Все разделы > Новости
ura.news - Целуй землю, которая тебя кормит, тварь!
Vin4a_da_Leo:
мне пох*й я не читала всю тему, поэтому спрошу за плюсик: а разумные, реальные методы воздействия на окуевшего пздюка уже были? Или опять разговоры в пользу бедных на тему "объяснить ему, что так нельзя"? Пздеть, как грится не мешки ворочать, хотелось бы услышать реальные и действенные советы, как быть с окуевающим от собственной безнаказанности дитащкой.
Zymosis:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 03 Мая 2019, 19:31:13 ---мне пох,*й я не читала всю тему, поэтому спрошу за плюсик: а разумные, реальные методы воздействия на окуевшего пздюка уже были? Или опять разговоры в пользу бедных на тему "объяснить ему, что так нельзя"? Пздеть, как грится не мешки ворочать, хотелось бы услышать реальные и действенные советы, как быть с окуевающим от собственной безнаказанности дитащкой.
--- Конец цитаты ---
Мне плюсик без надобности. Так что, скажу прямо: нет никаких методов. И не будет. Пока детей не станет больше, а не меньше, чем нужно. Пока их меньше - все, они рулят, мы в жопе.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 03 Мая 2019, 19:31:13 ---мне пох*й я не читала всю тему, поэтому спрошу за плюсик: а разумные, реальные методы воздействия на окуевшего пздюка уже были? Или опять разговоры в пользу бедных на тему "объяснить ему, что так нельзя"? Пздеть, как грится не мешки ворочать, хотелось бы услышать реальные и действенные советы, как быть с окуевающим от собственной безнаказанности дитащкой.
--- Конец цитаты ---
Конечно есть. А вот тот, что на видео это не метод воздействия, это закрепление девиантного поведения. Но, опять же, язык тела мальчика на видео не такой как у «окуевшего пздюка»TM.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---Конечно есть
--- Конец цитаты ---
можно парочку для примера? Реально работающих.
ло:
Воспиталка тварь.
Но смутило "детей душишь". Может там не неуправляемый агрессор, а наученный нападать сзади трус? Бывает. Мне рассказывали, что слышали, как мамаша той же национальности учила сына "подойди, дай между ног или по тупой балде забери игрушку, пока плачет". Они тут реально так себя ведут (иногда), мой сосед тому пример: "государственное - значит ничьё, я возьму по праву силы", "бабы не люди, я бабу слушать не буду", "я с русскими ни о чем не договаривался", "я сру на закон, я тут закон" (цитаты). Суды покупает.
Навигация
Перейти к полной версии