Все разделы > Новости

ura.news - Целуй землю, которая тебя кормит, тварь!

<< < (14/17) > >>

bardak_maker:
Ответь на вопрос, какие методы должен применять учитель для воздействия на отбитых зверей, с учетом того, что все благопристойные варианты типа психолога, вызова родителей, бесед с директором, предложения сходить на обследование и т.д. уже исчерпаны и признаны нерабочими.
Внимание, надо ответить на вопрос "какие методы должен применять", а не "какие НЕ должен" как ты обычно отвечаешь.

Мшуц:

--- Цитата: Каталина от 08 Мая 2019, 20:28:04 ---Что именно не работает?

--- Конец цитаты ---
Тезис вида «не можешь справиться с творящим херню сильным — не трогай творящего херню слабого».
Неужели надо объяснять, почему именно он не работает? Или ты какой-то другой тезис пытаешься высказать?

--- Цитата: Каталина от 08 Мая 2019, 20:28:04 ---То есть, мы опять возвращаемся к тезису "прав тот, кто сильнее".

--- Конец цитаты ---
Нет, не возвращаемся. Это, кстати, безотносительно того, правильно ли было применять данные конкретные меры к данному конкретному ребенку. Правильность или неправильность действий воспитательницы от соотношения сил не зависят, от них зависит ее способность эти действия совершить, только и всего. Способность совершить действия не делает тебя правым, равно как и неспособность их совершить — неправым. А ты почему-то пытаешься подвести к тому, что раз она не может осуществить некие действия (абсолютно неважно, какие именно) в отношении большого злого мужика, то такие действия обязательно будут неправильными и по отношению к ребенку. Очевидно, что это не так.

Каталина:

--- Цитата: bardak_maker от 08 Мая 2019, 20:34:44 ---Ответь на вопрос, какие методы должен применять учитель для воздействия на отбитых зверей, с учетом того, что все благопристойные варианты типа психолога, вызова родителей, бесед с директором, предложения сходить на обследование и т.д. уже исчерпаны и признаны нерабочими.
Внимание, надо ответить на вопрос "какие методы должен применять", а не "какие НЕ должен" как ты обычно отвечаешь.

--- Конец цитаты ---
Который раз говорю: избивать этих мерзких сопляков так, чтобы не смели даже дышать не в ту сторону. Ведь других методов не существует. Ах да, вернуть в школы розги и снять мораторий на смертную казнь. Правильно, или я что-то забыла?
Как бэ, я никому не запрещала бить ребенка. Я просто спросила: почему учительница еще не поставила на колени отца? Когда примерно ждать подобной новости?
P. S. И это был риторический вопрос.

bardak_maker:
Супер, что и следовало доказать. Т.е. никаких предложений и идей у тебя нет, ты просто зашла посверкать плащом.
Ну так и пиши, что тебе такая моральная позиция неприемлема, а не лезь в вопросы образования и работы педагога. Ты абсолютный эмпатический ноль, который даже виртуально не может на одну секунду представить себя в роли педагога, не тебе ее судить.

Zymosis:
Каталина - убертролль. Это я вам щас как эксперт мирового уровня говорю.
- Как ваша гильда называется?
- Братья стали.
- Кем?
Лвл Гасподь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии