Зимозис, как только вас, при таких потрясающих способностях диагностировать и выдать прогноз, зная о самом пациенте только то, что в истории выше, еще отечественная психиатрия не оторвала с руками и не заездила вусмерть? Это же талантище какой пропадает!
А с чего вы взяли, что не оторвала?

Тут есть все, что нужно: мать с диагностированной официально шизофрений. У нее регулярные обострения. Тот факт, что шизофрения наследуется известен не только лишь светилам психиатрии, а вообще всем людям, способным читать глазами. При раннем дебюте, в пубертрат, то есть, форма чаще всего острая. Соответственно, довольно опасная и с ураганной эскалацией. Не знаю, что за вавочка должна быть в бошечке, чтобы не являясь
потомственным чукотским шаманом очень крепким яйцами психиатром рискнуть оставить дома такую миленькую генетическую бомбу. И родить туда, в дом милашечки, еще ребенка. Ну, чтобы он бесил эту вот прэлесть
Каким местрм надо думать, чтобы считать нормальную склонность защищать себя и своих детей признаком ужасной недобрости я не буду говорить (это жопой надо думать). Да, психически здоровые люди не делают того, что сделала автор. Все. Не нужно быть светочем разума, чтобы до таких простеньких выводов дойти. Ежу ясно, что он может быть черезпоколеньевым везунчиком. А может и не быть. И тут оп, снова яйца из папье-маше и вавочка, вместо диплома и мошонки, набитой булатом. И писец