Автор Тема: Не любит работать  (Прочитано 4556 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Не любит работать
« : 30 Апреля 2019, 18:09:10 »
Отучилась по одной специальности в университете. Пока училась, все нравилось, начала работать - сбежала через полгода. Поменяла место работы - ничего не изменилось, меня как отрезало. Пошла в магистратуру на другое направление. История повторилась. Закончила курсы по третьему направлению...пока учусь, мне все нравится. Начинаю работать за деньги - хочется сбежать с работы обратно на курсы. Учиться мне гораздо проще, чем работать. Я не люблю выстраивать отношения с коллективом и начальством, а еще я по натуре совсем не продавец. Да, я никогда не работала в сфере продаж. Но на работе ты косвенно продаешь продукт своего начальника, даже если сам - не продажник. Работаешь на его благо. Меня от этого тошнит. На последней работе я от стресса заболела, так, что попала в больницу. И что мне делать? Не работать совсем? А как тогда жить, на что? КМП.

Дама сама не способна в свой собственный бизнес, но от работы на дядю ее тошнит, ага.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Не любит работать
« Ответ #1 : 30 Апреля 2019, 18:10:15 »
Выйти замуж за того, кто будет согласен ее содержать :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 30 Апреля 2019, 18:11:27 »
Выйти замуж за того, кто будет согласен ее содержать :)

но это ж надо будет продавать себя, а она не продажник  :)
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #3 : 30 Апреля 2019, 18:16:37 »
Собственный бизнес это вообще продажи продаж, а деву с этого воротит.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

kasanka

• Гость
« Ответ #4 : 30 Апреля 2019, 19:25:46 »
Есть общественный сектор - всякие благотворительные и неприбыльные организации. Есть государственные органы, где ты тоже работаеш как бы на благо, а не для прибыли. И даже зарплата бывает неплохая в таких местах за счет грантов и тд.

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #5 : 30 Апреля 2019, 19:30:29 »
Вечный студент. Как в фильме "Библиотекарь"))

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #6 : 30 Апреля 2019, 19:30:47 »
Есть общественный сектор - всякие благотворительные и неприбыльные организации. Есть государственные органы, где ты тоже работаеш как бы на благо, а не для прибыли. И даже зарплата бывает неплохая в таких местах за счет грантов и тд.
Ну да, но в большинстве случаев будет как в какой-нибудь почте России, 10+ часов в день за 12 тысяч :D

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #7 : 30 Апреля 2019, 19:45:50 »
Потом она устроится работать в библиотеку, и окажется, что она совсем не книгочтец. Дальше будет работа столяром (не резец), портнихой (не швец), референтом (не писец), курьером (не гонец) и сторожем (не храбрец).

Одним словом, нелегко живется, если ты от рождения сиделец и хитрец.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #8 : 30 Апреля 2019, 19:58:12 »
что ещё остаётся, кроме как продолжать искать себя и работу мечты?

Всё просто, когда нет альтернативы.
Эликирую машек силически

Avoshre

• Гость
« Ответ #9 : 30 Апреля 2019, 22:22:07 »
Не может продавать чужое дело - пусть продаёт себя. Если вы понимаете, о чем я.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #10 : 30 Апреля 2019, 22:36:33 »
Потом она устроится работать в библиотеку, и окажется, что она совсем не книгочтец. Дальше будет работа столяром (не резец), портнихой (не швец), референтом (не писец), курьером (не гонец) и сторожем (не храбрец).

Одним словом, нелегко живется, если ты от рождения сиделец и хитрец.
Нелегко пахать, если ты не тракторец!

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #11 : 30 Апреля 2019, 22:54:11 »
Будь моя воля, я б тоже не работал, это все система угнетает  ;D

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #12 : 30 Апреля 2019, 23:32:46 »
Видимо содержать её как раз есть кому, раз она может спокойно бросить работу и уйти обратно в студенты.  Как по мне, появится необходимость — появится и мотивация. А пока видимо и так всё устраивает, раз без работы не возникает проблем типа негде жить и нечего кушать.
На любой даже самой распрекрасной работе всегда хоть изредка будет что-то что делать неприятно, не хочется и лень. Ну или просто мне не встречалось ни одной такой работы, где бы мне платили за то, что я каждый день прихожу как на праздник.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #13 : 01 Мая 2019, 02:14:12 »
(не писец)
Не, кажись таки писец
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Бацилла

• Гость
« Ответ #14 : 01 Мая 2019, 08:57:01 »
Просто учеба - это в общем то процесс с результатом именно для себя.
А работа это процесс результат которого должен/обязан устроить ещё кучу людей, которые придирчивее исполнителя.
Деве никак не нравится ответственность за свою деятельность
Классика же: полгода, дали раскачаться, первые разборы полетов на общем собрании и все: это не мое.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #15 : 01 Мая 2019, 10:27:05 »
Деве никак не нравится ответственность за свою деятельность
Классика же: полгода, дали раскачаться, первые разборы полетов на общем собрании и все: это не мое.
А мне наоборот нравится. Сейчас пилю проект от которого зависит двадцать человек, включая продажников. То есть, там ситуация такая, что не будет проекта, не будет вообще ничего, ни работы у моих коллег + деньги будут вгроханы вникуда. Сначала страшновато было, а теперь я от этой ответственности прям кайф ловлю (поэтому, 1 мая сижу за компом и работаю  ;D)
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

bardak_maker

• Гость

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #17 : 01 Мая 2019, 10:34:44 »

Одним словом, нелегко живется, если ты от рождения сиделец

[пьяным голосом] миня мама на этапи радилааааа...
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #18 : 02 Мая 2019, 09:08:20 »
Мне кажется, дева не умеет в самостоятельность. Мужикам проще, они в таком случае в армию уйти могут "контрабасами". Там за них комвзвода думать будет. А дева прячется в учёбу. Ответственности ноль, преподы говорят, что делать, ближайшие цели - сделать домашку и сдать зачёт.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Бацилла

• Гость
« Ответ #19 : 02 Мая 2019, 09:14:22 »
Ну и я так же говорю. То ли учится, читать учебник и писать курсами
А то работа: поди туда, не знамо куда... Получи по шапке за то, не знамо что...
Отчитайся и план сама составь.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #20 : 02 Мая 2019, 09:15:06 »
Мужикам проще, они в таком случае в армию уйти могут "контрабасами". Там за них комвзвода думать будет.
Я конечно теоретик, но уйти в контрактники не так просто.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #21 : 02 Мая 2019, 09:26:50 »
Мне кажется, дева не умеет в самостоятельность. Мужикам проще, они в таком случае в армию уйти могут "контрабасами". Там за них комвзвода думать будет. А дева прячется в учёбу. Ответственности ноль, преподы говорят, что делать, ближайшие цели - сделать домашку и сдать зачёт.
Ну и на кой в армии держать дурака, да еще и платить ему деньги? Бесплатных дебилов по призыву хватает, армия где нужно просто рыть окопы быстрее экскаватора еще в 40х 20 век закончилась, в армии думать надо, а на контакт берут не тех у кого нет мозга, а тех кто там полезен, как собственно и на любую другую работу
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #22 : 02 Мая 2019, 09:32:41 »
По контракту вроде и женщины могут служить. У меня одна знакомая так служит, правда я хз кем. Но образование у нее - тренер бальных танцев.  Вряд ли она в медслужбе.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #23 : 02 Мая 2019, 09:51:01 »
Ну и на кой в армии держать дурака, да еще и платить ему деньги? Бесплатных дебилов по призыву хватает, армия где нужно просто рыть окопы быстрее экскаватора еще в 40х 20 век закончилась, в армии думать надо, а на контакт берут не тех у кого нет мозга, а тех кто там полезен, как собственно и на любую другую работу
Там как раз полезен тот, у кого мозгов нет. Что-то я не слышала о том, чтобы военные выделялись особым умом. Там необходимо безоговорочно исполнять приказы, а не обдумывать их.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #24 : 02 Мая 2019, 13:58:51 »

Я конечно теоретик, но уйти в контрактники не так просто.
Я тоже теоретик, но в чем проблема? Туда чуть ли не калек насильно забривают, а тут человек с четным количеством конечностей сам пришел. Нет препятствий патриотам - в артиллерии так в артиллерии. И чебурашку с собой бери - найдем ему друзей!  ;D
Ну и на кой в армии держать дурака, да еще и платить ему деньги? Бесплатных дебилов по призыву хватает
При прочих равных мотивированный дебил-доброволец лучше дебила-раба, которому ни*уя не надо, кроме как дотянуть до дембеля. А на практике, по контракту выше процент не дебилов.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #25 : 02 Мая 2019, 15:01:27 »
Так-то сразу после учебы редко когда попадается хорошая работа, куда чаще угар и треш. И если у девы есть возможность этого избегать, а желания превозмогать нет, все логично. Короче, хорошо, когда есть неплохой запасной аэродром и можно себя искать до пенсии :-\