Автор Тема: grazdano4ka.ru - "Напарница не тянет..."  (Прочитано 5151 раз)

Оффлайн Flame

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - "Напарница не тянет..."
« Ответ #30 : 30 Апреля 2019, 18:44:22 »
Не тянет - до свидания. Грустно, но правда жизни. Иным везёт на напарника, который готов на "за себя и за Сашку", но тут явно не тот случай.
Собственно больше и говорить не о чем.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #31 : 30 Апреля 2019, 19:03:42 »
Мне тааак нравится вот эти "должен быть с матерью" - ну да, у нас прям все матери-молодцы прямо вот аж горят дитащек обеспечить хотябы базовыми благами, а не о своих хотелках думать.

я, как бы, как раз говорю, что у нас априори с матерью остаются не потому, что так реально лучше, а потому, что "традиционно" папани как-то не горят желанием в то же режиме. что и матери, с отпрысками общаться, и воспитывать, и  растить их. И это офигеть как плохо и нездорово.

Mariposa

• Гость
« Ответ #32 : 30 Апреля 2019, 19:28:01 »
Если в Тамаре настолько взыграли жалость и человеколюбие, то она для очистки совести может:
- сначала без обиняков в последний раз объяснить Марине, насколько серьезна ситуация;
- свои выводы о Марине высказать начальству. Но предложить, если это возможно, Марину не увольнять, а понизить до должности "принеси-подай": копировать и подшивать документы, заказывать канцтовары в офис, в качестве курьера возить разные бумажки по инстанциям и тому подобное. Да, стыдно, да денег меньше, но хоть такая работа у Марины будет.
Ну а если начальство не согласится - это и так гораздо больше того, что обычно делают в таких ситуациях. А тратить на чужого человека свои силы и время, рисковать семейными отношениями и деловой репутацией Тамара не обязана.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #33 : 30 Апреля 2019, 19:30:18 »
если бы из-за чужих ошибок МНЕ делали нагоняй и МОЮ компетентность ставили под вопрос, то я бы и лишней секунды не думала о том что надо сказать начальству правду о Марине

но я не из терпеливых, я бы уже через пару недель сказала что человек не тянет
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #34 : 30 Апреля 2019, 20:19:22 »
Мне вон напарника приставили, так косорукий только портит. Колонку спалил, ханыга, ну. Пошёл к начальнице, грю, гоните нахрен гада, пусть другое чего делает. Кароч, отстранили от железа, а то ишь.
Ну тут реальный вред собственности начальства. Конечно, надо его гнать. Колонка денег стоит. На Геростратов не напасесси.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #35 : 30 Апреля 2019, 20:48:08 »
Хитрый лис, не до конца ясно, что за работа, но это напарница, а не просто коллега. Скорее всего, одна делает рутинную работу, вторая (более квалифицированная) обрабатывает, анализирует её работу. Или как-то иначе работа разбита на этапы. Тамара не может сделать свою часть работы качественно без напарницы.  Иначе это не было бы проблемой.
я тоже хз, что за работа и в чем дело, но все еще не понимаю почему если нагоняй будет, то нельзя сказать кто в нем повинен на самом деле. дело-то в чем? ну, напарница, а не коллега и? на напарницу нельзя указать? ???

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 30 Апреля 2019, 21:41:20 »
Интересно, а если не следить и не переделывать за Мариной ее работу?
То попадет обеим. Обычно слово "напарник" подразумевает коллективный результат труда.  

я тоже хз, что за работа и в чем дело, но все еще не понимаю почему если нагоняй будет, то нельзя сказать кто в нем повинен на самом деле.
Потому что это уже никого не ипет - разбирайтесь между собой. Судя по всему, Тамара там за старшую, с нее и спрос. Виновата Марина - так почему раньше молчала?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный