Автор Тема: #24335 - Ноготь не спасти  (Прочитано 14227 раз)

Оффлайн Выпь

• Старожил
Re: #24335 - Ноготь не спасти
« Ответ #90 : 30 Апреля 2019, 15:43:19 »
Да, в дорогой я не впишусь. Я нищеброд.  :) На выходных засяду помониторю в сети шо почем.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #91 : 30 Апреля 2019, 15:46:50 »
Да, в дорогой я не впишусь. Я нищеброд.  :) На выходных засяду помониторю в сети шо почем.
Нет, я без намеков, ты что? Какие нищебродства?
Просто все эти штуки реально дорогие. Но! Ты смотри продолжительность курса и прикинь, что это - на полгода сразу, скажем. И тогда сумма в месяц будет вполне себе! Подумай. Не пугайся сразу, короче  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #92 : 30 Апреля 2019, 15:54:18 »
Нет, я без намеков, ты что? Какие нищебродства?
Просто все эти штуки реально дорогие. Но! Ты смотри продолжительность курса и прикинь, что это - на полгода сразу, скажем. И тогда сумма в месяц будет вполне себе! Подумай. Не пугайся сразу, короче  :)

Так я без всякого, чуток утрировала) Спасибо, займуся

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #93 : 30 Апреля 2019, 15:56:11 »
Но там 180 пилюль. Если пить по уму, а не как там расписано, мол, 2–3 пилюли трижды в день, хватит надолго. Мне врач сказал, что все равно кремний в количестве большем, чем содержится в одной пилюле, не усвоится, а избыток пойдет в канализацию попросту. Так что одна пилюлька в день, и жизнь прекрасна и удивительна.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #94 : 30 Апреля 2019, 16:47:41 »
180 пилюль - примерно 6 месяцев. Поделить цену на 6 - и нормально выйдет. Не ужас.
Трихолоджика в 1 пачке на 2 курса, это осень-весна здоровому и раз в 3 месяца с проблемами. То есть, 2к на 6 - 300 рублей в месяц примерно. Это очень мало.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #95 : 30 Апреля 2019, 16:53:08 »
Я посмотрела, сколько стоит SC на iHerb'e сейчас — 1108,99 рублей. Даже с доставкой, на полгода это выйдет по 200 рублей. Но это так, фаллос к ринусу прикинутый. Выбирать в любом случае Выпь будет сама. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #96 : 30 Апреля 2019, 17:09:31 »
Я посмотрела, сколько стоит SC на iHerb'e сейчас — 1108,99 рублей. Даже с доставкой, на полгода это выйдет по 200 рублей. Но это так, фаллос к ринусу прикинутый. Выбирать в любом случае Выпь будет сама. :)
Итого, сочетание препаратов будет обходиться в 500 р в месяц. Это сравнительно мало. И если сравнить сумму с ценой маникюра - будет экономно. Но Выпь, естественно, должна принять то решение, которое устроит лично ее.

Просто когда цена препарата 2кр, это немного отпугивает.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #97 : 07 Мая 2019, 14:57:50 »
А я похвастаться хочу, с гелем отрастила уже ногти настолько, что в следующий поход смогу сделать острые и это будет шикарно, ааааа :-[ ;D [/size]
Феееееееее....
(Интересно, кого увидит мир после этого: тощие гаргульячьи спички, или жирные колбаски с торчащими шпажками?)
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #98 : 07 Мая 2019, 15:00:31 »
Выдрик!!! Привет  :) Я соскучилась. Даже спрашивала где ты есть. Ты таки где был?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #99 : 08 Мая 2019, 11:55:59 »
Выдрик!!! Привет  :) Я соскучилась. Даже спрашивала где ты есть. Ты таки где был?
Пруф?  ;D
Ездил домой на отдых, а там такой отдых, что не до инета - присесть некогда было. )))
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #100 : 08 Мая 2019, 12:17:08 »
Пруф?  ;D
Ездил домой на отдых, а там такой отдых, что не до инета - присесть некогда было. )))
А в топике каком-то во флудилке. У модера Актриски. Она была так добра, что посмотрела список банов для меня.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #101 : 08 Мая 2019, 14:52:09 »
А мне прямо запал японский. И держится долго и крепкие ногти.
Но не накрасишь, это да.

Гель-лак, акрил - и это все мне никак. Ногти отслаиваются вместе с покрытием. И мяско торчать начинает. А это больно

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #102 : 08 Мая 2019, 18:36:39 »
Ощущаю себя дикарем, который ни разу не делал наращивание, шеллак, гель-лак и прочее)) Но моих ногтей классная форма и хреновое качество. Реально спасает от состояния салфетки только одна дешевая мазюкалка, которую я и наношу уже лет эдак 6-7 беспрерывно (до этого что только не пробовала), хотя надо курсами по паре недель). Но как бросаю, ногти начинают слоиться, а с  ней прям когти.  Так и хожу 99% времени просто с прозрачным покрытием. Подозреваю, что на этом нехило так экономлю. ;D  Обрабатываю тоже сама кусачками. Все мастера рекомендованные как "она лучше всех убирает кутикулу, чистит и т.д." для меня убирали недостаточно, потом все равно находила, что откусить. Да, я в курсе, что кутикулу можно не обрезать, но на себе такое не переношу. ))
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #103 : 08 Мая 2019, 22:03:04 »
У меня хорошие ногти а лучше б зубы. И растут быстро, так что ну его, этот гель-лак. Если делать так часто, чтобы половина ногтя не успевала страшно отрастать, нужно будет тратить слишком много денег и времени. Так что я где-то раз в неделю пилю, убираю кутикулу, при необходимости стригу (бесят длинные когти на своих пальцах) и при желании крашу обычным лаком.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #104 : 10 Мая 2019, 00:40:23 »
А мне прямо запал японский. И держится долго и крепкие ногти.
Но не накрасишь, это да.

Гель-лак, акрил - и это все мне никак. Ногти отслаиваются вместе с покрытием. И мяско торчать начинает. А это больно

Что может долго держаться в японском маникюре (я в курсе, что это такое), если он по дефолту предполагает только уходовые процедуры без покрытия?  :o Пчелиный воск, в пластину ногтевую втираемый?

У меня хорошие ногти а лучше б зубы. И растут быстро, так что ну его, этот гель-лак. Если делать так часто, чтобы половина ногтя не успевала страшно отрастать, нужно будет тратить слишком много денег и времени. Так что я где-то раз в неделю пилю, убираю кутикулу, при необходимости стригу (бесят длинные когти на своих пальцах) и при желании крашу обычным лаком.

Вот поэтому я радуюсь, что все умею делать сама.  :-[ А так-то да, раз в неделю перекрывать гелем — жабонька задушит нахер.