Автор Тема: pikabu.ru - "Вам плевать на ребенка!"  (Прочитано 6233 раз)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Re: pikabu.ru - "Вам плевать на ребенка!"
« Ответ #30 : 28 Апреля 2019, 14:42:33 »
Зачем удалять??? Сам выпадает. Бред какой-то.
Делать им нечего.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #31 : 28 Апреля 2019, 17:04:15 »
да кстати насчет спать после 17.00. бывает набегаюсь и меня срубает. вот если посплю хотя бы полчаса на закате, 17-18.00, просыпаюсь и полчаса не могу в себя прийти. не помню где я и как меня зовут 0_0 и голова чугунная. а вроде не бухала. резко встану - так вообще голова кружится.
так что стараюсь в это время не спать. раньше или позже - пожалуйста, потом чувствую себя отлично.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #32 : 28 Апреля 2019, 18:34:10 »
Читала, что если во младенчестве выдрать эти волосы, то потом не будет необходимости в эпиляции всю жизнь...
Яжеговномать

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #33 : 29 Апреля 2019, 07:27:37 »
А вообще, люди, открыто говорящие "я ребенок дебилов" - это пять :) Как и размножившиеся с ребенками дебилов  :)
омг, а что такого-то? Они же не про себя рассказывают, а про родителей. Как-то сложно оказать сопротивление, когда тебе месяца два и ты даже себя еще не вполне осознаешь.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #34 : 29 Апреля 2019, 07:38:34 »
А вообще, люди, открыто говорящие "я ребенок дебилов" - это пять :) Как и размножившиеся с ребенками дебилов  :)
омг, а что такого-то? Они же не про себя рассказывают, а про родителей. Как-то сложно оказать сопротивление, когда тебе месяца два и ты даже себя еще не вполне осознаешь.
Ээээ... Это - дети дебилов и есть  ;) Дети дебилов, если чо, нечасто бывают умными... Реееденько так  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #35 : 29 Апреля 2019, 07:50:06 »
Ну, не факт. Уже у моей бабушки, например, не было странных деревенских предрассудков, бывших у прабабушки.

А во-вторых - да даже если бы и так, и? Почему не рассказывать-то об этом? Я о своих массу окуительных историй рассказать могу, например. Они не связаны с суевериями и тому подобным, совсем другая область, но не становятся менее окуенными от этого. )

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #36 : 29 Апреля 2019, 07:53:19 »
Ну, не факт. Уже у моей бабушки, например, не было странных деревенских предрассудков, бывших у прабабушки.

А во-вторых - да даже если бы и так, и? Почему не рассказывать-то об этом? Я о своих массу окуительных историй рассказать могу, например. Они не связаны с суевериями и тому подобным, совсем другая область, но не становятся менее окуенными от этого. )
Считать истории, в которых твои родители выглядят абсолютно слабоумными окуенными - очень оригинальная жизненная позиция, да  :) И путать прабабушку, жившую в период очень ограниченного информационного потока с женщиной 40+, живущей в 2019 году - тоже очень сильный ход.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #37 : 29 Апреля 2019, 08:11:50 »
"ох*ительная история" - фразеологизм, ващет. И она не означает "хорошая", скорее "абсурдная".
Но почему их не рассказывать-то? Для меня это одно и то же, что рассказать про странную тетку из магазина или психа из автобуса, или поехавшую коллегу. То, что ты знаком с сабжем лично - не запрещает рассказывать-то.
Так-то есть целые сайты, собирающие такие истории и для того созданные.
Делать из этого тайну, потому что "обожи, все подумают, что я тоже дебил, это же гены, какой кошмар!" странновато. Чет это комплексы прям: бояться, что ноунейм с сайта решит, что раз твоя мать недалекая - то тебе непременно достался ее интеллект.

Омг, это не "путать". Это к тому, что да, было время, когда единственным источником информации были соседки, потом появились газеты, радио и тв, сейчас - интернет. Уровень информированности растет же.

Насчёт моих родителей - тут не про слабоумие, например. Там были внезапные идеи на грани шизофрении, при том высказываемые специально, таргетированно, со вполне определенной целью. Это было продуманно и планомерно, учитывая все болевые точки. И нифига не про щетинку.) Но эт со стороны отца онли; маман, съехав от него, сразу же нарастила мозг и адекватность, например. Прям магическим образом, не узнаю ее последние лет пять.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2019, 08:49:13 от Велиар »

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #38 : 29 Апреля 2019, 14:15:12 »
а я один раз из-за "святой" воды скандал случайно спровоцировал - просто спросил, можно ли ее в унитаз выливать. Получив ответ "Ты что!!!! КОНЕЧНОЖЕНИЛЬЗЯ!!!!!!!" сообразил "А, засор будет!" ;D
а если в унитаз налить святой воды, а потом туда насрать - это будет святое дерьмо? или вообще нельзя будет больше срать в такой унитаз, только у соседа?

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #39 : 29 Апреля 2019, 19:23:59 »
а я один раз из-за "святой" воды скандал случайно спровоцировал - просто спросил, можно ли ее в унитаз выливать. Получив ответ "Ты что!!!! КОНЕЧНОЖЕНИЛЬЗЯ!!!!!!!" сообразил "А, засор будет!" ;D
а если в унитаз налить святой воды, а потом туда насрать - это будет святое дерьмо? или вообще нельзя будет больше срать в такой унитаз, только у соседа?
Наверное, святость проходит со временем. Каждый год же освящают воду.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #40 : 29 Апреля 2019, 19:28:55 »
ну блин, нельзя такие вопросы задавать. а то святую воду придумали изобрели начали святить до того как туалеты появились.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #41 : 29 Апреля 2019, 20:43:31 »
Мне говорили, что если в чайник с обычной водой капнуть святой, то вся вода в чайнике становится святой. Заварка ее вроде святости не лишает. Думаю с унитазом тот же принцип.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #42 : 29 Апреля 2019, 21:04:34 »
Мне говорили, что если в чайник с обычной водой капнуть святой, то вся вода в чайнике становится святой. Заварка ее вроде святости не лишает. Думаю с унитазом тот же принцип.
Это уже гомеопатическая святая вода получится ;D

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #43 : 29 Апреля 2019, 21:36:03 »
Тогда вся вода на Земле давно освящена.
А если выпить ее и потом...

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #44 : 29 Апреля 2019, 21:43:37 »
Тогда вся вода на Земле давно освящена.
А если выпить ее и потом...
А так как человек на 75% состоит из воды, то мы все с вами - святые ::)