Все разделы > Новости

ura.news - Целуй землю, которая тебя кормит, тварь!

<< < (15/17) > >>

Каталина:

--- Цитата: bardak_maker от 08 Мая 2019, 20:54:15 ---Супер, что и следовало доказать. Т.е. никаких предложений и идей у тебя нет, ты просто зашла посверкать плащом.
Ну так и пиши, что тебе такая моральная позиция неприемлема, а не лезь в вопросы образования и работы педагога. Ты абсолютный эмпатический ноль, который даже виртуально не может на одну секунду представить себя в роли педагога, не тебе ее судить.

--- Конец цитаты ---
Зато я могу представить себя на месте ребенка, которого избивают. К слову, странно, что об эмпатии говорит человек, отстаивающий насилие над детьми.
Да, для меня неприемлемо насилие, особенно над слабыми, поэтому я и пытаюсь понять, откуда у других людей тяга к нему. Я не запрещаю лично вам никого бить. Я пытаюсь разобраться, почему людям так нравится демонстрировать свое превосходство такими методами.

bardak_maker:

--- Цитата: Каталина от 08 Мая 2019, 20:57:04 ---Зато я могу представить себя на месте ребенка, которого избивают. К слову, странно, что об эмпатии говорит человек, отстаивающий насилие над детьми.
Да, для меня неприемлемо насилие, особенно над слабыми, поэтому я и пытаюсь понять, откуда у других людей тяга к нему.

--- Конец цитаты ---
Так возьми и поставь себя на место девочки, что он душил, на место мальчика, которому сломал нос, других детей, которых бил ногами и кулаками в живот и голову. Поставь уже себя на их место наконец, защитница сирых и убогих, а потом ответь все же на мой вопрос. Не для меня, не надо меня переспрашивать правильно или нет, я тебе зачет по эмпатии уже не поставила, для себя ответь на этот вопрос.

Green eyed soul:
А на месте ребенка, который душит других детей с рыком "Ненавижу русских, меня папа учит бить их", вы себя тоже представляете? ::)

Каталина:

--- Цитата: bardak_maker от 08 Мая 2019, 21:01:51 ---Так возьми и поставь себя на место девочки, что он душил, на место мальчика, которому сломал нос, других детей, которых бил ногами и кулаками в живот и голову. Поставь уже себя на их место наконец, защитница сирых и убогих, а потом ответь все же на мой вопрос. Не для меня, не надо меня переспрашивать правильно или нет, я тебе зачет по эмпатии уже не поставила, для себя ответь на этот вопрос.

--- Конец цитаты ---
Эм... То, что поведение мальчика было неприемлемо, как-то влияет на поступок воспитательницы? То есть, если мой сосед торгует наркотиками, я могу пойти убивать людей? Как вообще работает эта логика? ;D
Или поступок воспитательницы что-то изменит в лучшую сторону? Она унизила ребенка перед другими детьми, тем самым уронив его авторитет. Как вы думаете, какими методами этот мальчик будет возвращать его? Научится играть на скрипке? Или начнет травить остальных детей еще сильнее, чтобы они не смели вспоминать о его позоре?
Поэтому я и говорю, что решать проблему тут нужно через отца. Воспитательница ее пыталась решить? Нет, она тупо сорвалась на ребенке. Это, разумеется, поможет, да.

--- Цитата: Green eyed soul от 08 Мая 2019, 21:02:02 ---А на месте ребенка, который душит других детей с рыком "Ненавижу русских, меня папа учит бить их", вы себя тоже представляете? ::)

--- Конец цитаты ---
Да. И? Как это относится к поступку воспитательницы. Не она же их душила.

bardak_maker:
Цель учителя была не демонстрировать превосходство, а говорить с уродцем на его языке. В таких семьях с детьми не церемонятся, они по дому летают как тряпки и оббивают все углы башкой. В такой парадигме они воспитываются и считают это НОРМАЛЬНЫМ и приемлемым для себя. О том, что ты считаешь это ненормальным они не слышали и им насрать, есличо.
Никакие разговоры и цивилизованные методы не помогут, потому что ребенка им не научили, он не знает, что это такое и не понимает вообще. Ой, авторитет унизила, боземой, это же теперь он подумает, что не альфа и поумерит был, освободив стаю от гнета, какой кошмар.
И да, как показывает практика, только такие методы в таких случаях и работают. До класса 5-6, потому что дальше он в комнате милиции начнет появляться чаще, чем в школе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии