Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Требует долг с тещи

<< < (14/18) > >>

Elf78:
В моем понимании "через пару дней" означает как только - так сразу. Придет пенсия - отдаст. Принципиально, чтоб вернули деньги такого-то числа - оговаривай число.
И думаю, мужик в этих родственных разборках вообще лишний.

Zymosis:

--- Цитата: Elf78 от 29 Апреля 2019, 22:53:23 ---В моем понимании "через пару дней" означает как только - так сразу. Придет пенсия - отдаст. Принципиально, чтоб вернули деньги такого-то числа - оговаривай число.

--- Конец цитаты ---
Вообще-то, деньги, взятые в долг - его. Раздающая займы тетка не изволит работать.

Elf78:

--- Цитата: Zymosis от 29 Апреля 2019, 22:55:57 ---
--- Цитата: Elf78 от 29 Апреля 2019, 22:53:23 ---
Вообще-то, деньги, взятые в долг - его. Раздающая займы тетка не изволит работать.

--- Конец цитаты ---
Не имеет значения. Его деньги - как они у жены оказались? Если это ее карманные деньги - распоряжается как хочет, если она растратила семейный бюджет - обратно с нее спрос.
--- Конец цитаты ---

Крокозябра:

--- Цитата: Elf78 от 29 Апреля 2019, 22:53:23 ---В моем понимании "через пару дней" означает как только - так сразу. Придет пенсия - отдаст. Принципиально, чтоб вернули деньги такого-то числа - оговаривай число.

--- Конец цитаты ---

Через пару дней - это через 2 дня.
Пара - это два. Пара в которой больше двух - это уже оргия.

Выпь:
А толку с жены за растрату спрашивать. Она новые не нарисует взамен растраченных.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии