Все разделы > КМП, из Модерации
Лида [НЕКРОПОСТИНГ]
Тео:
--- Цитата: Zymosis от 02 Мая 2019, 15:42:54 ---Неа. Просто тетка мразь. И все.
--- Конец цитаты ---
Плюсую.
--- Цитата: xarax от 02 Мая 2019, 15:58:43 ---А главное, чего ради? Дети неплохо управляемы и конвенциональными способами.
--- Конец цитаты ---
У тебя подпись дает отличный ответ на этот вопрос)
Кстати, почему бы немножко не отвести душу и не начать рассказывать об отличных матерях подруг? Квартиры-машины покупают детям, в доме всегда пахнет пирогами, чисто, карьера построена и при этом всегда находят время на семью и ухожено выглядят.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Вообще пишут. У моей дочки в карте написано, что родилась от первой беременности и первых родов.
--- Конец цитаты ---
серьезно?! вот, блин... а как же я... :( надо будет у мамы спросить почему у меня нет...
Elf78:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 02 Мая 2019, 18:21:50 ---
--- Цитировать ---Вообще пишут. У моей дочки в карте написано, что родилась от первой беременности и первых родов.
--- Конец цитаты ---
серьезно?! вот, блин... а как же я... :( надо будет у мамы спросить почему у меня нет...
--- Конец цитаты ---
Похоже, у нас тут назревает индийское кино. ;D
ProblemCreator:
--- Цитата: xarax от 02 Мая 2019, 17:17:42 ---тогда родительница долгим окружным путём к этому итогу шла. Есть методы эффективнее, проще и дешевле одновременно.
--- Конец цитаты ---
Когда человек получает кайф и от процесса, то он(а) идёт к результату длинным путём.
Tuono Perla:
А вдруг это и был план матери?
Навигация
Перейти к полной версии