Для непонимающих масштаб звездеца, сценка:
Идешь ты себе по делам, никого не трогаешь, наушники в ушах, улыбка на морде. Вокруг людей как в метро на эскалаторе, потому что центральная улица, рядом переход и погодка хорошая. Вдруг перед тобой выскакивает дева лет эдак 18 и кричит: "Попробуйте наш чай, пойдемте со мной, чай попробуйте.." аки пластинка заезженная. В лучшем случае от нее уворачиваешься и пехаешь дальше, в худших идут нижеописанные варианты. Это конечно частности, по массе это просто надоедливые девки, которые выскакивают перед тобой, требуют (не предлагают, а требуют) попробовать их чай и все, но бывает и это.
Она хватает тебя за локоть и тащит в сторону двери (было со мной), она выставляет перед тобой руку чтобы ты не мог пройти, она выхватывает из ушей наушники и повторяет про чай и про то, что невежливо когда тебе халяву предлагают не слушать (было с подругой), она сует в руки конфетку и пока ты офигел от непонимания тараторит про чай и тащит в дверь (тоже со мной), она бежит за тобой если ты хоть как-то замешкался, объясняя, что у нее денег нет ну постой послушай тебе жалко что ли ну. Из более креативных историй - парень-чайник содрал с прохожего кепку и кинул в дверь - типа приглашение на чай, хочешь забрать - иди, или орал вслед что сумку ща сп*здит, если не остановишься.