Все разделы > КМП, из Модерации

Лида [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (6/14) > >>

Бацилла:
А разве роды которые наступают через 10 и более лет не приравниваются к первым?
Как оформляют это - фиг знает. Но чисто технически - как первородящую ведут роженицу.

Elf78:

--- Цитата: uvejourgen от 02 Мая 2019, 15:04:13 ---а врачи в глазки долбятся и не видят что женщина уже рожавшая? я не гинеколог но что то очень сомневаюсь что такое можно не заметить, особенно специалисту

--- Конец цитаты ---
Тоже не специалист, но если между родами 20 лет, может и прокатит.

Tuono Perla:

--- Цитата: xarax от 02 Мая 2019, 17:17:42 ---урок, да. Как не надо делать.
--- Конец цитаты ---
Ну так че, выдаем матери плашку "Родительница года" и называем ее сильной личностью, ибо она явно намеревается красиво жить одна?

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---А там написано, что я родилась от первой беременности.
--- Конец цитаты ---
а это пишут в карте ребенка? ??? почему у меня не было? я за время тупняка в очередях детской п-ки всю свою карту прочитала от и до... да я, может, только для того и читать-то научилась ;D вот про всякие штуки, что сопутствовали родам (вернее то, с чем я родилась) читала. а какой там по счету я из маман вышла - не припомню вообще ???

Avoshre:
А могила? Они с матерью ни разу не ходили на могилу Лиды?
И свидетельство о смерти ни разу не видела?

--- Цитата: ХитрыйЛис от 02 Мая 2019, 18:12:05 ---
--- Цитировать ---А там написано, что я родилась от первой беременности.
--- Конец цитаты ---
а это пишут в карте ребенка? ??? почему у меня не было? я за время тупняка в очередях детской п-ки всю свою карту прочитала от и до... да я, может, только для того и читать-то научилась ;D вот про всякие штуки, что сопутствовали родам (вернее то, с чем я родилась) читала. а какой там по счету я из маман вышла - не припомню вообще ???

--- Конец цитаты ---
Вообще пишут. У моей дочки в карте написано, что родилась от первой беременности и первых родов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии