Все разделы > Новости

ura.news - Целуй землю, которая тебя кормит, тварь!

<< < (9/17) > >>

Sashetta:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Мая 2019, 15:59:00 ---Сашк, тонкий момент. Если сейчас родители не наказывают ребенка, наказывать должны родителей, а ребенка в результате все равно нет? А потом такой ребенок вырастет, тогда его можно будет наказывать. Но до этого момента что-то он успеет понаделать-понатворить?

--- Конец цитаты ---
Есть такое. Но в истории явно не тот случай, в четыре еще очень мало что можно натворить. Тем паче, что действительно борзые дети воспиталок, требующих делать что-то неприятное, просто шлют нахер. Как бывший борзый ребенок говорю.

А в целом - я бы лично понижала возраст наказаний за тяжелые нарушения, 14 - это очень дофига. Но явно не за отказ слушаться воспитательницу.

Loy Yver:
Zymosis, во времена моего отрочества дружила я с мальчиком, хорошим таким мальчиком, немножко хулиганом, немножко джентльменом. Был у мальчика старший брат, такой же. И была еще мама. Которая, едва сыновья вошли в пубертат, воспитывала их прилюдно буквально одной фразой: "Ebitе, еbitе всех девок подряд!" Надо ли удивляться, что через несколько лет братья один за другим сели по 117-й? Младший еще по малолетке.

Сашк, да, пожалуй, согласна.

Zymosis:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Мая 2019, 16:16:30 ---Zymosis, во времена моего отрочества дружила я с мальчиком, хорошим таким мальчиком, немножко хулиганом, немножко джентльменом. Был у мальчика старший брат, такой же. И была еще мама. Которая, едва сыновья вошли в пубертат, воспитывала их прилюдно буквально одной фразой: "Ebitе, еbitе всех девок подряд!" Надо ли удивляться, что через несколько лет братья один за другим сели по 117-й? Младший еще по малолетке.

--- Конец цитаты ---
Это не есть воспитательный процесс. Мать не внушала им парадигму действий, а давала ценный житейский совет! :)

Loy Yver:

--- Цитата: Zymosis от 03 Мая 2019, 16:24:55 ---Это не есть воспитательный процесс. Мать не внушала им парадигму действий, а давала ценный житейский совет! :)

--- Конец цитаты ---

Подготовив, видимо, благодатную почву.

Zymosis:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Мая 2019, 16:34:14 ---
--- Цитата: Zymosis от 03 Мая 2019, 16:24:55 ---Это не есть воспитательный процесс. Мать не внушала им парадигму действий, а давала ценный житейский совет! :)

--- Конец цитаты ---

Подготовив, видимо, благодатную почву.

--- Конец цитаты ---
Они в семье все дебилы, это очевидно. Почва была изначально плодородной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии