Все разделы > Новости

ura.news - Целуй землю, которая тебя кормит, тварь!

<< < (13/17) > >>

bardak_maker:
Кому интересно, тот может написать и спросить. Наверное, потому, что она не за папу отвечает, а его обезьяныша. Было бы, конечно, здорово, если бы папу тоже нещадно п%здели с самого юного возраста.
Каталина, это уже третья тема (на моей памяти) об учениках, огребших от учителя, куда ты врываешься в белом плаще с криками "не сметь трогать дитачку!!!!11!!" и я в третий раз задаю тебе вопрос "какие конкретно твои предложения по изменению ситуации, с учетом того, что выгнать ребенка из школы нельзя, отправить на обследование нельзя, повлиять на родителей нельзя, никакие разговоры не помогают?". Будешь в этот раз отвечать?

Каталина:

--- Цитата: bardak_maker от 08 Мая 2019, 20:19:37 ---Кому интересно, тот может написать и спросить. Наверное, потому, что она не за папу отвечает, а его обезьяныша. Было бы, конечно, здорово, если бы папу тоже нещадно п%здели с самого юного возраста.
Каталина, это уже третья тема (на моей памяти) об учениках, огребших от учителя, куда ты врываешься в белом плаще с криками "не сметь трогать дитачку!!!!11!!" и я в третий раз задаю тебе вопрос "какие конкретно твои предложения по изменению ситуации, с учетом того, что выгнать ребенка из школы нельзя, отправить на обследование нельзя, повлиять на родителей нельзя, никакие разговоры не помогают?". Будешь в этот раз отвечать?

--- Конец цитаты ---
Разумеется, избить, переломать все кости, отбить внутренние органы и обоссать. Правильный ответ?
И да, где я сейчас запрещала бить детей? Я просто спросила, а почему воспитательница не решает этот вопрос кардинально? Поставит на колени отца -> тот резко перестанет пропагандировать подобные ценности -> у ребенка не будет отрицательного примера. А она сопли размазывает, вместо того, чтобы защищать своих подопечных.

Мшуц:

--- Цитата: Каталина от 08 Мая 2019, 20:23:06 ---Разумеется, избить, переломать все кости, отбить внутренние органы и обоссать. Правильный ответ?
И да, где я сейчас запрещала бить детей? Я просто спросила, а почему воспитательница не решает этот вопрос кардинально? Поставит на колени отца -> тот резко перестанет пропагандировать подобные ценности -> у ребенка не будет отрицательного примера. А она сопли размазывает, вместо того, чтобы защищать своих подопечных.

--- Конец цитаты ---
Потому что с отцом она не справится, ты этого ответа ждешь? Я тебе еще раз говорю, это так не работает.

bardak_maker:
Каталина, ответа на вопрос снова нет, вместо этого ты выдаешь осложненную версию "так делать нельзя". Нельзя, мы поняли, а как нужно, если все остальное не работает?

Каталина:

--- Цитата: Мшуц от 08 Мая 2019, 20:25:45 ---Потому что с отцом она не справится, ты этого ответа ждешь? Я тебе еще раз говорю, это так не работает.

--- Конец цитаты ---
Что именно не работает?
То есть, мы опять возвращаемся к тезису "прав тот, кто сильнее".

--- Цитата: bardak_maker от 08 Мая 2019, 20:26:50 ---Каталина, ответа на вопрос снова нет, вместо этого ты выдаешь осложненную версию "так делать нельзя". Нельзя, мы поняли, а как нужно, если все остальное не работает?

--- Конец цитаты ---
Как нельзя? :o Это точно КМП?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии