Автор Тема: zen.yandex.ru/ne_lapsha - Дочери уже 30 лет, а она даже ещё не целовалась  (Прочитано 13823 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://zen.yandex.ru/media/ne_lapsha/docheri-uje-30-let-a-ona-daje-esce-ne-celovalas-ni-razu-5cc0b138427b3c00be02eb6d
Дочери уже 30 лет, а она даже ещё не целовалась ни разу

— Сестра меня на 6 лет младше, а уже бабушкой стала. Не дождаться мне внуков. Не дождаться, — жалуется 52-летняя Жанна Романовна.

30-летняя Анна не строит карьеру, что, по мнению Жанны Романовны, могло бы хоть как-то объяснить отсутствие мужчины в жизни дочери. Анна живёт обычной жизнью: съёмная квартира-работа, работа-съёмная квартира. Трудится девушка на производстве полуфабрикатов, лепит пельмени, и мечтает о том единственном, который раскрасит её жизнь яркими красками.

— Ну какой единственный? В её-то возрасте? Сейчас, что в мужчине главное? Чтобы не пил, не бил, деньги в дом приносил, — недоумевает Жанна Романовна. — Вцепилась в свою невинность, как клещ. Да кто сейчас на это внимание обращает? У соседки дочь, вон, с тремя детьми замуж вышла. А моя...

Жанна Романовна не воспитывала дочь в строгости. Но в то время, когда все одноклассницы Ани уже вовсю крутили романы, девушка предпочитала общество книг, проводя в библиотеке всё своё свободное время.

— Я думала, у Ани, как у всех. Она мне даже врала одно время: говорила, что идёт на свидание, а сама к своим книжкам бегала. В институт сама поступила. Я обрадовалась — встретит там кого-нибудь порядочного, замуж выйдет, внуки пойдут. Отучилась, на работу устроилась, а мужика как не было, так и нет. Изменилась во время учёбы: стала юбки длинные носить, вместо ярких кофточек— балахоны бесформенные. Кто на такую посмотрит?

Ссоры матери с дочерью стали притчей во языцех у соседей Жанны Романовны: крики "Старая дева" и "Не лезь в мою жизнь" становятся закономерным итогом Аниных приездов в гости.

— День рождения у меня был, позвала коллегу свою, с сыном. Мы ему намекнули, чтобы внимание на мою Аню обратил. Отправили молодёжь посуду мыть, и пяти минут не прошло, как дочь скандал устроила. Сын коллеги её поцеловать пытался, Анька в крик: "Чтобы мой первый первый поцелуй такому удоду достался? Да не в жизнь!" Я в ужас: она у меня даже ещё не целованная! В тридцать-то лет! Успокоилась, я с ней поговорить хотела, спокойно, без ссор. Опять двадцать пять: "Не лезь в мою жизнь, сама разберусь, где, когда и с кем!"

Об уходящем поезде, увозящем в дальние дали тикающие часики, Аня слышала сотни раз. От мамы, подруг, коллег и от других, неравнодушных к чужим принципам, людей. Девушка твёрдо стоит на своём: "Как встречу любимого человека — будет у меня и семья, и дети. Сейчас и в 40 лет рожают, ничего страшного. На кого попало размениваться не буду!"

— Родственники смеются, на улице в Аньку пальцем тычут. Перестарок, старая дева, монашка... Ей хоть бы хны. Так и закончится мой жизненный путь, внучат не дождавшись, — закончила свой рассказ Жанна Романовна.
Мамаша, отъипитесь от дочери со своим "хочувнуков".
Сейчас, что в мужчине главное? Чтобы не пил, не бил, деньги в дом приносил, — недоумевает Жанна Романовна.
Вот сами и выходите за такого (кстати, где в истории папа?), а дочку оставьте в покое.
Интересно, когда Анна говорит, что ждёт своего единственного, она и правда на это надеется, или просто скрывает, что ей ни отношения, ни дети нах не нужны?
"Чтобы мой первый первый поцелуй такому удоду достался? Да не в жизнь!"
Видимо, всё-таки ждёт единственного, иначе бы просто сказала мужику: "Не лезь!", не уточняя про первый поцелуй. Мужик, конечно, "хорош" — не успели толком познакомиться, уже целоваться лезет.
Ссоры матери с дочерью стали притчей во языцех у соседей Жанны Романовны: крики "Старая дева" и "Не лезь в мою жизнь" становятся закономерным итогом Аниных приездов в гости.
Зачем тогда вообще ездить к матери в гости?
Трудится девушка на производстве полуфабрикатов, лепит пельмени...
Изменилась во время учёбы: стала юбки длинные носить, вместо ярких кофточек— балахоны бесформенные.
В комментах предположили, что Анна вступила в секту, потому и изменила стиль одежды и при наличии высшего образования лепит пельмени. Вот только правда ли она сама их лепит, и что у неё за образование? Она же может и технологом на производстве трудиться. Яркие кофточки, возможно, ей раньше покупала мать, вот и приходилось носить, что дают, а как начала жить самостоятельно, стала покупать то, что нравится. Опять же, если бы она и впрямь вступила в секту и при этом хотела выйти замуж, то наверняка бы уже нашла кого-нибудь среди других членов общины. Хотя, конечно, кто знает, что это может быть за секта, могут и пожизненной девственности требовать.
Но если бы мать и правда беспокоилась, что дочь угодила в дурную компанию, она бы ей не мужиков навязывала, а постаралась бы наладить более близкие отношения, засунув подальше свою хотелку внуков. Проводила бы с дочерью больше времени, сходили бы в театр, на выставки какие-нибудь, съездила бы сама в гости к Анне, узнала бы, чем живёт дочь, помимо работы. Если окажется, что дочь и впрямь угодила в секту, где ей промыли мозги и обманом вытягивают деньги, тогда, конечно, надо постараться её оттуда вытащить, ну или просто взять на заметку и не давать денег, если дочь будет просить их непонятно на что. А своими собственными финансами и личной жизнью взрослая дочь вправе распоряжаться как хочет. Не хочет семьи — пусть живёт одна, внуков рожать она никому не обязана. Другое дело, если дочь жалуется матери, что хочет большой и чистой любви, но принца на белом коне всё не видать. Тогда бы конечно, следовало донести до неё мысль, что с таким подходом, как у неё, она вряд ли найдёт свою любовь. Но если Анна матери на мозги не капает, а молча ожидает, пускай ждёт — её дело.
Родственники смеются, на улице в Аньку пальцем тычут.
Они в деревне, что ли живут, что прохожие на улице в курсе?
Любопытный коммент из ветки обсуждения того, почему Анна при дипломе о высшем образовании лепит пельмени.
у нас много направлений невостребовано. Например, против моей специализации психологии выступает толерантная часть общества. А работать с другой группой граждан мне не интересно. Плюнула на все и вернулась в мир контролируемого хаоса - программирование.
Что это за специализация, против которой выступает толерантная часть общества? "Лечение" гомосексуализма?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Надо же, как аппетитно  :D Но, мне кажется, это для смеха написано. Мне с ряда моментов жестчинно всхохотнулось. Хотя очень похоже на правду, ведь мне тут многое знакомо. Но в повествовании сходится не всё (на мой наивный, правда, взгляд, несколько замутнённый ежедневным просмотром сериала "Санта-Барбара" в течение последних двадцати пяти лет):

говорила, что идёт на свидание, а сама к своим книжкам бегала.
девушка предпочитала общество книг, проводя в библиотеке всё своё свободное время
Ну как же так, она должна была стать учёным, обычно такое завершение ожидаешь! Но нет:
Трудится девушка на производстве полуфабрикатов, лепит пельмени
;D
Затем меня изумило:
Отправили молодёжь посуду мыть, и пяти минут не прошло, как дочь скандал устроила. Сын коллеги её поцеловать пытался
Матушки оказались не в силах создать романтиццкую атмосферу (типа, хоть посоветуй детям в кино, в кафешку сходить!) - и сочли наилучшим наспех соединить молодых грязной посудой - это ж надо учудить такое  ;) И ПЯТИ МИНУТ НЕ ПРОШЛО - это ж как неохота было ему посуду мыть, что тотчас с поцелуями полез. А её, выросшую на книгах, понятное дело, на кухне среди крошек и посуденки это не возбудило  :(
Родственники смеются, на улице в Аньку пальцем тычут. Перестарок, старая дева, монашка
Видимо, живут в моём родимом Черноваткино либо в Дусьево, откуда родом мой муж. Более нигде таких нравов не встречала. Эх, даже ностальгией повеяло  ::)
мечтает о том единственном, который раскрасит её жизнь яркими красками
Вот это нехорошо: ведь она могла бы сама раскрасить свою жизнь красками, это не сложно. Тотчас и возник бы соответствующий красочный мужчина (или, возможно, отпала бы в нём потребность вовсе)  :D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

ХитрыйЛис

• Гость
секта вряд ли. думаю это типа намек на валяевщину, хотя хз.

а вот то, что чем больше на Валентину давят со всех сторон и тюкают, тем дольше она будет поступать наоборот - это да. заипали ее, проще говоря. за-и-па-ли.
либо она полностью совсемваще асексуальна. так тоже бывает.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Думаю, Анечка мамашке тупой очень сильно прибрехивает  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

ХитрыйЛис

• Гость
похоже, что не только матушке, а вообще всем. уж ей настолько все под юбку лезут, тут мужика не скроешь.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
похоже, что не только матушке, а вообще всем. уж ей настолько все под юбку лезут, тут мужика не скроешь.
Мамашке только кажутся эти "все". Там все - она, и бабка соседка. Ну и кумушки на лавках, у которых инфа от самой мамки один раз поцокали языками. Думаю, девушка там вполне себе. Она живёт отдельно и училась, все это на зп лепщицы пельменей  :) Ну-ну  :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Астрид

• Ветеран
1я мысль: моя мать была свято уверена, что я нецелована до 24 лет и вообще ни сном ни духом о сексе)))
2я  мысль: если бы ко мне полез целоваться едва знакомый хр.н,  я б его сковородкой огрела даже  сейчас, т.е. будучи и целованной, и не девой.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2019, 22:23:04 от Астрид »

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
могло бы хоть как-то объяснить отсутствие мужчины в жизни дочери.
Его, Ъ, и не нужно объяснять, нежелания девы уже достаточно.
Это зашквар?
Сейчас, что в мужчине главное? Чтобы не пил, не бил, деньги в дом приносил
Оухеть.
А я-то думала, что в мужчине главное для любой девы то, что конкретно она считает подходящим для себя, в обратную сторону тоже работает.
Вцепилась в свою невинность, как клещ.

Все люди, которые не цепляются за свою "невинность", хотят и обязаны трахаться с первым, кто предложит, ну и предлагать всем встречным без разбору. У них обязан всегда быть партнер. Рассталась с одним, тут же другого трахнула, ведь между мужиками нет никакой разницы.
Да кто сейчас на это внимание обращает?
Кто хочет, тот и обращает.
Кто не хочет- не обращает.
Нормальные взрослые люди отношения со своим телом без мамки регулируют.
А нормальным матерям и не придет в голову в трусы дочери/сына лезть.
когда все одноклассницы Ани уже вовсю крутили романы, девушка предпочитала общество книг, проводя в библиотеке всё своё свободное время.
Боже мой, какой ужас.
Это вообще законно?
На учет в детскую комнату милиции и психдиспансер ее не должны были разве из-за этого поставить?
Она мне даже врала одно время: говорила, что идёт на свидание, а сама к своим книжкам бегала.
Представить себе не могу, какое психологическое насилие могла пережить дева от мамы, чтобы она была вынужденао таком врать.
Бедная девочка.
В институт сама поступила. Я обрадовалась — встретит там кого-нибудь порядочного, замуж выйдет, внуки пойдут.
Так вот, зачем туда ходят...
И да, непорядочных людей в институты не берут.
Прямо на этапе подачи документов заворачивают.
Исключительно интеллигентный контингент эти студенты.
Изменилась во время учёбы: стала юбки длинные носить, вместо ярких кофточек— балахоны бесформенные. Кто на такую посмотрит?
Псдц.
Я бы в случае такого внезапного и резкого изменения волновалась бы, не пережил ли ребенок хардкорное домогательство, сталкерство или насилие.
А, нет, в авторовом мире изнасилование это, наверное, годно, ведь в результате может внук появиться!
Мы ему намекнули, чтобы внимание на мою Аню обратил.
Как кобела на случку.
Сын коллеги её поцеловать пытался

Он УО?
Или по профессии тот самый "корректирующий насильник"?
Тут, блин, у новых приятелей спрашивают, комфортно ли им, когда их при приветствии/прощании обнимают/пожимают руки/целуют, а кому-то норм по незнакомому человеку губами елозить.
даже ещё не целованная!
Любой человек обязан хотеть и любить целоваться.
Иначе никак.
Об уходящем поезде, увозящем в дальние дали тикающие часики, Аня слышала сотни раз. От тупых невоспитанных трусонюхов.

Я поправила.
— Родственники смеются, на улице в Аньку пальцем тычут. Перестарок, старая дева, монашка... Ей хоть бы хны.
Душевные люди, чье мнение обязательно нужно учитывать при построении собственной жизни.
Так и закончится мой жизненный путь, внучат не дождавшись.
К детям старую псду на пушечный выстрел подпускать нельзя.
Всю голову им засрет своими комплексами, предрассудками и ачолюдискажут.
На психотерапию потом всю жизнь придется работать, чтобы такую бабушку из своей головы удалить.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
Сын коллеги её поцеловать пытался, Анька в крик: "Чтобы мой первый первый поцелуй такому удоду достался? Да не в жизнь!"
Да лучше нецелованной ходить, чем с первыми попавшимися малознакомыми удодами целоваться :o Бедная девушка. Не потому что мужика нет, а потому что мать у нее дура. Вот не нарадуюсь на своих родителей, которые мне на тему мужик-замуж-дети вообще ничего не говорят. Мол, не хочешь - не надо, жизнь твоя, жить тебе.
  Родственники смеются, на улице в Аньку пальцем тычут. Перестарок, старая дева, монашка...
И задумалась я на ночь глядя - у меня родня нормальная или я просто не все знаю? ;D
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2019, 01:24:03 от Кегги Клегги »

ХитрыйЛис

• Гость
2я  мысль: если бы ко мне полез целоваться едва знакомых хр.н,  я б его сковородкой огрела и  сейчас, т.е. будучи и целованной, и не девой.
но при этом Вы бы вряд ли кричали, что первый поцелуй будет не с этим удодом.

Думаю, девушка там вполне себе. Она живёт отдельно и училась, все это на зп лепщицы пельменей  :) Ну-ну  :)
а я как раз не думаю, что вполне себе. в плане целовашек и секса.
а кем там она работает и где - не суть важно.
ну и... высшее образование вот вообще ни разу не предохраняет от профессии лепщицы пельменей. у меня, вон, тоже есть вышка, а коснись чо.. и ничо)
к тому же, написано, что она на производстве работает, может за агрегатом следит и все такое. всяко не за миску риса работает.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну я вот и думаю, Лис, что девушка матери много о чем врет. Учитывая, насколько мамаша проста и тупа, там что угодно может быть враньем.

ХитрыйЛис

• Гость
это если не брать в расчет, что это личинка Гражданочки, а значит вся эта бабуйня - плод фантазии какой-то писаки.
эх... хочется живых историй, реальных. чтоб прям за душу брало и слезу вышибало, а не низкопробных "сериалов по Первому", - вздохнула 29летняя Лис. ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
это если не брать в расчет, что это личинка Гражданочки, а значит вся эта бабуйня - плод фантазии какой-то писаки.
эх... хочется живых историй, реальных. чтоб прям за душу брало и слезу вышибало, а не низкопробных "сериалов по Первому", - вздохнула 29летняя Лис. ;D
Это не личинка. Эт сама она, только на другой платформе.

Мне тоже хоцца :( Но нет...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
внуки пойдут.
Буэээээ  :-X

Интересно, когда Анна говорит, что ждёт своего единственного, она и правда на это надеется, или просто скрывает, что ей ни отношения, ни дети нах не нужны?
Не нужны абы с кем, а запросы высокие. Может, уже и не надеется, но это не повод сигать под первого встречного, если не шибко чешется. В своем праве.

Это зашквар?
Это не добавляет здоровья и не улучшает товарный вид. А вообще это тут к тому, что она не карьеристка, "что, по мнению Жанны Романовны, могло бы хоть как-то объяснить отсутствие мужчины в жизни дочери".
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2019, 02:04:34 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн looolka

• Ветеран
Может барышне не надо. Просто не надо и все.

А вот была у меня знакомая, ее мама тоже переживала, что деточка старая дева. Знакомая судорожно прятала вторую зубную щетку и шелковое белье не ее размерчика, когда мама решала проведать нищасную одинкую дщерь. Десять лет прятала.
Но наверное, с некоторыми мамами проще прятать.
Должна 10 ОС

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Дева вот воистину в своём праве, но... Меня настораживают балахоны (если маман правду говорит про то, что выглядит это действительно ужасно), вопли про "первый поцелуй" (я б реально сковородой отоварила и всё, нах левому удоду знать про первый-не первый) и... ну, это ИМХО (асексуалка она мб?) за тридцать лет ни разу не хотелось просто отношений? Многие же выходят замуж никогда или после 30, но не так, чтобы много прямо в "целости" себя блюдут (или таки многие?). Ей ни разу никто не понравился, не было влюбленности и влечения аж за 30 лет? Я просто знаю многих дам в 30+ не замужем, ибо не впилось, но девственниц в таком возрасте не знаю ни одной.

Может, таки врёт она маман, ибо такую подпускать к вменяемому МЧ (да и к девушке, если лесби) нельзя совсем?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А мамаша не думала о том, что Валентина, быть может, сама переживает из-за того, что с мужиками у нее не складывается? Ведь после двадцати, если обращать внимание на ровесников, все становится как в анекдоте "Выйдешь тут замуж, когда вокруг одни крокодилы". А тупая мать-пзда еще и масла в огонь подливает своим воем про взамуж и внуков. //_- Не удивительно,что дочь с нею скоро вообще разговаривать не будет.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
У меня для Валентин один совет - вытащить нос из трусов чада и заняться своей жизнью.

Меня вот родня тоже жалеет - говоришь уже прямым текстом, что у меня прекрасно с личной жизнью все (уже нет, но лет пять до того было все ок). Почти уже признаешься, что даа, мужика нет и едва ли будет - но все хорошо - но нит, "неустроенной живёшь", надо мужика.
В мою зп тоже не верят - пофиг, что я езжу заграницу, откладываю деньги на ипотеку, трачу немало денег на уход за собой - но все не в счет, ведь у меня нет дорогих шмоток, а новые я покупаю неохотно и с распродаж.

А по стори - да может дочь давно уже живет с другой девой. А может, ей нафиг никто не впился и норм одной. Невероятно для Валентины, но факт - не всем необходим постоянный партнер.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Меня родственники жалели, да. Я же безработная! В офис не хожу, все дела. Кто же мне ипотеку-то даст? Я соглашалась  :) Не припомню прям горя в связи с этим. Я родственников строго на поминках встречала.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Мне с пожеланий мужа и детишек скорее смешно, нелепые какие-то доводы у родни.

А вот по поводу финансовой состоятельности, каюсь, бомбит слегка. Я сама себя содержу, не голодаю, расту карьерно, но вот как-то объяснить, что нигде тебе сходу не будут платить пару сотен, и для них люди обычно пашут ни год и не два - грх.

При этом даже в Москве ни у кого из знакомых и близко нет таких зарплат, не говоря уж про Приморье. Но да - это болезненная для меня тема, детишки - нет.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Коолега мамы-папы всю жизнь так "любила" мужчину. И даже не одна. Их две. Одна из дурищ всюэту жизнь работает вместе с предметом любви. Это клиника мозга. Обе женщины - приятные, однадоктор, другая кн, нормально все с внешностью. Одна из них вообще красивая, с моей точки зрения. И все равно вот так.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Асексуалки, они такие. Помечтать это ни завсегда, а письками тыкаться им не надо.
Но неплодящиеся особи это в принципе вариант нормы, который волшебным куем и психиатром не лечится.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Это что за колхоз такой, где все про всех всё знают, и даже соседки в курсе, что у Ани мужчин не было вообще, а не просто в данный момент нет? Или она сама выпячивает свою нитаковость? Если сама вываливает всем - то что удивляться, что посмеиваются. А то, что с "удодом" заводить отношения не намерена - ее право, что теперь, если до какого-то возраста не сложилась, то должна "дать" хоть психу буйному, хоть бомжу, лишь бы кто-то дефлорировал?

Да никакая не секта, думаю. Может, и в самом деле технолог. А может, предпочла более денежную, хоть тяжелую работу не по специальности работе за копейки в соответствии с образованием, лишь бы от такой матушки свалить и быть в состоянии оплачивать съемное жилье. То, что стала носить длинные юбки и балахоны - вероятнее всего, просто слегка поправилась и стала комплексовать по поводу фигуры, и не более того.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Это что за колхоз такой, где все про всех всё знают, и даже соседки в курсе, что у Ани мужчин не было вообще, а не просто в данный момент нет? Или она сама выпячивает свою нитаковость? Если сама вываливает всем - то что удивляться, что посмеиваются.
Написано же, что у них там стенки картонные.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Написано же, что у них там стенки картонные.
Не факт. Соседи не обязательно по лестничной клетке. Может, и правда, дело в деревне происходит, и ругань мамы с дочкой слышно на соседних участках.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Red_moon

• Гость
аффтар так гиперболизирует все, что прямо пздц. честно? я писала получше в 5 классе.
а по сути этого бездарного креатива я скажу, что Аня просто лесби

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

А вот была у меня знакомая, ее мама тоже переживала, что деточка старая дева. Знакомая судорожно прятала вторую зубную щетку и шелковое белье не ее размерчика, когда мама решала проведать нищасную одинкую дщерь. Десять лет прятала.
Я нифига не понял.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Avoshre

• Гость

Я нифига не понял.
Скрывала от мамы, что живет с женщиной.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
да, в 30 лет нецелованной быть норм, мама ошибается и зря бьет тревогу (нет)
Эликирую машек силически

Оффлайн Батарейка

• Старожил
Даа, мне тоже кажется, что она просто живет с другой девой, но такой мозговыносящей матери сообщить об этом...лучше не надо