Все разделы > Новости

ura.news - Целуй землю, которая тебя кормит, тварь!

<< < (16/17) > >>

Каталина:
Мда, я понимаю, что повторять бесполезно, но Я НИКОМУ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ЗАПРЕЩАЛА БИТЬ ДЕТЕЙ! Я просто задала риторический вопрос. Не более. Потому, что я не понимаю логику действий воспитательницы.

Bestia:

--- Цитата: bardak_maker от 08 Мая 2019, 20:19:37 ---Ответь на вопрос, какие методы должен применять учитель для воздействия на отбитых зверей, с учетом того, что все благопристойные варианты типа психолога, вызова родителей, бесед с директором, предложения сходить на обследование и т.д. уже исчерпаны и признаны нерабочими.

--- Конец цитаты ---
Можно я, можно я отвечу? ;D

Трабл в том, что колотушки где-то на одном уровне с отправкой на обследование и изгнания из школы. Тоже нельзя. Это тоже абсолютно нерабочий метод.
А если у нее три буйных ребенка в группе будет? Она троих землю целовать на камеру заставит? Как долго окружающие будут терпеть этот неадекват?
Не знаю, может конкретной в этом случае петиция поможет (не должна кстати, в нормальной стране), но обычно учителей таких увольняют. И это пипец какой удар по жизни уволенного человека - он не ожидал, он на грани нервного срыва и так далее. Да лучше бы сама ушла, честное слово!

Если совсем о каком-то понилэнде говорить, то выход в изменении массового сознания. Заведующая эта из когорты тех, кому хоть плюй в глаза — всё божья роса. Работа бесит, но я терплю.
Чем меньше людей, готовых работать с такими детьми, тем быстрее изменятся нормы допустимого поведения в школе/садике.

bardak_maker:
Альтернативно читающие на кмп -- это, конечно, отдельная каста. Объясняю на пальцах для записавших меня в категории мучителей, садистов и прочих пожирателей младенцев.
В системе школьного образования отсутствуют легальные и адекватные механизмы обучения таких детей и воздействия на них. В идеале, родители, школьный психолог, классный руководитель и методист, должны бы разработать отдельную программу обучения и коррекции. Тьютор, приставленный к мальчику, должен был бы помогать идти по этой программе в школе, а родители -- дома. Учитель должен был бы адаптировать материал по программе, используя игровые приемы, чему его научили на курсах по работе с проблемными детьми. И если все вышеперечисленное не помогает, то ребенка определяют в спецшколу.
На деле мы имеем родителей, которым класть на воспитание, затюканного учителя, которому даже грозно нельзя посмотреть на ребенка, школьного психолога низкой квалификации, которой вообще пофиг на программы, тьютора, который существует только в воображении минобрнауки и спецшколы, которые закрыли во славу инклюзии.
Я ни в одном месте не оправдала воспитателя, я спрашиваю, что он должен делать в этой ситуации? У него связаны руки, отсутствуют любые ресурсы влияния, он доведен до профессионального выгорания, что он должен делать? Когда страдает весь остальной класс из-за одного человека? Почему родители создают петиции в защиту воспитателя, а не требуют тьютора и особых программ обучения? Почему они не штурмуют местные районо с требованиями перевода на дистанционное обучение?
Человеческая природа такова, что если все законные способы испробованы и не работают, то прибегают к незаконным. Это правило справедливо для всего, ожидать, что оно не сработает, потому что этожучитель значит идти против здравого смысла и человеческой природы. Все эти новости про учителей, избивающих детей -- неизбежность, про которую все говорили еще тогда, когда закрывали спецшколы для таких буйных.

Zymosis:
А перечисления методов защиты русских детей от менстренка так и нет.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: bardak_maker от 08 Мая 2019, 08:07:38 --- Отличный контент подъехал. Надо сказать, я и не сомневалась, что там именно такой экспонат

--- Конец цитаты ---
Ну и какой контент? С вероятностью сто процентов отец избивает ребёнка, срывая на нем злость, а заодно объясняя, что это русские его довели и виноваты. Отца мальчик пока побить не может, поэтому в свою очередь срывается на ровесниках. Это называется каскад агрессии и воспитательница его закрепила. Суки здесь органы опеки и образования, которые не станут интересоваться обстановкой в семье. Так же непонятно, где мать мальчика. Вероятно, она дома на положении бесправного животного, которое тоже бьют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии