Автор Тема: #108537 - Попытка корректирующего изнасилования  (Прочитано 3421 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://ideer.ru/108537
Сознательно держала друга во френдзоне. Я в отношениях с девушкой, парнями не интересуюсь. Однажды пошли с ним вдвоем в кино, потом прогулка и кафе (платила за себя). На следующих выходных собрались на даче, шашлыки, алкоголь... Подруга позвала "поговорить", а в итоге заперла меня с ним в комнате. Оказалось, он уверен, что мы встречаемся, и я должна ему секс за то "свидание". Еле отбилась и сбежала оттуда. Подруга о моей ориентации знает, но решила меня так исправить, ведь он такой хороший парень.
Рвать нах отношения и с "другом" и с "подругой". Секс она, видите ли, должна парню за "свидание".
Впрочем, если автор с тем парнем не просто дружила, а именно френдзонила, т. е. сознательно давала повод надеяться на более близкие отношения в будущем, то она тоже поступала некрасиво.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Предложить исправить парню ориентацию на гомосексуальную таким же путем?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Так, подождите, автор отдельно подчеркивает, что на "свидании" платила за себя. Откуда "долг"-то образовался?
Корректирующие изнасилования теперь не только от родственников, но и от "друзей". Офигеть.
Сознательно держала друга во френдзоне.
Если парень "друг", то как он не мог знать, что девушка не интересуется парнями и у нее уже есть отношения?
Что-то тут не сходится.
Мафия:  Марк

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Так, подождите, автор отдельно подчеркивает, что на "свидании" платила за себя. Откуда "долг"-то образовался?

Он же на нее время потратил!!!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн AsamiK

• Ветеран

Какое-то очень буквальное восприятие выражения "время - деньги" у парня тогда  ;D

Оффлайн Allian

• Ветеран
Если парень "друг", то как он не мог знать, что девушка не интересуется парнями и у нее уже есть отношения?
Что-то тут не сходится.

Так мы различаем понятия "друг" и "во френдзоне" или нет?
Так-то вроде логично, он "во френдзоне" и не в курсе упомянутого.

Оффлайн Горюшко

• Старожил
Всех трио дебилов: одному "секс должны" (какэтовообщеблеадь?), вторая роковая лесбуха с "сознательной френдзоной", третья в чужие трусы лезет...  Понятно почему подружились, обитатели днища.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Подогнать парню агрессивного гомосека с интеллектом табуретки. Ну а чё, один раз не пдрс, может еще и понравится! Уепок!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Да, присоединяюсь. Раз девушка за себя платила на свидании - попытка изнасилования была не вполне уместной, не до конца тактичной.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2019, 13:56:36 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Да, раз она за себя платила - попытка изнасилования была нетактичной.
Вы меня не совсем правильно поняли. Попытка изнасилования в любом случае ужасна.
Но я не могу уловить "логику" таких людей. Если по иногда гуляющему в сети мнению, что куда уж там за ужин, за бокал коктейля надо расплачиваться подобным образом, то не понятно, откуда образуется это "должна", если платит за себя сама?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
вторая роковая лесбуха с "сознательной френдзоной

Чеблть? Опять стояк, как пистецома? Может сразу отстреливать всех внезапно влюбленных, а то сиди жди, когда у него писька встанет и ему захочется поепацца.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн xarax

• Ветеран
Вы меня не совсем правильно поняли. Попытка изнасилования в любом случае ужасна.
Но я не могу уловить "логику" таких людей. Если по иногда гуляющему в сети мнению, что куда уж там за ужин, за бокал коктейля надо расплачиваться подобным образом, то не понятно, откуда образуется это "должна", если платит за себя сама?
*пожимает плечами*

разные города - разные понятия об отношениях и допустимых подходах к девушкам. Возможно, парень считал, что согласие на свидание эквивалентно согласию на секс.
Эликирую машек силически

Sashetta

• Гость
попытка изнасилования была не вполне уместной, не до конца тактичной.
Ксаракс, ну нельзя же НАСТОЛЬКО жирно троллить. Я аж подавилась, когда прочитала.

Оффлайн xarax

• Ветеран
По сравнению со средневековой Японией, где самураи могли законно разрезать людей на улицах, чтобы проверить остроту меча - нетактичные изнасилования лепет младенца.

И про современную РФ читал, область держалась то ли Цапками, то ли ещё какими бандюками несколько лет. Были в порядке вещей изнасилования бандюками этими. Законным правом бандюков.

Поэтому за ужин это не ужас-ужас-ужас.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2019, 14:58:34 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Раз девушка за себя платила на свидании - попытка изнасилования была не вполне уместной, не до конца тактичной.

По сравнению со средневековой Японией...
Два билета в срендивековье этому знатоку.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек

И бензин! Небось, на патриоте ездит.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Да, раз она за себя платила - попытка изнасилования была нетактичной.
Звизда есть? Значит, автоматически должна, вот и вся логика.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.