Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Требует долг с тещи
Loy Yver:
Они там бабушке плазму Sony покупали с полутораметровой диагональю? ???
дама без собачки:
--- Цитата: Lizokk от 29 Апреля 2019, 14:53:32 ---если теща сказала, что вернет, то считаю надо возвращать и со стороны зятя требовать возврата. в любом случае в след раз зять 300 раз подумает, а хочет ли он содержать чужую бабку, которая кинула его на деньги. для меня такая ситуация навсегда закрыла бы деньгопровод для тещи.
--- Конец цитаты ---
Чужая бабка, которая нянчит твоего ребёнка.
Брр, пойду я, пожалуй, отседова
Крокозябра:
В данном случае требует деньги мужик, для которого это чужая женщина.
Можно конечно простить, но можно было и теще рот открыть и сказать "у меня только 5 тыс.".
--- Цитировать ---Чужая бабка, которая нянчит твоего ребёнка.
--- Конец цитаты ---
Пусть не нянчит или назовет прайс - ее право.
Nicole White:
Меня вымораживает ситуация, когда сначала "Одолжите, я верну", а когда намекаешь на обещанное, то становишься бесчувственной скотиной, которая не вошла в положение. Не менее мерзко, что тот кто зарабатывает больше автоматически становится должен всей родне сразу.
Выпь:
Инициатором дорогого подарка была теща, и выбор покупки они согласовывали совместно. Может, мужик готов был на подарок потратить 15-20 тыщ, но 30-40 не готов. Он все-таки содержит полностью и жену и дочь. (прошу прощения, если с ценой ошиблась, прикинула примерно) Мамаше надо было на этапе выбора озвучить, что больше 5000 она не может себе позволить. Иначе это просто мерзкий развод на деньги.
Навигация
Перейти к полной версии