Автор Тема: #24335 - Ноготь не спасти  (Прочитано 14267 раз)

Оффлайн Maris

• Постоялец
Re: #24335 - Ноготь не спасти
« Ответ #30 : 27 Апреля 2019, 22:09:40 »
Брр, передернуло даже. Как-то прищемила ноготь дверью, отвалился. Было чертовски больно, отрос, конечно, но идеально так и не выровнялся, а прошло лет 7 с тех пор, но всё равно один край чуть скошен.
Но при всём сочувствии к девушке - ей под общим наркозом что ли ногти пилили, очнулась только когда всё было кончено? В процессе не было понятно, что какую-то срань творят?..  ???

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #31 : 28 Апреля 2019, 01:50:33 »
Пздец у людей проблемы. Фрезы для ногтей... А кутикула чем помешала, ну стричь с конца и все?

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #32 : 28 Апреля 2019, 06:17:43 »
Да в конце концов посему не встать и не уйти после заявления, что аппаратом неудобно?
Она зачем терпела?
Ну как же с недоделанными ногтями ходить *табличка*

А если кроме шуток - они не слышат. Когда им говоришь "больно, неприятно, посмотри, что ты делаешь, жопорукая" - у некоторых особей мастеров вырастают уши на жопе, и они тупо не слышат. Мне как-то одна безголовая гель снимала. Я ей говорю "ты уже вон всю базу сняла, хорош, прекращай, вон вся пластина уже красная", а она мне - "нормально, это у вас тут красный гель остался, щас я вам его спилю!" Бл.ть, думаю я, надо срочно спасаться, раз она не видит разницы между остатками геля и пластиной, которую уже в мясо расхерачила. Оставь, говорю, потом другим цветом закроешь.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Бацилла

• Гость
« Ответ #33 : 28 Апреля 2019, 08:20:57 »
Красный гель?? Он ж бесцветный .. только лак, который покрытие цветной..
Какой ужас.
Мои ногти даже от базы до конца не очищают. Они тонкие как кожа на жопе...
Это ж больно!!!

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #34 : 28 Апреля 2019, 08:35:08 »
Пздец у людей проблемы. Фрезы для ногтей... А кутикула чем помешала, ну стричь с конца и все?

У меня, например, отросшая кутикула от контакта с водой разбухает и как-то лохматится, что ли. Так что я её удаляю маникюрными кусачками. И ногти спиливаю и полирую. Всё. Больше я с ногтями ничего не делаю. И не знаю, зачем другие делают. Если ногти тонкие, и отросшая часть гнётся, ломается - да спилить их под ноль и дело с концом. Почесаться, если что, и чем другим можно.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Бацилла

• Гость
« Ответ #35 : 28 Апреля 2019, 08:48:57 »
Просто спиленый в ноль ноготь начинает слоится. От него отходят слои. Весной и летом до лунки, осенью не так много
Полировать это нельзя.  Только замазывать гелем.
Раньше я пластырем клеила..

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #36 : 28 Апреля 2019, 08:52:23 »
Это ж больно!!!
Больно. Я потом месяца два сращивала то, что эта дурында мне наделала. Ну, и мастера поменяла, само собой, нынешняя с моими стремными ногтями носится, как с китайской вазой.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #37 : 28 Апреля 2019, 09:06:54 »
Просто спиленый в ноль ноготь начинает слоится. От него отходят слои. Весной и летом до лунки, осенью не так много

У меня такое было лет... в пятнадцать, что ли. Тогда ничего не было, ни гелей никаких, ни препаратов, так я йодом мазала. Через полгода стали ногти ровные и довольно-таки крепкие. А уж потом, как в конце девяностых появились всякие лечебные мазюки для ногтей, так я в два года их привела в состояние железных, пока не размочишь - ножницами и не отрежешь, только пилить. Вы попробуйте полечить чем. Ща много всего.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #38 : 28 Апреля 2019, 09:09:15 »
Бацилла, йод и солевые ванночки реально помогут. И препараты селена. Например, Трихолоджик.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Бацилла

• Гость
« Ответ #39 : 28 Апреля 2019, 09:14:18 »
Нет. Не помогает.
Мне сорок лет. Последние двадцать я мажу, макаю, накладываю и хожу к врачам.

Лучше во время беременности. И полгода после.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #40 : 28 Апреля 2019, 09:16:10 »
Нет. Не помогает.
Мне сорок лет. Последние двадцать я мажу, макаю, накладываю и хожу к врачам.

Лучше во время беременности. И полгода после.

Эх-эх... Ну ешьте кальций. Хотя бы хуже не станет. Сочувствую, искренне.
It’s almost what I need"

Бацилла

• Гость
« Ответ #41 : 28 Апреля 2019, 09:18:27 »
Ем:)) лучше не делает;)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #42 : 28 Апреля 2019, 09:37:11 »
Ем:)) лучше не делает;)
А более продвинутые селен-препараты пили?
Ужасно! Я сочувствую. Может быть, тогда вам приоьрести домой аппарат? Все же, экономия. И к маникюрше не таскаться. Мне тоже 40, это же не значит, что нужно перестать пробовать искать решения? Сейчас есть новые препараты и все такое
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #43 : 28 Апреля 2019, 09:46:35 »
Ногти - это заранее проигранная борьба. Все равно отрастут, а платить много денег и тратить время два раза в месяц на маникюр - увольте, я лучше в книжном зависну. Если когти чистые и подпиленные, остальное пофигу. Не понимаю, искренне не понимаю, зачем кандибоберы на ногтях. Я тупо не замечаю их.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #44 : 28 Апреля 2019, 09:55:22 »
Жесть какая. Обхожу маникюрни 20-той дорогой и правильно делаю. Чтоб за мои деньги меня же уродовали в попытках произвести впечатление когтями на мимокродилов до которых пох. Сюр!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Черноморка

• Старожил
« Ответ #45 : 28 Апреля 2019, 09:58:48 »
Мне нравится вид ровных накрашенных ногтей на моих руках. И только маникюрша может сделать их одинаковыми и на правой руке, и на левой, мне это не подвластно)))) Развивать в себе амбидекстера времени нет(
Мафия - Розали

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #46 : 28 Апреля 2019, 10:02:00 »
Жесть какая. Обхожу маникюрни 20-той дорогой и правильно делаю. Чтоб за мои деньги меня же уродовали в попытках произвести впечатление когтями на мимокродилов до которых пох. Сюр!
Я не умеюухаживать за ногтями сама. Я пробовала машинку, покалечила ногти, купила вот сейчас ремувер кутикулы, ужасная куйня дурацкая. При этом у меня хорошая форма ногтя, здоровые ногти и кожа. Но без минимального маникюра все равно не аккуратно. И тут на сцену выходят салоны. Прозрачный гель - и ноготь выглядит аккуратным, все хорошо. Да и цветные ногти не всегда похабная дрянька типа когтей гаргульи, с начертанными на них знаками Апокалипсиса.

Пока у меня была чудесная, волшебная Мария, принимавшая в соседнем доме в квартире-сплоне, я была абсолютно счастлива. В Мск я не нашла себе мастера. А тут их вообще нет, я думаю, приличных. Да и бесит таскаться в город. Рснди ногтей не поеду.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #47 : 28 Апреля 2019, 10:57:12 »
Я маникюр делаю сама. Не аппаратом, естественно - чтобы аппаратом делать маникюр самостоятельно, надо быть богиней, я считаю. Необрезной маникюр - моё все.

Гель-лак тоже делаю сама, мне нравятся темные и яркие ногти, но вот что-то впервые за шесть лет вдруг ощутила тут желание походить без цветного покрытия, и пожалуй, попробую.

А вообще, вы замечаете, уже вторая тема про ногти за последнее время? Или даже не вторая, я в обсуждалке не каждый день бываю. Кажись, ногти - тема апреля.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Бацилла

• Гость
« Ответ #48 : 28 Апреля 2019, 11:29:05 »
Зимозис, пила все что предлагает современная фарма.
Маникюр в соседнем доме. Чудесный салон. Недели на три точно норм и хватает.

Из последнего очень понравились ногти тигровый глаз.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2019, 11:59:16 от Бацилла »

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #49 : 28 Апреля 2019, 11:45:21 »
Я не делаю с ногтями ничего, кроме подпиливания раз в месяц, но от обилия в этой теме нитаких тёлочек с «Не понимаю этой вашей фигни, покрытия-hуития, кому оно надо ваще, я лучше книжку почитаю» задёргался глаз.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #50 : 28 Апреля 2019, 11:47:57 »
Я не делаю с ногтями ничего, кроме подпиливания раз в месяц, но от обилия в этой теме нитаких тёлочек с «Не понимаю этой вашей фигни, покрытия-hуития, кому оно надо ваще, я лучше книжку почитаю» задёргался глаз.

При чём тут "нитаковость"? Это лень.
It’s almost what I need"

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #51 : 28 Апреля 2019, 11:50:26 »
Как мило, что обычный нормальный человеческий маникюр в домашних условиях это для нитакой-нитакой телочки "нитакие телочки".
Фу плять, от слова телочки аж стошнило.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #52 : 28 Апреля 2019, 11:52:28 »
лень
Нашла чем гордиться.
Как мило, что обычный нормальный человеческий маникюр в домашних условиях это для нитакой-нитакой телочки "нитакие телочки".
Фу плять, от слова телочки аж стошнило.
Ты такая злая, потому что у тебя маникюра нормального нет.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #53 : 28 Апреля 2019, 11:53:26 »
Где хоть слово про гордость? Это констатация факта.

Да, полчаса игры "боем" на гитаре - и хана вашему шеллаку, или как это там называется.
It’s almost what I need"

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #54 : 28 Апреля 2019, 12:04:07 »
Ну реально, при чем тут "произвести впечатление"? Прикиньте, многим просто нравятся собственные хорошо накрашенные ногти. И нравится, когда нет кутикулы. И не хочется страдать всем этим самостоятельно, а хочется потратить полтора часа раз в три недели и забить.
Насчет "ходят по месяцу" - есть мастера, которые наносят лак под кутикулу, и тогда первую неделю остается иллюзия свежего маникюра. Я сейчас как раз хожу раз в три недели-месяц, и при этом не скажу, что прям отрастает - ну, есть полоска небольшая, но т.к. я очень темные лаки ношу редко, она не особо контрастирует и мне не мешает.

А насчет книжек - одно другому не мешает, как еще Александр Сергеич отмечал :)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #55 : 28 Апреля 2019, 12:04:46 »
Никогда не делала маникюр в салоне, наслушавшись от тети-врача о гепатита и сепсисах с ампутацией. Сама себе подпиливаю аккуратно или обрезаю, а кутикулу не трогаю вообще: у меня там сосуды близко и чуть что я кровью заливаюсь.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #56 : 28 Апреля 2019, 12:06:30 »
Ты такая злая, потому что у тебя маникюра нормального нет.
Канешн. :D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #57 : 28 Апреля 2019, 14:07:30 »
Эз, я так скучаю по красивым ноготочкам в исполнении моей Марии! И по Марии. Ненавижу этот тред. Уйду отседа  :(

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #58 : 28 Апреля 2019, 14:30:49 »
Да, полчаса игры "боем" на гитаре - и хана вашему шеллаку, или как это там называется.
Кто ж так по струнам-то х.ячит, а самое главное, зачем.
Чтоб за мои деньги меня же уродовали в попытках произвести впечатление когтями на мимокродилов до которых пох.
Я вам не скажу за всю Одессу, но в предыдущей теме про ногти за себя уже писала - если свои ногти от природы в принципе крепкие, но поверхность хреновая и неровная, бесплодные попытки выровнять этот п.здец рано или поздно приведут в салон. Потому что однажды надоедает страшные ногти прятать.

Оффлайн Deadman_Wonderland

• Пользователь
  • **
  • Миром правит НЯЯЯЯШНОСТЬ!!
« Ответ #59 : 28 Апреля 2019, 16:08:43 »
Завидую по-доброму тем, кто может сам себе ровно подпилить ногти хотя бы, не говоря уже об остальных процедурах. Я начала делать ногти с покрытием гель-лаком 4 года назад, мне повезло сразу найти "своего" мастера. К тому же, у меня была привычка грызть ногти, с покрытием гелем она ушла в небытие. Да и в принципе мне нравятся красивые ногти и то, что месяц можно не вспоминать о маникюре. Так вот, сейчас мне надо будет переезжать на другой конец страны и как представлю, какие начнутся танцы с бубном, чтобы снова найти мастера, который сможет справиться с моими ногтями, потому что они хоть и не плохого качества, но очень тонкая и чувствительная кожа возле ногтевой пластины и буквально одно неосторожное движение мастера- поток крови и мясоооооооо обеспечено.
Относительно темы... Я хожу к мастеру и отдаю приличные деньги, но я уверена в качестве. Года полтора назад моя подруга стала заниматься ногтями, сходила я к ней пару раз нахаляву и... Лучше я буду отдавать деньги, скупой платит дважды. Подруга хорошая, но... 7/10 ногтей с кровавыми ранами, гель отпал меньше чем через неделю, ногти сломались, ногтевая пластина была немного похерена... Извинилась я в итоге перед своей мастерицей и попросила спасти ногти, за пару раз она снова отрастила длину, выровняла пластину и больше я крови от маникюра на своих ногтях не видела)
Есть кто-нибудь с Владивостока?
"Нет ничего страшного в том чтобы ждать предательства, весь ужас в том, когда предательства не ожидаешь"(с) Айзен