Автор Тема: Лида [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 13058 раз)

Оффлайн Тео

• Старожил
Re: Лида
« Ответ #30 : 02 Мая 2019, 18:15:42 »
Неа. Просто тетка мразь. И все.
Плюсую.

А главное, чего ради? Дети неплохо управляемы и конвенциональными способами.
У тебя подпись дает отличный ответ на этот вопрос)

Кстати, почему бы немножко не отвести душу и не начать рассказывать об отличных матерях подруг? Квартиры-машины покупают детям, в доме всегда пахнет пирогами, чисто, карьера построена и при этом всегда находят время на семью и ухожено выглядят.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #31 : 02 Мая 2019, 18:21:50 »
Вообще пишут. У моей дочки в карте написано, что родилась от первой беременности и первых родов.
серьезно?! вот, блин... а как же я... :( надо будет у мамы спросить почему у меня нет...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 02 Мая 2019, 18:50:44 »
Вообще пишут. У моей дочки в карте написано, что родилась от первой беременности и первых родов.
серьезно?! вот, блин... а как же я... :( надо будет у мамы спросить почему у меня нет...
Похоже, у нас тут назревает индийское кино.  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #33 : 02 Мая 2019, 19:06:35 »
тогда родительница долгим окружным путём к этому итогу шла. Есть методы эффективнее, проще и дешевле одновременно.
Когда человек получает кайф и от процесса, то он(а) идёт к результату длинным путём.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #34 : 02 Мая 2019, 19:12:21 »
А вдруг это и был план матери?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #35 : 02 Мая 2019, 19:20:45 »
Когда человек получает кайф и от процесса, то он(а) идёт к результату длинным путём.
это обратно тому, что мне известно о людях. Возможно, мать поломалась так - но тогда у неё были бы и другие яркие видимые всем извращения.
Эликирую машек силически

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #36 : 02 Мая 2019, 19:30:25 »
я не гинеколог но что то очень сомневаюсь что такое можно не заметить, особенно специалисту
Запросто. Даже после кесарева швы иногда так рассасываются, что их ни узист, ни гинеколог не найдет. Если были естественные роды, то как нефиг делать. Тем более, за почти 20 лет.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #37 : 02 Мая 2019, 19:43:56 »
Похоже, у нас тут назревает индийское кино.  ;D
намекаете, что родинки не совпадут с семейными и слоны танцевать не будут? я в детстве думала, что приемная и моя тетя - моя мама, а моя мама - моя тетя ;D
но нет :) скорей всего, либо не писали (у нас или тогда), либо я протупила этот момент.
кина не будет. слонам плясать ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #38 : 02 Мая 2019, 20:41:07 »
У меня тоже стоит число беременностей и в моей медкарте, и каждого из детей.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #39 : 02 Мая 2019, 20:45:48 »
А что за фотки? Нибанядно...
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #40 : 02 Мая 2019, 21:07:52 »
А могила? Они с матерью ни разу не ходили на могилу Лиды?
И свидетельство о смерти ни разу не видела?
Так тело ведь не нашли.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #41 : 02 Мая 2019, 21:29:16 »
Ну так че, выдаем матери плашку "Родительница года" и называем ее сильной личностью, ибо она явно намеревается красиво жить одна?
Выдавай)
Эликирую машек силически

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #42 : 02 Мая 2019, 23:12:25 »

намекаете, что родинки не совпадут с семейными и слоны танцевать не будут?
Ну явно напрашивается минимум потерянный старший брат/систра.
Джими-Джими
Ача-Ача
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #43 : 02 Мая 2019, 23:18:36 »
Спасибо Эльф, мало того, что ты впихнул кадр из другого фильма с не менее приставучими мелодиями, так я теперь еще напеваю этот ШЫДЭФР
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #44 : 02 Мая 2019, 23:44:04 »
Чаще всего видно, что роды были.
1. Меняется шейка матки. Но он может меняется и после внутриматочных вмешательств, но не так выраженно.
2. Меняется промежность. Особенно, если были разрывы, то видны шрамы, либо небольшое опущениестенок влагалища.
Но! Это косвенные признаки. Если женщина говорит, что не рожала и хоть убейся, то ты можешь думать, что хочешь, но в карте напишешь, что беременность 1 и роды предстоят первые.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #45 : 02 Мая 2019, 23:45:29 »
Ну явно напрашивается минимум потерянный старший брат/систра.
Джими-Джими
Ача-Ача
хммм... дык, вроде есть, да. по батиной линии. или они младшие все? а, хер их разберет, понарожают тоже, не поймешь кто кому кем зачем ;D
пусть слоны лучше танцуют)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #46 : 02 Мая 2019, 23:46:30 »
Чаще всего видно, что роды были.
1. Меняется шейка матки. Но он может меняется и после внутриматочных вмешательств, но не так выраженно.
2. Меняется промежность. Особенно, если были разрывы, то видны шрамы, либо небольшое опущениестенок влагалища.
Но! Это косвенные признаки. Если женщина говорит, что не рожала и хоть убейся, то ты можешь думать, что хочешь, но в карте напишешь, что беременность 1 и роды предстоят первые.
А если выяснится, что женщина все люди врует? Это может быть поводом спросить, куда она туловище девала дела предыдущего ребенка? Не убила ли, скажем?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #47 : 03 Мая 2019, 00:19:16 »

А если выяснится, что женщина все люди врует? Это может быть поводом спросить, куда она туловище девала дела предыдущего ребенка? Не убила ли, скажем?
Одно дело, если это свежие роды, тогда интересен вопрос, а тело где. А если уже 20 лет прошло... То какой смысл?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #48 : 03 Мая 2019, 00:19:53 »
да, за 20 лет уже всё погнило. Не найти.
Эликирую машек силически

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #49 : 03 Мая 2019, 00:26:06 »

Одно дело, если это свежие роды, тогда интересен вопрос, а тело где. А если уже 20 лет прошло... То какой смысл?
Просто скрывать факт родов подозрительно и настораживает. Меня бы насторожило. Мало ли что такая мать с новым ребенком сделает? Разумно таких людей хотя бы опрашивать. Типа, чойта вы врети? :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #50 : 03 Мая 2019, 00:45:18 »
А у нас разве оставили срок давности за убийство?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Энолла

• Постоялец
« Ответ #51 : 03 Мая 2019, 00:59:15 »
У врача, который видит эту тетку первый раз, нет и не будет стопроцентных доказательств того, что женщина действительно родила ребенка 20 лет назад. Может у нее были аборты и поэтому шейка матки изменилась, а стенки влагалища утратили тонус из-за возраста (бывает же у некоторых такое, разве нет?). А еще пациентка может поднять страшный хай и обвинить врача в клевете и фиг что докажешь, поэтому доктор скорее всего предпочтет не ворошить прошлое
Пепел сгоревшей жопы стучит в мое сердце

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #52 : 03 Мая 2019, 01:07:24 »
Просто скрывать факт родов подозрительно и настораживает. Меня бы насторожило. Мало ли что такая мать с новым ребенком сделает? Разумно таких людей хотя бы опрашивать. Типа, чойта вы врети? :)
Обычно роды редко скрывают. Скрывают аборты, выкидыши и т.д.
Чаще всего скрывают роды криминальные, но это прямо свежие обычно.
А так чтобы старые... Вот не встречала.

А у нас разве оставили срок давности за убийство?
Какие предложения?
Можно, начать выяснять отношения, но доказательств нет и уже не будет.
Энолла права. Все признаки косвенные. И кидать претензии женщине как-то странно.

Бацилла

• Гость
« Ответ #53 : 03 Мая 2019, 08:04:09 »
Врач  не спрашивает где ещё дети. Точно.
У меня три беременности,, одна замершая пишут просто б-3, р-2.
Или Цифры в форме

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #54 : 03 Мая 2019, 08:27:15 »
Стаська, именно факт сокрытия родов настораживает. Странно, что происходит сбор информации без учета мнения специалиста. Загадочно.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #55 : 03 Мая 2019, 08:44:22 »
Имхо не шиза, а просто мамаша подлый манипулятор.
Придумала этакую "дочьмаминойподруги", на которую нынешняя дочь должна во всём равняться. Причём как-то опровергнуть крутость и успешность образца для подражания невозможно, она ведь "умерла".
Думаю мать просто придумала какой-то стандарт успешности, которого, в её понимании, её дочь должна достигнуть, приписала его "Лиде", и постоянно ставили дочери как пример того, чего она должна добиться. Заметьте, по описанию "Лиды" она вообще просто идеальная дочь. Умница, красавица, музыкальная школа, никаких плохих оценок, медаль в школе, МГИМО.... да ещё и "погибла" так что труп не нашли, что даёт простой ответ на вопрос "где могила?".
А заодно нашла оправдание своего мерзкого характера, ведь она так "настрадалась из-за смерти дочери".
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #56 : 03 Мая 2019, 11:36:59 »
это обратно тому, что мне известно о людях. Возможно, мать поломалась так - но тогда у неё были бы и другие яркие видимые всем извращения.
Ты не в курсе, что люди могут получать удовольствие от процессов? ;D
Или что конкретно "обратно"?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #57 : 03 Мая 2019, 12:23:03 »
Имхо не шиза, а просто мамаша подлый манипулятор.
Придумала этакую "дочьмаминойподруги", на которую нынешняя дочь должна во всём равняться. Причём как-то опровергнуть крутость и успешность образца для подражания невозможно, она ведь "умерла".
Думаю мать просто придумала какой-то стандарт успешности, которого, в её понимании, её дочь должна достигнуть, приписала его "Лиде", и постоянно ставили дочери как пример того, чего она должна добиться. Заметьте, по описанию "Лиды" она вообще просто идеальная дочь. Умница, красавица, музыкальная школа, никаких плохих оценок, медаль в школе, МГИМО.... да ещё и "погибла" так что труп не нашли, что даёт простой ответ на вопрос "где могила?".
А заодно нашла оправдание своего мерзкого характера, ведь она так "настрадалась из-за смерти дочери".
Ну да. Можно было бы заморочиться и нанять женщину, которая явится к матери с вопросом за что ты оставила меня отцу/бросила в интернате и уехала? И так доводить пару дней.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #58 : 04 Мая 2019, 00:44:27 »
Не верю, что мама там в порядке.
Это же ежедневно на протяжении многих лет поддерживать стойкую достоверную иллюзию, отвечать на все распросы, ничего не перепутав.
Такое можно достоверно сыграть только если самому убежденно верить в то, что это правда.
Зачем создавать целую мифологию, если всего того же можно добиться менее энергозатратными способами?
Например, классической дочерью маминой подруги или просто пздюлями.
Деву жалко, но ей бы матушку психиатру показать.
Да, в принципе, в любом случае, не важно, была сестра там или нет.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #59 : 04 Мая 2019, 12:45:00 »
Зачем создавать целую мифологию, если всего того же можно добиться менее энергозатратными способами?
Например, классической дочерью маминой подруги или просто пздюлями.
Как вариант - чтобы верить, что хотя бы один по-настоящему удачный ребёнок у неё был и поэтому она не днище. Под прессом ощущения собственной плохости психика человеческая может генерировать весьма правдоподобную альтернативную реальность.