Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Требует долг с тещи

<< < (13/18) > >>

Крокозябра:

--- Цитата: Maris от 29 Апреля 2019, 15:42:02 ---Муж тоже не очень: действительно, требовать копеечную для себя сумму с пожилой женщины как-то ну...

--- Конец цитаты ---

вот тут у меня пригорело! Он просто менеджер! он не миллионер! Откуда вы знаете что эта сумма копеечная? Была бы копеечная - он бы не требовал.

Меня так один раз ошарашили - 8 тысяч на пару дней взяли - и в нужное время не отдали с обещанием со следующей зп (через месяц отдать).

Для меня это не значило голодать, это значило что я в этом месяце не смогу разом оплатить курс массажа и буду платить "помассажно" - т.е. просто вникуда теряю примерно 3 тысячи рублей (скидка за курс). 3 тысячи вроде и не много - но это мои 3 тысячи и я не хочу их терять. Бесят те кто планируют чужие финансы. Я и раньше не шибко щедрая была, но с каждым займом убеждаюсь что нужно сразу посылать в банк

Lolli:

--- Цитата: Крокозябра от 29 Апреля 2019, 20:44:23 ---
вот тут у меня пригорело! Он просто менеджер! он не миллионер! Откуда вы знаете что эта сумма копеечная? Была бы копеечная - он бы не требовал.

--- Конец цитаты ---

Ну, скажем, сумма, которую пенсионерка может отдать с одной пенсии - если и не копеечная, то и не стопицот тыщ ни разу. Скорее, речь идёт максимум ещё о 10 тысячах, а то и меньше. Во-вторых, про достаток зятя и подъемность сумм расписывает типа гражданочка, а не тетя Маша. Ещё порадовало, что вместе на машине они (от дома дочки!, до которого мама добиралась сама) поехали исключительно так как подарок мол, от двоих. Был бы не от двоих - мамо бы шуровало к бабушке на юбилей на перекладных, доча бы поехала на "не бюджетном внедорожнике" с мужем. Ну это так.

Выпь:

--- Цитата: Lolli от 29 Апреля 2019, 21:23:38 --- Ещё порадовало, что вместе на машине они (от дома дочки!, до которого мама добиралась сама) поехали исключительно так как подарок мол, от двоих. Был бы не от двоих - мамо бы шуровало к бабушке на юбилей на перекладных, доча бы поехала на "не бюджетном внедорожнике" с мужем. Ну это так.

--- Конец цитаты ---

Эм..Ну и что? ???

Stranger87:

--- Цитата: Рыба Осетр от 29 Апреля 2019, 19:33:51 ---Не факт, что дочь мужу нажаловалась, скорее дочь хотела, как обычно, спустить мамин долг со словами "мам, ты что, не надо". А просто попросила денег на хозяйство, получив резонный вопрос, куда делся тот полтос, данный на хозяйство в начале месяца. Далее понял, что очередной раз маму проспонсировали заиаботанными им деньгами, не спросив его, и чаша переполнилась. И он разрушил к черту этот коммунизм на его шее.

--- Конец цитаты ---

Слушайте, это все фантазии. В истории сказано, что нажаловалось, а про предыдущие долги мамы вообще ничего не сказано.

Крокозябра:

--- Цитата: Lolli от 29 Апреля 2019, 21:23:38 ---Был бы не от двоих - мамо бы шуровало к бабушке на юбилей на перекладных, доча бы поехала на "не бюджетном внедорожнике" с мужем. Ну это так.

--- Конец цитаты ---

а в чем проблема-то?
или маму уже в инвалиды записали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии