Все разделы > Новости
ura.news - Целуй землю, которая тебя кормит, тварь!
Unicorn:
--- Цитата: Tuono Perla от 03 Мая 2019, 15:20:35 ---Ребят, а в видео есть доказательства того, что воспитатель решила его наказать после агрессивных действий по отношению к другим детям?
Просто в тексте статьи есть фраза "а почему их ругают", заданная ребенком. Обычно у детей, к которым проявили агрессию, таких вопросов не возникает.
Ну и какбы я не понимаю. Ок, одна родительница снимала это на камеру. В видео есть ее вопли "Прекратите! Да что вы творите?!" или там просто обошлось съёмкой?
--- Конец цитаты ---
Просто по фразе «а почему их ругают»- вас «их» не смутило?)- там же видео от мамы, которая мимо проходила, решила записать. Они к этому отношения не имеют.
Те ребёнок вопрошающий буквально проходил мимо с мамой. К этому саду отношения не имеют, до этого ребёнка не видели.
Tuono Perla:
Меня смутило "их", потому что ругали ОДНОГО ребенка. Так что я решила, что либо ребенок плохо говорит/не умеет выражать мысли, либо он сверхтолерантен (если че, сейчас люди, не определившиеся с гендерной идентификацией, просят называть себя "они/их").
А по написанию статьи получалось, что мать-оператор = местная жительница, забравшая ребенка за два дня из заведения.
Sashetta:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Мая 2019, 15:15:03 ---Я однозначно не одобряю действия воспитательницы, но что-то же с такими детьми надо делать, нэ? Потому что с точки зрения их родителей, такие дети — сущие ангелы, а те, кто не видит этого, злобные клевещущие твари.
--- Конец цитаты ---
Лой, я не о том, что коты глупые, а о том, что несколько менее разумны, чем человеки и перед человеками почти беззащитны по большей части. С детьми та же тема. Поэтому унижать и пздить мелочь любого вида, хоть человечью, хоть кошачью - очень такое себе.
С детьми безусловно надо что-то делать, но наказаний для детей довольно много и без "жри землю, тварь!" По мне, наказывать должны родители, а если они этого не делают, то закон должен наказывать их. Как-то так.
Loy Yver:
Сашк, тонкий момент. Если сейчас родители не наказывают ребенка, наказывать должны родителей, а ребенка в результате все равно нет? А потом такой ребенок вырастет, тогда его можно будет наказывать. Но до этого момента что-то он успеет понаделать-понатворить?
Zymosis:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Мая 2019, 15:59:00 ---Сашк, тонкий момент. Если сейчас родители не наказывают ребенка, наказывать должны родителей, а ребенка в результате все равно нет? А потом такой ребенок вырастет, тогда его можно будет наказывать. Но до этого момента что-то он успеет понаделать-понатворить?
--- Конец цитаты ---
Нужно учитывать один важный момент: нет четких определений словосочетания "хорошо воспитан" и общих требований к родителям, которые позволяли бы определять качество воспитательной работы. Как именно будет устанавливаться факт необходимости наказания родителей?
Навигация
Перейти к полной версии