могло бы хоть как-то объяснить отсутствие мужчины в жизни дочери.
Его, Ъ, и не нужно объяснять, нежелания девы уже достаточно.
Трудится девушка на производстве полуфабрикатов, лепит пельмени
Это зашквар?
Сейчас, что в мужчине главное? Чтобы не пил, не бил, деньги в дом приносил
Оухеть.
А я-то думала, что в мужчине главное для любой девы то, что конкретно она считает подходящим для себя, в обратную сторону тоже работает.
Вцепилась в свою невинность, как клещ.
Все люди, которые не цепляются за свою "невинность", хотят и обязаны трахаться с первым, кто предложит, ну и предлагать всем встречным без разбору. У них обязан всегда быть партнер. Рассталась с одним, тут же другого трахнула, ведь между мужиками нет никакой разницы.
Да кто сейчас на это внимание обращает?
Кто хочет, тот и обращает.
Кто не хочет- не обращает.
Нормальные взрослые люди отношения со своим телом без мамки регулируют.
А нормальным матерям и не придет в голову в трусы дочери/сына лезть.
когда все одноклассницы Ани уже вовсю крутили романы, девушка предпочитала общество книг, проводя в библиотеке всё своё свободное время.
Боже мой, какой ужас.
Это вообще законно?
На учет в детскую комнату милиции и психдиспансер ее не должны были разве из-за этого поставить?
Она мне даже врала одно время: говорила, что идёт на свидание, а сама к своим книжкам бегала.
Представить себе не могу, какое психологическое насилие могла пережить дева от мамы, чтобы она была вынужденао таком врать.
Бедная девочка.
В институт сама поступила. Я обрадовалась — встретит там кого-нибудь порядочного, замуж выйдет, внуки пойдут.
Так вот, зачем туда ходят...
И да, непорядочных людей в институты не берут.
Прямо на этапе подачи документов заворачивают.
Исключительно интеллигентный контингент эти студенты.
Изменилась во время учёбы: стала юбки длинные носить, вместо ярких кофточек— балахоны бесформенные. Кто на такую посмотрит?
Псдц.
Я бы в случае такого внезапного и резкого изменения волновалась бы, не пережил ли ребенок хардкорное домогательство, сталкерство или насилие.
А, нет, в авторовом мире изнасилование это, наверное, годно, ведь в результате может внук появиться!
Мы ему намекнули, чтобы внимание на мою Аню обратил.
Как кобела на случку.
Сын коллеги её поцеловать пытался
Он УО?
Или по профессии тот самый "корректирующий насильник"?
Тут, блин, у новых приятелей спрашивают, комфортно ли им, когда их при приветствии/прощании обнимают/пожимают руки/целуют, а кому-то норм по незнакомому человеку губами елозить.
даже ещё не целованная!
Любой человек обязан хотеть и любить целоваться.
Иначе никак.
Об уходящем поезде, увозящем в дальние дали тикающие часики, Аня слышала сотни раз. От тупых невоспитанных трусонюхов.
Я поправила.
— Родственники смеются, на улице в Аньку пальцем тычут. Перестарок, старая дева, монашка... Ей хоть бы хны.
Душевные люди, чье мнение обязательно нужно учитывать при построении собственной жизни.
Так и закончится мой жизненный путь, внучат не дождавшись.
К детям старую псду на пушечный выстрел подпускать нельзя.
Всю голову им засрет своими комплексами, предрассудками и ачолюдискажут.
На психотерапию потом всю жизнь придется работать, чтобы такую бабушку из своей головы удалить.