у меня по первой истории тоже нехорошие подозрения. фотка не его, часто меняет профиль, только молодых берет. маньяк не маньяк, но наверняка пристает или сальные комплименты отпускает.
стремные истории хотите? их есть у меня.
в прошлом году в твиторе читала историю от девушки-фотографа. мужик заказал съемку с семьей. сказал что до места довезет. при встрече оказалось что в машине никого, типа семья на месте ждет. девушка насторожилась, но аванс заплачен, села. в соцсети чел зареган под одним именем, в машине представился другим. они поехали, мужик начал задавать вопросы девушке про парня, семью, друзей, причём странные вопросы, как будто пробивает, будет ли ее кто искать. кольца обручального на пальце нет. запутался в количестве детей, которых якобы надо будет фотать. короче, она попросила притормозить у ближайшего супермаркета купить воды. он отказывался, типа вода есть в машине. девушка развела его на то, что ей нужна какая-то особая гипоаллергенная вода и дала деру. мужик еще кружил возле супермаркета минут пять после того как стало ясно, что девушка не выйдет.
где-то на дайри читала историю про то, как за девушкой приехал такисит, у которого в пол тачки было вмонтировано кольцо для наручников. и тоже из тачки выпускать не хотел, двери заблочил, пока дева не стала орать и стекла бить.
ко мне как-то приехал какой-то восточный товарищ еще с двумя своими братками на заднем сиденьи. я не стала проверять их намерения, и отменила поездку.