Автор Тема: #24337 - Отрубленный хвост назад не пришьешь  (Прочитано 17994 раз)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Re: #24337 - Отрубленный хвост назад не пришьешь
« Ответ #30 : 27 Апреля 2019, 20:24:10 »
высоким стандартам не удовлетворяет, согласен
Ну... нормальным, наверное, тоже нет. Зачем встречаться с ребенком, который лишь бы не мешал, не мельтешил?
Мафия: [Кощей]

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #31 : 27 Апреля 2019, 20:35:31 »
Херакс настолько упоённо транслирует это бабское дерьмо "ребёнку нужен отец!!!", что уже как-то и не верится, что всё это пишет существо с хYем ;D
Или это сейчас и среди мужчин уже модно - качать права за ложку спермы?
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Бацилла

• Гость
« Ответ #32 : 27 Апреля 2019, 20:46:26 »
Нет. Отец для которого ребенок помеха и мельтешение -  не нужен.
Не нужен муж, который не любит семью
Не нужна жена идущая в постель с Мужем как на эшафот
Не нужны вымученные отношения
Не нужны консультации мимокрокодилов сомнительной свежести и отрицательной полезности.

И папа такой не нужен. Разве что на фото.

Ктт из вас согласится общаться на обязательной основе с человеком который вас терпит. Не по работе, а так, вроде как по любви и вспомнили.
Унизительно же это...
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2019, 20:52:11 от Бацилла »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #33 : 27 Апреля 2019, 21:01:51 »
Мужик какой-то хлебушек...
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #34 : 27 Апреля 2019, 21:02:16 »
была бы мать блудная такая - тоже нужна была б
У ребенка всех этих идеалов нет. У него есть отец, какой есть - или отсутствие отца. Отсутствие гарантированно плохо.

Тот забавный момент, когда знаешь ребенка, который вполне себе сказал такой матери, что она ему нафиг не упала и ребенку вполне себе прекрасно с папой и бабушкой (бабушка, кстати, мать матери). Ребенку, кстати, 9, и он прекрасно осознает, что без матери ему лучше, чем с ней.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #35 : 27 Апреля 2019, 21:05:32 »
Ну... нормальным, наверное, тоже нет. Зачем встречаться с ребенком, который лишь бы не мешал, не мельтешил?
Нормальные - это твои личные?

Много для чего. Автор сказал "хочу" - нет причин ему не доверять.

Херакс настолько упоённо транслирует это бабское дерьмо "ребёнку нужен отец!!!", что уже как-то и не верится, что всё это пишет существо с хYем ;D
Или это сейчас и среди мужчин уже модно - качать права за ложку спермы?
не приходило в голову, что у "баб с дерьмом" есть дети? С которыми бабы много общаются. И поэтому бабы больше осведомлены о нуждах детей?

Нет. Отец для которого ребенок помеха и мельтешение -  не нужен.
Не нужен муж, который не любит семью
Не нужна жена идущая в постель с Мужем как на эшафот
Не нужны вымученные отношения
Не нужны консультации мимокрокодилов сомнительной свежести и отрицательной полезности.

И папа такой не нужен. Разве что на фото.

Ктт из вас согласится общаться на обязательной основе с человеком который вас терпит. Не по работе, а так, вроде как по любви и вспомнили.
Унизительно же это...
тридцатилетней тебе - не нужен. Верю. Но ребенку в истории не тридцать лет.

И обрати внимание, как ты слова "жена" подменила словом "семья" в фразе "муж не любит семью"

Тот забавный момент, когда знаешь ребенка, который вполне себе сказал такой матери, что она ему нафиг не упала и ребенку вполне себе прекрасно с папой и бабушкой (бабушка, кстати, мать матери). Ребенку, кстати, 9, и он прекрасно осознает, что без матери ему лучше, чем с ней.
у меня ребенок интересовался, а когда я умру. Они много чего могут сказать иногда. Как и взрослые.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2019, 21:10:23 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #36 : 27 Апреля 2019, 21:12:11 »
жена дура будет, если простит, надеюсь, она не проявит слабину и пошлет автора в пешее эротическое

Бацилла

• Гость
« Ответ #37 : 27 Апреля 2019, 21:13:56 »
Мне сорок. Вопросы родительской любви меня давно волнуют с другой, именно родительской стороны.
У меня есть дети. И я делаю выводы.
Если родитель не любит ребенка, ребенок мешает.
Любящему родителю мельтешение детей не в напряг.
Не, оно всяко бывает.  Но обычно, нормальные, стандартные родители говоря о ребенке, особенно о том, с которым не живут совместно, рассказывают что ребенка на танцы/борьбу/пение водили, ну или как по врачам- больницам спасали...
Но не про " хорошо воспитала бывшая - не мельтешит"
Это, простите, чудовищное отношение.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #38 : 27 Апреля 2019, 21:14:24 »
Офигительная логика.
Ребенок практически полностью отказывается контактировать с матерью, которую и так видит не особо часто, причем по инициативе самой матери = моя дочь задала вопрос, который задавали до нее пару миллиардов детей.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #39 : 27 Апреля 2019, 21:19:53 »
Стала вспоминать знакомых, ушедших из семей и потом вернувшихся, и насчитала три штуки. Про деда моего рассказывали: ушел "насовсем" (не знаю, к бабе или нет - он до моего рождения умер, и бабушки больше 30 лет в живых нет) но не разводился, вернулся через три недели. Еще двое развестись успели, вернулись, жили вместе с бывшими женами. Летят люди в новую жизнь, и не понимают, как много осталось в старой, и как им будет этого не хватать.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #40 : 27 Апреля 2019, 21:23:35 »
Мужик заблокировал мать своего ребенка везде, где мог? Написал письмо и слился?
Возвращаться к такому человеку я бы не стала однозначно, он уже показал свою надежность. Ребенок этому хрену не нужен. Поэтому спокойно заблокировать этого придурка везде. Если сопьется, то так даже лучше, хотя бы мешаться не будет.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #41 : 27 Апреля 2019, 21:31:31 »
аффтар, звиздуй к своей молодухе, байкам, дружкам и адреналину. Желаю тебе как можно больше адреналина и бизнес идей, но упаси Бог тебя когда либо с кем-то начать жить вместе и тем более - заводить семью, твоя судьба - бесконечный адреналин и одноразовые девки. Блин, вот скажите мне, какие звоночки должны исходить от мужика на стадии встречаний, чтобы понять что он чмо неблагодарное и что подобный вариант возможен??? вот какие???

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #42 : 27 Апреля 2019, 21:38:18 »
Мне сорок. Вопросы родительской любви меня давно волнуют с другой, именно родительской стороны.
У меня есть дети. И я делаю выводы.
Если родитель не любит ребенка, ребенок мешает.
Любящему родителю мельтешение детей не в напряг.
Не, оно всяко бывает.  Но обычно, нормальные, стандартные родители говоря о ребенке, особенно о том, с которым не живут совместно, рассказывают что ребенка на танцы/борьбу/пение водили, ну или как по врачам- больницам спасали...
Но не про " хорошо воспитала бывшая - не мельтешит"
Это, простите, чудовищное отношение.
или неудачное выражение.

Пусть и такое пофигистичное отношение - это тоже отношение. Тоже обучение.

Крамольную вещь скажу, но родитель и не должен как-то специфически относиться. Кормить-поить-общаться должен. А это трепетное "особо родительское любящее отношение" желательно, но не обязательно.

Офигительная логика.
Ребенок практически полностью отказывается контактировать с матерью, которую и так видит не особо часто, причем по инициативе самой матери = моя дочь задала вопрос, который задавали до нее пару миллиардов детей.
"не хочу видеть папу\маму" тоже "пара миллиардов детей" уже говорили. Бывает.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2019, 21:40:08 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #43 : 27 Апреля 2019, 21:42:42 »
Нормальные - это твои личные?
Неа, не мои личныее, но вот как-то ко мне родители не относились "лишь бы не мельтешил". Как-то вот кружки там, по музеям. Папа когда понял, что мне с электроникой интересно, притащил с работы мешок радиохлама. Подсказывали, помогали, не было этого вот "не мельтешил". Или в твоем мире если ребенка ногами не отпинывают, уже нормалек?

PS: там и помимо отца есть кому кормить-поить-общаться.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #44 : 27 Апреля 2019, 21:43:00 »
Автор сказал "хочу" - нет причин ему не доверять.
Аффтор весь целиком одна большая самоходная причина. Так что пусть двигает нахYй своим ходом :)

не приходило в голову, что у "баб с дерьмом" есть дети? С которыми бабы много общаются. И поэтому бабы больше осведомлены о нуждах детей?
Конкретно те, кого ты в этом треде косплеишь - не осведомлены. В том числе и о нуждах собственных детей, кстати. Потому что принадлежат к тому типу людей, которые в принципе не могут осознать, что у кого-то есть нужды. Такое устройства мозга, наверное. Ну там ацетилхолин вместо дофамина в полосатом теле или типа того.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #45 : 27 Апреля 2019, 21:43:46 »
Автор сказал "хочу" - нет причин ему не доверять.
А я хочу миллиард евро. Это же не значит, что мне кто-то должен сразу его дать только из-за того, что я правда хочу? Или должен?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #46 : 27 Апреля 2019, 21:57:21 »
Неа, не мои личныее, но вот как-то ко мне родители не относились "лишь бы не мельтешил". Как-то вот кружки там, по музеям. Папа когда понял, что мне с электроникой интересно, притащил с работы мешок радиохлама. Подсказывали, помогали, не было этого вот "не мельтешил". Или в твоем мире если ребенка ногами не отпинывают, уже нормалек?

PS: там и помимо отца есть кому кормить-поить-общаться.
Так и отец не уходил от твоей матери? У тебя было сравнительно хорошее родительское отношение. В истории сравнительно плохое.. если делать глобальные выводы по одному словосочетанию. Но отсутствие отношения гарантированно хуже.

ПС - не факт. Женщина многому не научит.

Конкретно те, кого ты в этом треде косплеишь - не осведомлены. В том числе и о нуждах собственных детей, кстати. Потому что принадлежат к тому типу людей, которые в принципе не могут осознать, что у кого-то есть нужды. Такое устройства мозга, наверное. Ну там ацетилхолин вместо дофамина в полосатом теле или типа того.
белое пальто сползло и корона покосилась
Эликирую машек силически

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #47 : 27 Апреля 2019, 21:58:39 »
Ксаракс, вопрос только в том, сколько детей после этого общаться и видиться ДОБРОВОЛЬНО с родителями перестали. Этот ребенок перестал, значит его словам больше веры, чем словам мужика, который "тут не хочу, тут хочу".

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #48 : 27 Апреля 2019, 22:07:24 »
Ксаракс, вопрос только в том, сколько детей после этого общаться и видиться ДОБРОВОЛЬНО с родителями перестали. Этот ребенок перестал, значит его словам больше веры, чем словам мужика, который "тут не хочу, тут хочу".
Хорошо.
Знакомый тебе ребенок в определенный период времени решил не общаться с матерью.
Значит, ребенок из истории решит не общаться с отцом?

"Тут хочу, там не хочу" нормально. Меняется ситуация, меняется отношение, меняется мнение, меняются действия.

Странно быть роботами: поставили одну установку и пока не сломаются хреначат.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2019, 22:11:44 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #49 : 27 Апреля 2019, 22:11:52 »
Так и отец не уходил от твоей матери? У тебя было сравнительно хорошее родительское отношение. В истории сравнительно плохое.. если делать глобальные выводы по одному словосочетанию. Но отсутствие отношения гарантированно хуже.
Да, у меня была полная семья и замечательные родители. Да, в истории отношение отца к ребенку сравнительно плохое. Нет, отсутствие общения ИМЕННО с отцом не гарантированно хуже, если есть другой мужчина, который будет относиться к ребенку лучше.

PS: женщина научит одному, мужчина другому. Конечно лучше, чтобы семья была полная и воспитание полноценное. Просто в данном конкретном примере как бы это... случайные оговорки многое говорят об отношении мужика к ребенку. Не похоже, что он сможет чему-то полноценно научить ребенка. Отношениям между М и Жо - точно не сможет, а это вот важно

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #50 : 27 Апреля 2019, 22:14:58 »
если есть другой мужчина, который будет относиться к ребенку лучше.
а если не будет? А если  будет относиться хуже? Сильно хуже? С отцом этих рисков нет.

случайные оговорки многое говорят об отношении мужика к ребенку. Не похоже, что он сможет чему-то полноценно научить ребенка. Отношениям между М и Жо - точно не сможет, а это вот важно
не вижу связи между отношением и способностью научить. В средние века применялась система цехового обучения, когда учеников били, морили голодом и унижали десятилетиями, чтобы потом передать им профессиональные тайны. Казалось бы, отношение хуже некуда, ан нет, знания дороже.
Эликирую машек силически

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #51 : 27 Апреля 2019, 22:17:13 »
xarax, а если не будет, плохо, но в данном случае похоже, что данный конкретный мужик что будет, что не будет, разницы особо никакой. Сейчас немножко не средние века, и можно получить знания, но перед этим не терпеть десятилетия унижений и издевательств, и не ломать себе психику.

Бацилла

• Гость
« Ответ #52 : 27 Апреля 2019, 22:19:07 »
Харах, хорош бредить! Личные хочу- не хочу заканчиваются у взрослой особи любого пола ровно в тот момент, когда приходит мысль родить то что завелись в животе! Ответственность перед несамостоятельным, незрелым, будущим человеком , не слышал?
Ответственность! За детей которых родили.
Которые сдохнут, если два месяца не кормить.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #53 : 27 Апреля 2019, 22:28:47 »
Ксаракс, ты говоришь, что ребенку по умолчанию нужен родитель. Я привожу пример с конкретным ребенком, который для себя решил не общаться с родителем, потому что без родителя ему лучше. У ребенка были 2 года, чтобы осознать и вынести решение. Год прошел и решение не поменялось.
Это говорит о том, что детей нельзя считать по умолчанию тупыми и не знающими, чего они хотят. Потому что они сами знают, нужен ли им "родитель", который положил на них, на воспитание и общение хрен, или же нет.
В случае же с данным господином все зависит от возраста ребенка. Может сын его за месяц забыл, может возненавидел, а может кинется на шею и будет ратовать за возвращение в семью.
Мы сейчас какбы обсуждаем твой пример с тем, что КАЖДОМУ ребенку нужен хоть плохонький, но родитель. И какбы говорить "люди не роботы", после того как стриг всех под одну гребёнку, выглядит просто очень забавной шуткой, да

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #54 : 27 Апреля 2019, 22:55:51 »
"Мдааааа" - единственное, что я могу сказать по этому поводу. ;D

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #55 : 28 Апреля 2019, 00:02:46 »
Женщина многому не научит.

*устроилась* Просвети меня, чем конкретно не может научить женщина? ;D

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #56 : 28 Апреля 2019, 00:07:27 »
*устроилась* Просвети меня, чем конкретно не может научить женщина? ;D
Уходить к другой женщине?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #57 : 28 Апреля 2019, 00:28:15 »
Уходить к другой женщине?
Так это ж просто. Говоришь "Мне наскучили мужчинки" и на розовом кабриолете едешь в радостное будущее. Че тут уметь? :)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #58 : 28 Апреля 2019, 00:34:26 »
Так это ж просто. Говоришь "Мне наскучили мужчинки" и на розовом кабриолете едешь в радостное будущее. Че тут уметь? :)
А уходить и возвращаться потом? ;D
Тады остается только мочиться стоя. Вот этому мать навряд ли сможет научить. Хотя... Если вспомнить некоторые изобретения феминисток, то может и этому научить.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #59 : 28 Апреля 2019, 00:38:00 »
если есть другой мужчина, который будет относиться к ребенку лучше.
а если не будет? А если  будет относиться хуже? Сильно хуже? С отцом этих рисков нет.
Так как этот отец мягко говоря "ниже среднего", то шансы найти лучше выше, чем шансы найти хуже.