А продавец-консультальт не был директором на самом деле. Просто взяла клиента, как модно было говорить в 90е - "на понт". И сделала это очень хладнокровно.
ну, в то, что было ДО ответа консультанта я верю, а вот во все, что после - нет.
---
про киндеры. когда-то давно, когда еще были бегемотики, пингвинчики и прочие крутанские игрушки в киндере, моя мама надрочилась по весу и стуку безошибочно угадывать где игрушка годная, а где конструктор или херня из-под коня пластиковая.
еще в Читос какие-то игрушки иногда бывали или наклейки, или что-то такое, но редко попадались, маман все пачки аккуратно проверяла (не вскрывая, а чисто на ощупь) и там, где были игрушки - покупала мне.
да, альбом и наклейки, помню, с Русалочкой и всякое такое. тоже маман каким-то рентгеновским зрением, ей-богу, просматривала.
и у ЧупаЧупс были шахматы, но тут я не помню с каждым ли чупиком давали фигурку или как... набор моя мама собрала полностью каким-то чудом. ни у кого такого не было.
в итоге у меня была полная коллекция крутанских игрушек из киндера, всякие хреновины из Читос\сухариков и прочего и альбомы с наклейками я целиком заполняла. в принципе, это было больше нужно моей маме, чем мне

она тащится от всех игрушек)
а у детей же есть такой период, когда они склонны тащить все, что плохо лежит?