25 на одного ей мало?? ну не знаю, возможно она слишком много жрет или пьет.
25 это мой бюджет на меня, ребенка и машину(бензин+ мойка). в него входит еда, все обязательные платежи(детский сад+кружки, телефон, интернет), корм и наполнитель для кошек, постоянные траты в аптеке (противозайчатки + 1000 за всякие остальные лекарства), хознужды и моя уходовая косметика (но мне повезло, гарньер и нивея зашли).и примерно 2-3 тыщи на шмотки. понятно, что если нужны какие то более дорогие шмотки или лечение зубов то я лезу в заначку, но всетаки.
если убрать расходы на ребенка, то у меня высвободится примерно 8 тыщ, у девы нет машины, поэтому еще минус 5.
т.е. 12-15 тыщ расход на себя. да экономненько. но кушать будет каждый день. и сможет отложить на какие нить курсы или на зубы. и это же не навсегда. и можно определить себе бюджет на развлечения. допустим 3 тыщи в месяц, немного, но не грусть-печаль. и тем более это же временно, а не на всю жизнь.
складывается ощущение, что дева в принципе никогда не считала расходы и доходы. не смотрела на что она тратит денюшки. и в студенчестве жила на всем готовом.