 4-6), а так же насилуют детей и подростков.

А потом в статье представлен скриншот из ее инстаграма, где вполне четко называется 4 детская больница Минска...
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #23 : 26 Апреля 2019, 09:35:23 »
Варламов не называл. Это девка все! :)

Red_moon

• Гость
« Ответ #24 : 26 Апреля 2019, 09:52:18 »
Я состою на учете в ПНД с 2011 года, мой нынешний диагноз "параноидная шизофрения" и все сваливают на то, что я больна и брежу
. дальше все.
прямо удовольствие для господ, которые любят особые фетиши: связанные, обколотые овощи-дети с пеной изо рта, слюнями и прочими неконтролируемыми выхлопами.
Моя соседка по старому дому теть Надя тоже как станет посреди двора как начнет орать "меня вязали и е*али!е*али и вязали" и "вы все б-ди, идите насадитесь на *уй моего Олега". Ну теть Надя еще любит переключаться на разговорах на минет. люди будут стоять разговаритвать, а она подойдет и задвинет "а помнишь, мужик, как я тебе делала минет?".

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #25 : 26 Апреля 2019, 10:00:17 »
Если в самом деле насилуют - это хреново. А вообще в таких заведениях должны стоять камеры, чтобы исключить подобные случаи.
Главврач, который с этого основной профит имеет, и поставит, чтобы себя проконтролировать и пресечь.

Я осознала, что он чернушник. Но вообще, вот конкретно на такой чернухе рейтинг набирать - просто дно. В ПНИ реально же звиздос чо творится. Но этот вот высер просто дискредитирует обсуждение этой проблемы.
а оно есть, это обсуждение?
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2019, 10:16:42 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #26 : 26 Апреля 2019, 10:22:39 »
Вообще, бывает обсуждение, Ксаракс. Но когда заметны такие способы инициирования...
Мужик днище. Не та тема. Вот помусолить ипанашку Раппопорт - это ради Бога. Такие ввезжания на этих детях - дно.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #27 : 26 Апреля 2019, 10:30:19 »
Вообще, бывает обсуждение, Ксаракс. Но когда заметны такие способы инициирования...
Мужик днище. Не та тема. Вот помусолить ипанашку Раппопорт - это ради Бога. Такие ввезжания на этих детях - дно.
я не вообще спросил. Конкретно это обсуждение - оно есть?

Впрочем, постить треш, а потом скромно добавлять "вообще-то у меня паранойа" - дискредитация, да.
Эликирую машек силически

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #28 : 26 Апреля 2019, 10:31:43 »
Хмм... Ну да, видимо. Этого же дурачка обсуждают, как я понимаю.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #29 : 26 Апреля 2019, 10:34:23 »
если люди зарабатывают хорошие деньги, то обсуждения не будет :)
Эликирую машек силически