Автор Тема: #24337 - Отрубленный хвост назад не пришьешь  (Прочитано 17984 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Re: #24337 - Отрубленный хвост назад не пришьешь
« Ответ #60 : 28 Апреля 2019, 00:44:53 »
Тады остается только мочиться стоя.
пф.. и это возможно. если уретра поближе к, так сказать, переду получилась, то даже ноги не замочишь (особенно ;D).
а уж, да, с приспособлениями это становится как два пальца обоссать легко и просто))

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #61 : 28 Апреля 2019, 07:01:01 »
Ребенок скорее всего уже достаточно взрослый и давно научился писать стоя

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #62 : 28 Апреля 2019, 08:10:27 »
Мой старший сын и не хочет общаться с папаней, хотя папаня хочет общаться. Интересно, почему? Подумаешь, пара подзатыльников и лещей, пока типа мужским делам учил.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #63 : 28 Апреля 2019, 08:16:25 »
Ксаракс, респект! :)) Я болею за тебя, есичо.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #64 : 28 Апреля 2019, 12:07:37 »
у меня ребенок интересовался, а когда я умру. Они много чего могут сказать иногда. Как и взрослые.

Так это означает не "когда ж ты сдохнешь", а "ты ещё не скоро умрёшь? А то как я без тебя?" Все дети задают этот вопрос, просто сформулировать правильно ещё не умеют.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #65 : 28 Апреля 2019, 12:17:33 »
это два в одном.

была бы мать блудная такая - тоже нужна была б

У вас, девушки, есть ожидания, представления, стандарты и вы сравниваете с ними и автор выглядит не очень в сравнении. У ребенка всех этих идеалов нет. У него есть отец, какой есть - или отсутствие отца. Отсутствие гарантированно плохо.
Ну вот у моего друга детства был такой папа-йо-йо. Обещал и не приходил. Потом вдруг появлялся весь из себя такой прекрасный. Однажды появление совпало с ДР. Нам по шесть лет было. Принёс папа офигенный трактор. Супер-игрушка по тем временам. Мой друг спокойно положил трактор у папиных ног и сказал: мне от предателей ничего не нужно. Был скандал, вся семья месяц уговаривала друга помириться с папой. А он сказал: я его год ждал, а он только на день рождения пришёл.
И да, жил папа в одном квартале от них и по командировкам не мотался, только по бл&дкам.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #66 : 28 Апреля 2019, 12:23:51 »
Пацан кремень. Эх, а я такая сволочь, что подарок бы приняла, а общаться не стала бы. Как там Дарья Алексеевна Настасье Филипповне говорила? "А ты сто тысяч-то возьми, а его прогони, вот как с ними надо делать" Там, правда, не про отца, но один фиг. :)
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #67 : 28 Апреля 2019, 12:27:50 »
Был скандал, вся семья месяц уговаривала друга помириться с папой.
Атлищная семья.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #68 : 28 Апреля 2019, 12:54:10 »
xarax, а если не будет, плохо, но в данном случае похоже, что данный конкретный мужик что будет, что не будет, разницы особо никакой. Сейчас немножко не средние века, и можно получить знания, но перед этим не терпеть десятилетия унижений и издевательств, и не ломать себе психику.
отношение и способность научить не коррелируют. Даже если бы у отца из истории было плохое отношение - а у него отношений нейтральное - научить он может всему чему надо.

Харах, хорош бредить! Личные хочу- не хочу заканчиваются у взрослой особи любого пола ровно в тот момент, когда приходит мысль родить то что завелись в животе! Ответственность перед несамостоятельным, незрелым, будущим человеком , не слышал?
Ответственность! За детей которых родили.
Которые сдохнут, если два месяца не кормить.
это твои личные верования. Они популярны и мне лично симпатичны, но каждый для себя решает сам, как относиться к своему ребенку. И важнее ли ребенок его пожеланий.

Не в лесу живём, не умрут.

Ксаракс, ты говоришь, что ребенку по умолчанию нужен родитель. Я привожу пример с конкретным ребенком, который для себя решил не общаться с родителем, потому что без родителя ему лучше. У ребенка были 2 года, чтобы осознать и вынести решение. Год прошел и решение не поменялось.
Это говорит о том, что детей нельзя считать по умолчанию тупыми и не знающими, чего они хотят. Потому что они сами знают, нужен ли им "родитель", который положил на них, на воспитание и общение хрен, или же нет.
Откуда ребенок взял это отношение? Сам придумал? Сто против одного, что этот ребенок из истории живёт со злобной глуповатой эгоистичной мамашей, ретранслирующей своё отношение к отцу, с которым не сумела найти общий язык - ребенку. Нужно быть позитивным и умным предусмотрительным человеком, чтобы посеять и взрастить у своего же ребенка чёрное семя злобы и отрицания против родителя, не сделавшего ребенку ничего плохого. "Бывший муж, тебя тошнит от меня как от женщины? Я тогда сильно подгажу жизнь ребенку в будущем, чтобы хоть немного достать тебя сейчас".

Сюда же историю от Языкатой Заразы о "мне от предателя ничего не нужно". Иногда недалёкие, но злобные мамочки такое отжигают, хоть стой хоть падай, вкладывают детям токсичные деструктивные установки, вносят раскол в семью.

Так-то дети тянутся к отцам и матерям, но ребенок мал, его чувства можно извратить, пока он ещё верит матери.

*устроилась* Просвети меня, чем конкретно не может научить женщина? ;D
к примеру - годному, эффективному отношению к  жещинам и семейной жизни с женщинами.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2019, 13:09:10 от xarax »
Эликирую машек силически

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #69 : 28 Апреля 2019, 12:58:00 »
Да, отец ничего не сделал. Всего-навсего относился к ребенку как к мебели ("не мешает, под ногами не путается"), а потом свалил к другой тете. Ну так пусть с ней и остается, в чем проблема?
У меня есть такие знакомые - папенька ушел к другой девушке, оставив двоих детей. Хорошо, полтора - младший ребенок не с родителями рос. Мать при сыне старательно обходила эту тему. С дочерью, которая росла отдельно, вообще не обсуждала. Как вы думаете, когда отец решил вернуться, сколько детей кинулись ему на шею? И сколько детей предложили вернуться туда, откуда он пришел?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #70 : 28 Апреля 2019, 13:19:23 »
Да, отец ничего не сделал. Всего-навсего относился к ребенку как к мебели ("не мешает, под ногами не путается"), а потом свалил к другой тете. Ну так пусть с ней и остается, в чем проблема?
У меня есть такие знакомые - папенька ушел к другой девушке, оставив двоих детей. Хорошо, полтора - младший ребенок не с родителями рос. Мать при сыне старательно обходила эту тему. С дочерью, которая росла отдельно, вообще не обсуждала. Как вы думаете, когда отец решил вернуться, сколько детей кинулись ему на шею? И сколько детей предложили вернуться туда, откуда он пришел?
что к тете свалил - значит, мать надоела. Отношений ребенка с отцом это не касается, если, конечно, брошенка не будет подгаживать в мозги молодого поколения.

Если мать - и её мать - действительно не вмешивались и обходили тему - видимо, папахен сказал что-то не то когда-то.
Эликирую машек силически

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #71 : 28 Апреля 2019, 13:21:35 »
что к тете свалил - значит, мать надоела. Отношений ребенка с отцом это не касается, если, конечно, брошенка не будет подгаживать в мозги молодого поколения.

Если мать - и её мать - действительно не вмешивались и обходили тему - видимо, папахен сказал что-то не то когда-то.
А если ребенок надоест? Он все равно должен вешаться папахену на шею? А судя по стартовой истории, ребенок аффтору надоел еще задолго до его ухода из семьи.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #72 : 28 Апреля 2019, 13:28:45 »
А если ребенок надоест? Он все равно должен вешаться папахену на шею? А судя по стартовой истории, ребенок аффтору надоел еще задолго до его ухода из семьи.
побудут по отдельности и соскучатся, снова захотят видеться. Как это и произошло с автором - отдохнул от жены и захотелось её увидеть.
Эликирую машек силически

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #73 : 28 Апреля 2019, 13:29:56 »
побудут по отдельности и соскучатся, снова захотят видеться. Как это и произошло с автором - отдохнул от жены и захотелось её увидеть.
А кто сказал, что жена и ребенок по нему соскучились?
И да, зачем ему этот ребенок? Пусть купит стул, он тоже не будет путаться под ногами.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #74 : 28 Апреля 2019, 13:32:26 »
А почему у всех подгорело только от "ребёнок не путается под ногами", и ни у кого от " жену на работу выпинывать не пришлось "?
It’s almost what I need"

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #75 : 28 Апреля 2019, 13:33:00 »
А кто сказал, что жена и ребенок по нему соскучились?
И да, зачем ему этот ребенок? Пусть купит стул, он тоже не будет путаться под ногами.
это общечеловеческое, скучать, когда долго не видишь родителей в детстве.
О жене не знаю, могла и не скучать.

ему хочется ребенка, он так и пишет в истории. Стула не хочется.
Эликирую машек силически

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #76 : 28 Апреля 2019, 13:34:05 »
это общечеловеческое.

ему хочется ребенка, он так и пишет в истории. Стула не хочется.
А мне хочется миллиард евро. Значит, мне должны его срочно дать? Кто? Вы?
А почему у всех подгорело только от "ребёнок не путается под ногами", и ни у кого от " жену на работу выпинывать не пришлось "?
Ксаракс конкретно выступает за то, что ребенок просто обязан любить такого папашку. Лично я это и обсуждаю.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #77 : 28 Апреля 2019, 13:35:31 »
Ксаракс, о каком ребенке ты сейчас говоришь? Какая злобная баба настраивала ребенка против бывшего мужа?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #78 : 28 Апреля 2019, 13:36:10 »
А мне хочется миллиард евро. Значит, мне должны его срочно дать? Кто? Вы?
если в семейном кодексе написано, что я должен вам дать деньги, то да, я

Ксаракс, о каком ребенке ты сейчас говоришь? Какая злобная баба настраивала ребенка против бывшего мужа?
из твоей истории. О "самостоятельном принятии и исполнении решения". И истории Языкатой Заразы, о "предателе".
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2019, 13:39:03 от xarax »
Эликирую машек силически

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #79 : 28 Апреля 2019, 13:41:31 »
если в семейном кодексе написано, что я должен вам дать деньги, то да, я
А напомните, пожалуйста, в какой статье СК написано, что ребенок должен любить отца и общаться с ним? Отец имеет право видеться с ребенком - да, есть. Но если ребенок встал в позу и говорит, что не хочет общаться с отцом, то что, его приставы насильно потащат на встречи?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #80 : 28 Апреля 2019, 14:36:20 »
из твоей истории. О "самостоятельном принятии и исполнении решения".
Тот забавный момент, когда знаешь ребенка, который вполне себе сказал такой матери, что она ему нафиг не упала и ребенку вполне себе прекрасно с папой и бабушкой (бабушка, кстати, мать матери). Ребенку, кстати, 9, и он прекрасно осознает, что без матери ему лучше, чем с ней.

Вот что сделал ребенок в моей истории.

Ребенок, кстати, живет с мамой, а по факту - мать там набегами, все свое время ребенок проводит с бабушкой (по МАТЕРИНСКОЙ линии) и отцом (+его родители).
Отношение к отцу ребенка у матери, кстати, замечательное. Пока ее не заблочили везде, где только можно, она и звонила, и писала, и под дверь приходила, и ребенку все время лила в уши, что ребенок должен сделать так, чтоб папка снова взял мамку домой. Кстати все еще пытается, но ее уже никто не слушает.
Бабушка (которая мать ее), кстати тоже на стороне отца. Именно они все время обо всем вместе договариваются. Более того, ребенок с отцом видятся каждый день, когда тот его отвозит в школу и забирает обратно, и выходные (разве что ребенок сваливает с бабушкой на дачу).

Зато при попытках общения с матерью, ребенок либо отчаливает в свою комнату, либо звонит отцу, чтоб забрал, потому что желания общаться матерью не наблюдается.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #81 : 28 Апреля 2019, 14:43:45 »
Нужно быть позитивным и умным предусмотрительным человеком, чтобы посеять и взрастить у своего же ребенка чёрное семя злобы и отрицания против родителя, не сделавшего ребенку ничего плохого
Я немного запутался. Чуть выше ты утверждал, что наличие хоть какого-то отца лучше чем его отсутствие, и мама, которая лишает ребенка отца, делает ребенку плохо. А теперь ты называешь отца, который лишил ребенка отца "не сделал ребенку ничего плохого"?

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
« Ответ #82 : 28 Апреля 2019, 14:51:29 »
Я, может, конечно, чего-то не понимаю, но разве сам мужик не показал своё отношение к бывшей семье тем, что везде заблокировал жену? Если он такой звиздатый отец, как он при этом собирался с ребёнком контактировать? Жаль не указано, сколько сыну лет, если мал ещё, то тем более непонятно.
Тебе не нужна мать этого ребёнка, окей, бывает, все мы люди, но чтобы общаться с ребёнком, надо как минимум с матерью контактировать.
И ни слова в истории о том, что он сына любит, просто нагулялся, а теперь назад хочется, потому что красивой и сексуальной надоело, либо ему надоело. Накуя такой папаша нужен, который «сегодня хочу гулять и трахаца», «завтра хочу к жене и сыну», а послезавтра ему опять захочется гулять и трахаца?
Он не пишет, что ему с сыном запрещают видеться, судя по всему, он и не пытался. Он просто хочет назад, где удобно было. Про сына вообще всего 2 раза написано - под ногами не мельтешит и хочу вернуть, и ни слова о любви. Окуительный папаша
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2019, 14:54:09 от Мяурицио »
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #83 : 28 Апреля 2019, 14:56:53 »
*устроилась* Просвети меня, чем конкретно не может научить женщина? ;D
к примеру - годному, эффективному отношению к  жещинам и семейной жизни с женщинами.

Это какому? Уйти, заблокировав везде жену и ребенка, а потом проснуться и побежать обратно? Или чему?

Кстати, а у вас че, разводят за месяц?
У нас так быстро только если имеются предпосылки и очень важные причины.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2019, 14:58:53 от Tuono Perla »

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #84 : 28 Апреля 2019, 15:02:27 »
отношение и способность научить не коррелируют. Даже если бы у отца из истории было плохое отношение - а у него отношений нейтральное - научить он может всему чему надо.
Не коррелируют конечно, но во первых сейчас не средневековье, и есть возможность выбирать не нейтрально-покуестичного, а хотя бы доброжелательного учителя. Во вторых такой вот покуист, поставивший жену в игнор, тот да, отлично на собственном примере научит правильным отношениям между мужчиной и женщиной. Вот прямо идеальному.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #85 : 28 Апреля 2019, 15:15:37 »
Ксаракс, если ребёнок не хочет общаться с родителем, то это не потому что другой родитель наговорил гадостей.
Мой отец ушёл в мои 3 года, плохого мама про него ничего не говорила, но общаться у меня желания не было никогда. Зачем мне общаться с чужим дядькой? А он чужой, я его только по фотографиям и помнила, общих воспоминаний 0.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #86 : 28 Апреля 2019, 15:21:16 »
Так свалить можно и до развода.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #87 : 28 Апреля 2019, 15:30:12 »
Мне показалось, что мужик так о ребенке сказал, чтобы пояснить, что домашними делами он был не перегружен - жена много на себя брала. Не от домашних дел он к бездетной сбежал, а по собственной дурости - сейчас он это так воспринимает.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #88 : 28 Апреля 2019, 15:33:59 »
Каталина, я за историю спрашиваю.
Автор пишет "полгода назад познакомился и съехал". "Месяц было хорошо, потом получил развод и все полетело в тартар".
Поэтому и создаётся впечатление, что он получил развод через месяц и сразу все стало плохо (а потом он ещё 5 месяцев думал, что написать на сайт).
Но, кстати, если он полгода разводился, он что, ПОЛГОДА с ребёнком не общался?!

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #89 : 28 Апреля 2019, 15:42:19 »
Вот что сделал ребенок в моей истории.

Ребенок, кстати, живет с мамой, а по факту - мать там набегами, все свое время ребенок проводит с бабушкой (по МАТЕРИНСКОЙ линии) и отцом (+его родители).
Отношение к отцу ребенка у матери, кстати, замечательное. Пока ее не заблочили везде, где только можно, она и звонила, и писала, и под дверь приходила, и ребенку все время лила в уши, что ребенок должен сделать так, чтоб папка снова взял мамку домой. Кстати все еще пытается, но ее уже никто не слушает.
Бабушка (которая мать ее), кстати тоже на стороне отца. Именно они все время обо всем вместе договариваются. Более того, ребенок с отцом видятся каждый день, когда тот его отвозит в школу и забирает обратно, и выходные (разве что ребенок сваливает с бабушкой на дачу).

Зато при попытках общения с матерью, ребенок либо отчаливает в свою комнату, либо звонит отцу, чтоб забрал, потому что желания общаться матерью не наблюдается.
что говорит этому ребенку отец о матери? Возможна зеркальная ситуация, когда отец живущий с ребенком восстановил его против матери... как минимум, демонстрацией своего отношения, которое ребенок перенял.

Не коррелируют конечно, но во первых сейчас не средневековье, и есть возможность выбирать не нейтрально-покуестичного, а хотя бы доброжелательного учителя. Во вторых такой вот покуист, поставивший жену в игнор, тот да, отлично на собственном примере научит правильным отношениям между мужчиной и женщиной. Вот прямо идеальному.
"есть возможность выбрать"? Ты о каком учителе говоришь? Ребенок подойдёт к левому или полулевому человеку и попросит объяснить, как нужно поступать в непонятной ситуации со сверстниками или девочками? А этот левый человек окажется адекватным, с лёту разберется, поймёт психотип ребенка и даст работающий совет? Маловероятно.

А почему бы и нет, мужик раб? Он обязан жить с надоевшей бабой? Нормальное отношение, годное для передачи. Это лучше, чем жить с опротивевшей женщиной, тухнуть в болоте и ядовито ругаться. Чтобы ребенок ПроблемКреатором вырос?? Единственный его недочёт - при расставании не успокоил киндера, что его развод не коснётся, и дал коснуться. А так всё правильно.

Я немного запутался. Чуть выше ты утверждал, что наличие хоть какого-то отца лучше чем его отсутствие, и мама, которая лишает ребенка отца, делает ребенку плохо. А теперь ты называешь отца, который лишил ребенка отца "не сделал ребенку ничего плохого"?
Разница в разрушении своих или чужих отношений. К примеру, если ты говоришь девушке, что ты ненадёжен, портишь свои перспективы с ней - ты честен и красив. Если ты говоришь девушке, что друг ненадёжен, портишь перспективы друга с ней - ты подл и некрасив.

И в степени этого разрушения: уйти на полгода не страшно, может даже по работе потребоваться уйти на такое время, матросы дальнего плавания, командировки и тп, частая ситуация. Ядовито оклеветать второго родителя ребенка, разрушить его светлый образ в душе ребенка.. сродни богохульству. Зло больше ребенку, чем тому, чей образ гробишь.

Это какому? Уйти, заблокировав везде жену и ребенка, а потом проснуться и побежать обратно? Или чему?

Заблокировал только жену.

Да много чему. Модель семейной жизни. Уход и возвращение мужика лишь один эпизод из тысячи. Возможности свободы выбора и любви к окружающим людям, включая других женщин. И остальным 999 неосвещенным эпизодам.

Украина - 1 месяц если малых детей нет и оба согласны. Иначе дольше через суд.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2019, 15:45:05 от xarax »
Эликирую машек силически