Автор Тема: #108751 - ААААА!!!  (Прочитано 5570 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#108751 - ААААА!!!
« : 30 Апреля 2019, 14:54:18 »
https://ideer.ru/108751
Моя фобия - тараканы, у мужа моего - птицы, и звук их крыльев при полете, его аж трясет. Так получилось, что мы сразу после свадьбы снимали дом со двором. В первый раз когда мыла полы в этом доме, развернув угол ковра, увидела огромного жирного дохлого таракана. Начала орать и плакать, выбежала из дома, а в это время муж, прибирая двор, охренел оттого, что к нам во двор залетела горлица. В итоге во дворе бегали и орали как сумасшедшие…
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #108751 - ААААА!!!
« Ответ #1 : 30 Апреля 2019, 15:04:51 »
Они нашли друг друга.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #2 : 30 Апреля 2019, 15:25:53 »
С фобией на птиц сложно жить - мне кажется, что они повсюду же, даже в городе.(
С тараканами попроще - их можно вывести средствами разными из дома и  не париться.

Но частный дом - это ж прям магнит для всякой такой шушеры. Меня вот в городе бабочки почти не беспокоят - ну летают летом возле цветов, и фиг с ними. А вот когда в дом залетали в деревне - ух блин. Но у меня кошка их за пару секунд отлавливала и пожирала, спасала. )
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 30 Апреля 2019, 15:27:45 »
Я в детстве сама ловила бабочек и выпускала в доме на даче.)
Яжеговномать

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #4 : 30 Апреля 2019, 15:29:37 »
Я живу на первом этаже, и у меня летом налазиют мерзкие волосатые многоножки. :( У меня не фобия, но спать с ними в одном помещении я отказываюсь, ловлю их баночкой и выпускаю с балкона :( Гринпис и все такое. :)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 30 Апреля 2019, 15:31:05 »
Я тоже к этим тварям никак привыкнуть не могу. Они еще топают как слоны!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #6 : 30 Апреля 2019, 15:32:20 »
В итоге во дворе бегали и орали как сумасшедшие…
я летом после 7 класса нарисовала на обложке тетради эпическое полотно где семейство из трёх мужыков разного возраста бегает по дачному участку от ризенши, которую очень прут эти прикольные двуногие. вот я примерно так же их там изобразила.
(ризенша была херово воспитана на предмет бросания на незнакомых людей, но те чуваки были ей знакомы. просто при виде её начинали убегать, что совсем не помогало школолошной дочери хозяйки вывернувшуюся из ошейника собаку поймать и взять на поводок. а я в это время только что не по земле каталась от хохота).

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #7 : 30 Апреля 2019, 15:34:04 »
Молодцы! С такой фобией только частный дом и снимать.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #8 : 30 Апреля 2019, 15:38:41 »
Молодцы! С такой фобией только частный дом и снимать.
Ну, по правде говоря - ни разу не видела в частном доме тараканов. Это надо до полного п*здеца, наверное, довести. А в городе - даже если пи*орасить квартиру ежедневно с утра до вечера, поддерживая чистоту - от соседей проползут. Выведешь - опять же от соседей приползут. А уж птицы в горроде - сраные голуби везде, в деревнях в основном мелкие пичуги (если не заводить кур и подобное). Так что в деревне безопаснее. Но с такими фобиями нигде не безопасно на 100%...

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #9 : 30 Апреля 2019, 15:40:31 »
я какой-то хлам разбирала, вроде все ок было. выставила в коридоре пакет, пока второй собирала. собрала, беру первый пакет, а из-под него какая-то херня с ногами как рванет в сторону. я вообще очень плохо переношу насекомых в квартире. однажды, когда жучки в муке завелись, выкинула нахер муку, все припасы, шкаф и потом все до потолка хлоркой и всякими против жуков средствами мыла по сто раз на дню, пока не отпустило. а тут эта тварь побежала. я пакеты бросила, в голове у себя уже ору истерически, но стойко нашла бумажку и КАК ОТП*ЗДЯЧИЛА ЕЮ эту тварь с ногами. до состояния мокрого места на полу. потом выдохнула, вынесла мусор, вымыла полы. попила кофе. выдохнула. и еще раз полы помыла.

на улице меня твари ползающие не беспокоят, на даче норм. а в квартире у меня режим "АААААААААААААА!!!!!!!ОГНЕМЕТ, НЕСИТЕ ОГНЕМЕТ!!!!" включается. ничего не могу с собой поделать. :'(

Оффлайн Rabban H

• Постоялец
« Ответ #10 : 30 Апреля 2019, 15:45:10 »
Я живу на первом этаже, и у меня летом налазиют мерзкие волосатые многоножки. :( У меня не фобия, но спать с ними в одном помещении я отказываюсь, ловлю их баночкой и выпускаю с балкона :( Гринпис и все такое. :)
Они, по идее, света должны бояться. К тому же, многоножки - наши друзья, так как они поедают личинки мух и комаров :)

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #11 : 30 Апреля 2019, 15:49:34 »
Ага, в деревне безопаснее, если нет грядок и плодовых деревьев. По любым вспаханным грядкам ходят скворцы, клубнику жрут дрозды, они вообще много что жрут, нидайбох ирга какая-нибудь или рябинка - стаи обеспечены. На проводах сидят все, кому не лень, порой коллективно. А если чего нет у тебя, то есть у соседей, те же скворечники или куст калинки вплотную к тебе.
В городе редкая птица залетит в квартиру, вернулся домой - и ты в домике в прямом смысле.

И че бегать и орать-то? Ну, я тоже боюсь тараканов, отпрыгиваю от них, как током ударенная, но орать буду, только если есть кого на помощь позвать. А если помощь сама малость тогось, то волю в кулак и как-нить сама, сама.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #12 : 30 Апреля 2019, 15:53:32 »
У меня вот прям щас просыпаются пауки. Я не ору. А у меня арахнофобия, меж тем. И шмели. Они все, суки такие, ночевали в подполе, кажысь. Автор совсем того, раз дом сняла. Дура ваще. Там моря насекомых.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #13 : 30 Апреля 2019, 16:01:57 »
Они, по идее, света должны бояться. К тому же, многоножки - наши друзья, так как они поедают личинки мух и комаров :)

Не боятся они ничего, по стенкам рассаживаются :( пусть на улице дружат с кем хотят, у меня уже есть друзья :(

Оффлайн pixie

• Постоялец
« Ответ #14 : 30 Апреля 2019, 17:38:02 »
Я живу на первом этаже, и у меня летом налазиют мерзкие волосатые многоножки. :(
Та же фигня. Понимаю, что эти мухоловки полезные, жрут комаров и мошек а самих мухоловок жрет кот, но что-то не хочется проснуться от того, что тебе эта радость на лицо упала. А они в этом плане вообще непредсказуемо себя ведут, сидит-сидит, отвалилась. Ещё не нравится, когда такая сидит над кроватью. И её не собьешь (упадет в постельку), и не оставишь как есть...

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #15 : 30 Апреля 2019, 17:41:09 »
В итоге во дворе бегали и орали как сумасшедшие…
Таак вот что у моих соседей сверху происходит!..
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #16 : 30 Апреля 2019, 18:07:28 »
Я живу на первом этаже, и меня летом нализывают мерзкие волосатые многоножки. :( У меня не фобия, но спать с ними в одном помещении я отказываюсь, ловлю их баночкой и выпускаю с балкона :( Гринпис и все такое. :)

Я сначала так прочитала, стало жутенько.   :o
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #17 : 30 Апреля 2019, 18:16:01 »
Я живу на первом этаже, и у меня летом налазиют мерзкие волосатые многоножки. :(
Та же фигня. Понимаю, что эти мухоловки полезные, жрут комаров и мошек а самих мухоловок жрет кот, но что-то не хочется проснуться от того, что тебе эта радость на лицо упала. А они в этом плане вообще непредсказуемо себя ведут, сидит-сидит, отвалилась. Ещё не нравится, когда такая сидит над кроватью. И её не собьешь (упадет в постельку), и не оставишь как есть...

Баночкой же :) Подставляете табуретку, накрываете волосатого посетителя банкой и просовываете между банкой и потолком листик бумаги, чтоб сбить. Или тонкую досточку. Выносите на балкон и выкидываете.  :)

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #18 : 30 Апреля 2019, 18:20:18 »
Они, по идее, света должны бояться.
*мрачно* Передайте моим, а то они и не знают.

Я от всякой живности либо сваливаю в другую комнату (чаще) либо убиваю в стиле, описанном Лисом, - бумажка сверху и п*здить ногой с воплями и матами.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #19 : 30 Апреля 2019, 18:59:05 »
Если таракан тихо и спокойно сидит, я не ору. Ору я только от неожиданности, когда он вдруг как ломанется, особенно если в мою сторону. Убивать мне их немножко противненько, особенно если они жирненькие и потом кишочки наружу. Поэтому я как кошка их нежно душу поливаю их рейдом, пока они либо от яда не сдохнут, либо просто не утонут в нем  ;D
А потом трупик уже можно на бумажку и в унитаз.
Червяков еще не люблю и опарышей, так что рыбалка не для меня. Червяков мне еще и жалко(
К другим насекомым отношусь лучше, но ко всем по-разному. Бабочек, мотыльков, стрекозлов даже немного люблю, гусениц/многоножек нормально воспринимаю, кроме совсем уж страшных (в руки не возьму, могут и ядовитыми быть, кстати, но и брезгливости/страха особо не ощущаю). Пушистые пауки мне нравятся, лысые не очень, но в руки тоже поостерегусь брать, некоторые тоже кусаются/ядовитые. Богомолы же вообще прекрасны, я считаю.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #20 : 30 Апреля 2019, 20:55:36 »
С тараканами попроще - их можно вывести средствами разными из дома и  не париться.
Нихрена подобного. Если у соседушек рассадник, хер вы тараканов выведите. Сократить популяцию - да, можно. Но не вывести. Эти твари мне уже всю квартиру засрали своим дерьмом и постоянно тащат свой приплод ко мне в квартиру (преимущественно давил самок с оотеками). Не так давно пара соседей-рассадников съехали и стало полегче.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #21 : 30 Апреля 2019, 21:11:29 »
Они нашли друг друга.
Осталось только найти хорошего врача и будет совсем славно. :)

Оффлайн Иллия

• Начинающий
  • *
« Ответ #22 : 30 Апреля 2019, 21:14:28 »
У меня, например, фобия на червяков и прочих слизняков, но это понятно.
А фобия на птиц - это, наверное, очень тяжело, нельзя ни в лес, ни в парк сходить((

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #23 : 30 Апреля 2019, 21:17:11 »
А фобия на птиц - это, наверное, очень тяжело, нельзя ни в лес, ни в парк сходить((
О, куда хуже.
Бедный человек наверное поседел бы, выгоняя с балкона тупого голубя или вертлявую нервную синицу.
О том, что было бы с ним, когда на подоконнике внезапно припарковался бы стриж, и думать не хочется.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #24 : 30 Апреля 2019, 21:23:13 »
О, куда хуже.
Бедный человек наверное поседел бы, выгоняя с балкона тупого голубя или вертлявую нервную синицу.
О том, что было бы с ним, когда на подоконнике внезапно припарковался бы стриж, и думать не хочется.
А если сова?
Яжеговномать

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #25 : 30 Апреля 2019, 21:27:11 »
А если сова?
Думаю, при внезапном появлении совы и я, привыкшая ко всяким пташкам и их поползновениям на мою территорию, струхнула бы.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #26 : 30 Апреля 2019, 21:53:40 »
Лечить фобии? Не, зачем, орать и бегать же веселее.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн pixie

• Постоялец
« Ответ #27 : 30 Апреля 2019, 23:24:37 »
Баночкой же :) Подставляете табуретку, накрываете волосатого посетителя банкой и просовываете между банкой и потолком листик бумаги, чтоб сбить. Или тонкую досточку. Выносите на балкон и выкидываете.  :)
Я не достану с табуретки. Да и уж тем более через кровать никак не дотянуться. Так и сидим, смотрим друг на друга   >:(

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #28 : 01 Мая 2019, 01:07:37 »
Еще такие девайсы есть для незваных гостей:

Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #29 : 01 Мая 2019, 04:52:00 »
Чего бы не боялся мой муж, он бы всегда меня защищал. Я, наверное, тоже. Я ужасно боюсь пауков и пр., но его бы защитила, правда потом орала бы и просила колыбельные.)))) Так круто, муж меня всегда защищает, я ору, что же это, возможно, это таракан, а он мне - это просто тень на стене, спи, я не сплю, караулю.)))
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.