Лет 20 мне было, познакомилась с юношей в интернете. Договорились с ним сходить на свидание. Встретил он меня вечером с работы и пошли бродить по окрестностям. Говорит: "Пошли в магазин зайдём". Ну пойдём, коль надо. Заходим, а он сразу на кассу и кладет на ленту пачку презервативов. "А чего тянуть? Уже поздно, у тебя завтра выходной, вот и останешься у меня. Проведём время с пользой". Да хоть бы цветочек ради приличия подарил, скотобаза! Молча ушла. Чего тянуть-то, действительно.
ну и сиди как дура без цветочка!
Цитата: Крокозябра от 02 Мая 2019, 20:22:25ну и сиди как дура без цветочка! Так цветочка-то не подарили.
Ох тыж.. где такие особи водятся..Шыкарный мужык.
Цитата: Бацилла от 02 Мая 2019, 22:56:09Ох тыж.. где такие особи водятся..Шыкарный мужык.Надо брать! Заметь, презервативы сам купил! С бабы даже денег не взял! Лыцаль! Это вот свезло, ящетаю, автору ваще!
А мог попросить 50/50! Удовольствие же получают оба!
Так и я о чем!! Этакий жентльемен. Не каждой бабе так везет.Один мужик, кстати, так и считает, я презики и рафаелло принес - че она ломается?
У подруги было еще веселее - завел в кусты, снял штаны и предложил отсосать. Был послан.
А меня забавляют мужики, которые приглашают меня ко мне на первое свидание. Это прямо мимими.
Ну вообще, это даже немного безопаснее. В своем доме быть с малознакомым человеком. Своя территория. Нож в изголовье кровати Подразумевается же секс?
То есть, секс не подразумевался? А зачем тогда идти домой?
Цитата: Zymosis от 03 Мая 2019, 01:12:19То есть, секс не подразумевался? А зачем тогда идти домой?Борщ?
Надо брать! Заметь, презервативы сам купил! С бабы даже денег не взял! Лыцаль! Это вот свезло, ящетаю, автору ваще!
Вообще, рафаэлло дорогие конфеты.
Цитата: Zymosis от 02 Мая 2019, 22:58:20Надо брать! Заметь, презервативы сам купил! С бабы даже денег не взял! Лыцаль! Это вот свезло, ящетаю, автору ваще! может он половину стал бы требовать не в магазине, а на улице) пусть скидывается, удовольствие оба же получат!
Наивный жэнщын, ты думаешь, что их коробками дарят?
Цитата: Zymosis от 02 Мая 2019, 23:07:38Вообще, рафаэлло дорогие конфеты. Наивный жэнщын, ты думаешь, что их коробками дарят?
В тему рафаэлок, не знаю, как сейчас, а раньше продавались упакованные по 3 штуки, еще можно было купить в картонной упаковке - штук 6, кажется, т.е. всяко меньше и дешевле, чем целая коробка.
Один мужик, кстати, так и считает, я презики и рафаелло принес - че она ломается?
Вот пельмешки - самое эпичное.