Завидую по-доброму тем, кто может сам себе ровно подпилить ногти хотя бы, не говоря уже об остальных процедурах. Я начала делать ногти с покрытием гель-лаком 4 года назад, мне повезло сразу найти "своего" мастера. К тому же, у меня была привычка грызть ногти, с покрытием гелем она ушла в небытие. Да и в принципе мне нравятся красивые ногти и то, что месяц можно не вспоминать о маникюре. Так вот, сейчас мне надо будет переезжать на другой конец страны и как представлю, какие начнутся танцы с бубном, чтобы снова найти мастера, который сможет справиться с моими ногтями, потому что они хоть и не плохого качества, но очень тонкая и чувствительная кожа возле ногтевой пластины и буквально одно неосторожное движение мастера- поток крови и мясоооооооо обеспечено.
Относительно темы... Я хожу к мастеру и отдаю приличные деньги, но я уверена в качестве. Года полтора назад моя подруга стала заниматься ногтями, сходила я к ней пару раз нахаляву и... Лучше я буду отдавать деньги, скупой платит дважды. Подруга хорошая, но... 7/10 ногтей с кровавыми ранами, гель отпал меньше чем через неделю, ногти сломались, ногтевая пластина была немного похерена... Извинилась я в итоге перед своей мастерицей и попросила спасти ногти, за пару раз она снова отрастила длину, выровняла пластину и больше я крови от маникюра на своих ногтях не видела)
Есть кто-нибудь с Владивостока?