Автор Тема: khabmama.ru - муж ненавидит моего сына и выгнал его из дома  (Прочитано 17315 раз)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Вот нафиг рожать от каждого и прямо сразу??? Вот нафиг смотреть, как издеваются над твоим ребенком?
Я себе этого не представляю! Я бы убила за такие вещи. Баба предала своих детей, когда позволила этому чудовища издеваться над ними. Я боюсь, что над девочкой он будет издеваться похуже.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Стаська, пришла с тем же комментарием. А она понимает, что ей уходить некуда, и будет молчать. Да и мать за штаны будет держаться.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Бацилла

• Гость
Не жалко идиотку, простегавшую жилье детей, свою жизнь, и собственно, детство детей ради тестикул в доме.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Плядина автор, просто последняя тварь. Бедный мальчик. Надеюсь, новый "муж" уроет ее в псду чтоб рожалка захлопнулась, ибо это не мать, а скотина >:(
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Единственное, что у этой самки получается хорошо, - это беременеть и рожать. Все остальное у нее не получается, даже жопу свою нормально пристроить. За девочку - страшно. У нее ведь, в отличие от старшего брата, нет отца или бабок-дедок, к которым можно уйти от нового папки.

Оффлайн IrenAdler

• Начинающий
  • *
Я сижу, читаю, и не понимаю... Ты рожаешь детей. Зачем? Что бы их мучали? Ты связываешься с неадекватными мужчинами (старшему видимо повезло с отцом чисто случайно). И рожаешь третьего. Не понимаю мотивации. Не понимаю полной слепоты этой женщины. Такое впечатление, что ей хорошо, только когда плохо. Даешь больше детей и больше проблем.

Бацилла

• Гость
Когда дети средство, или следствие,. То как раз так и получается,.
 Мерзкая баба.

Не может нормальный мужик выгонять ребенка. Я знаю семьи с детьми от предыдущих браков. Не везде детей принимают и любят. Но ТАК себя вести ни один мужик не рискует.
 Такое возможно только с подачи бабы. Твоего ребенка обижают. Обзывают. Он плачет. Он растерян и загнан. А у взрослого обидчика ещё кадык не вырван?????? Да вы что..

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Вот нафиг рожать от каждого и прямо сразу??? Вот нафиг смотреть, как издеваются над твоим ребенком?
Мне кажется, это что-то вроде... специфического восприятия отношений.
Для таких людей дети, имхо, это часть романа с конкретным человеком. Вот для кого-то отношения — это совместная жизнь, общие покупки, свадьба в конце-концов, а у кого-то — родить.
Они просто не воспринимают детей как, к примеру, я — хочу/не хочу ребенка. Он для них как раствор для скрепления новоиспеченной ячейки общества.
Просто нет у таких людей опции "не рожать". Мужик есть, значит от него нужен ребенок.

Бацилла

• Гость
Единственное, что у этой самки получается хорошо, - это беременеть и рожать. Все остальное у нее не получается, даже жопу свою нормально пристроить. За девочку - страшно. У нее ведь, в отличие от старшего брата, нет отца или бабок-дедок, к которым можно уйти от нового папки.

В отличие от брата у нее нету даже брата. Какая-никая защита.
Матери нет ни у кого.
У самого младшего есть пока кормящая самка.
Когда и этот мужик выгонит, она найдет следующего, родит ещё а этих так же сбросит. Балласт. Пля

Оффлайн МаманБригитт

• Постоялец
  • Я не знаю, будь что будет, Наливайте барон!
Когда дети средство, или следствие,. То как раз так и получается,.
 Мерзкая баба.

Не может нормальный мужик выгонять ребенка. Я знаю семьи с детьми от предыдущих браков. Не везде детей принимают и любят. Но ТАК себя вести ни один мужик не рискует.
 Такое возможно только с подачи бабы. Твоего ребенка обижают. Обзывают. Он плачет. Он растерян и загнан. А у взрослого обидчика ещё кадык не вырван?????? Да вы что..
Самое паскудное то, что мужло это ещё и тыкало мальчику, что "из-за тебя мама плачет, а она беременная, ты виноват!". А мамаша что? А мамаша плакала, да.
Ты иди, все иди в танце по крышам,
Позови, позови, чтобы услышал!
Пусть играют сердцем в груди
LaCroix, Cemetierre a Samedy...

ХитрыйЛис

• Гость
еееееооооооопвашуууумааа ааать.... :-X
сжечь накуй ее, этого обмылка и их ребенка. не верю, что у тупорылой дуры и агрессивного ссыкливого мудака может родиться и вырасти что-то адекватное, пардон. ребенок, конечно, ни в чем не виноват, но... ему очень сильно не повезло с генетикой, а еще очень сильно не повезет с моделью семьи и воспитанием.
это пздец.
это полный пздец.

девочка там не зря боится. я б на ее месте уже спала с топором в обнимку, хер не знает в какую сторону его понесет, когда она станет постарше и превратится в девушку (т.е. лет в 15-18, до вылета из гнезда хоть куда, лишь бы не там).

пздец... слов нет.  :-\

парнишке повезло, он просто еще не понял.

Оффлайн Горюшко

• Старожил
Бедная ее дочь( Урод-отчим в лучшем случае будет рассматривать ее как няньку для своих "наследников", в худшем именно ради беззащитного ребёнка и позарился на уё... мамашку ее.
Вот же скудоумное влагалище - просрать жилье ради очередного быка-производителя, и позволить следующему измываться над своими детьми. Ну главное же, теперь ее содержат, работать не надо и можно рожать вдоволь.  :-\

Не может нормальный мужик выгонять ребенка. Я знаю семьи с детьми от предыдущих браков.
Нормальный? Мразотное, трусливое чмо, которое избавилось от ребенка, с которым могут проблемы, или который может попытаться защитить сестру или мать. И заодно убедился, что овца-мамаша ничегошеньки ради своих детей делать не будет. Может и ее саму безбоязненно пистить можно. Лишь бы кормил ее иногда.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Я чёт не пойму почему тот факт что старший живёт с отцом рассматривается на уровне вселенского апокалипсиса? судя по тому что он у него уже несколько месяцев, причём без особых перспектив вернутся, то наверно отец и не против чтобы сын у него жил? и если так, то какого хрена его туда не отпустили как только начался неадекват? лень читать 70+ страниц в той теме, погрузившиеся, автор ничего на эту тему там не писала?

Бацилла

• Гость
Апокалипсис не в том что мальчик уехалтк отцу. Тут вообще не про то. А то что мать ради тестикул не защитила ни имущество, ни детей.
Во имя штанов

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Как же у меня горит.
Фублт.
От принесенного комментария горит еще больше. >:(

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Апокалипсис не в том что мальчик уехалтк отцу. Тут вообще не про то. А то что мать ради тестикул не защитила ни имущество, ни детей.
Во имя штанов
Она защитила, она отправила его к отцу, в чём беда? ну кроме того что это надо было делать сразу, и того что новый муж ипанько.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Она защитила, она отправила его к отцу, в чём беда? ну кроме того что это надо было делать сразу, и того что новый муж ипанько.
Она никого не защищала, это отчим считай взашей пацана вытолкал.
О том, что это на самом деле благо, пацан может понять много позже.

ХитрыйЛис

• Гость
Она защитила
охренительная защита, дайте две! :-\

Оффлайн Rand

• Ветеран
*смотрит на детей как на налогоплательщиков* Ну ежели так посмотреть, мадам общественно-полезным делом занимается.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
В отличие от брата у нее нету даже брата. Какая-никая защита.
Матери нет ни у кого.
У самого младшего есть пока кормящая самка.
Когда и этот мужик выгонит, она найдет следующего, родит ещё а этих так же сбросит. Балласт. Пля

У нее даже в этом случае не хватило мозга сделать подушечку на случай ахтунга: мужик-то негодяйски и крышу над головой дал, и долги выплатил, а она сразу залетать - чтобы самой никуда не деться и чтобы мужик не слился. Кого она там найдет-то? У нее каждый последующий хуже предыдущего.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
*смотрит на детей как на налогоплательщиков* Ну ежели так посмотреть, мадам общественно-полезным делом занимается.
Какие из них налогоплательщики? Насмотревшись на свою мамочку-приживалку, вряд ли они пойдут зарабатывать. Скорее будут социальные выплаты и алименты пропивать.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
А что плохого в том что сын у отца  ??? ???

ХитрыйЛис

• Гость
А что плохого в том что сын у отца  ??? ???
конкретно в этом ничего плохого, это благо.
но защитила ли автор своего сына от нападок ублюдка? нет.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
но защитила ли автор своего сына от нападок ублюдка? нет.
Он сможет достать его у отца?
P.S. я как бы не мать защищаю, просто с моей точки зрения тут проблема не в переселении к отцу как таковом, а в том что это надо было делать сразу.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2019, 00:26:10 от SyberianDragon »

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
P.S. я как бы не мать защищаю, просто с моей точки зрения тут проблема не в переселении к отцу как таковом, а в том что это надо было делать сразу.
сразу надо было мужа сковородкой п*здить, как только рот свой начал открывать в сторону ребенка.
не до кого доделаться? так сходи вечером в парк, к гопоте пристань, а не на 10-тилетку хайло свое раскрывай.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2019, 00:47:20 от Актриска »

Оффлайн Тео

• Старожил
Он сможет достать его у отца?
Плюсую.
Если бы она сразу не взвалила на себя роль матери-защитницы, а сразу бы отдала старшего отцу, то избежала бы проблем. И финансово была бы не замотана, и не кинулась на первого попавшего мужчину, готового помочь с деньгами.
Правильно ее дети считают предательницей. Она сама себя таковой считает. И так это выглядит со стороны.

Интересно было бы причину ненависти нового мужа к сыну узнать от самого мужика. Ну не будет нормальный мужчина ревновать и видеть соперника в десятилетнем пацане.
Понять еще можно  было бы, если парню было бы лет 16 и он активно бы соперничал с отчимом.
А так получается, новый муж не жмот, деньги не только на бабу, но и ее детей тратил, морально поддерживал. Т.е. как бы вроде и не мудак. И вдруг бах и такое мудацкое отношение к ребенку.
Либо мужик изначально имел план заиметь ребенка и выгнать лишний рот, либо даже не знаю.

ХитрыйЛис

• Гость
тут проблема не в переселении к отцу как таковом
по-моему, вот этого, кроме Вас, вообще никто не говорит, ни в каком ключе. наоборот, много раз уже упоминалось, что то, что мальчик к отцу попал - это плюс. для мальчика прежде всего.
но, опять же, это была, как верно выше писали, вынужденная мера. не мать, в попытке уберечь от мудака, мальчика отправила к отцу, это мудак его, по сути дела, туда отправил. выдавил постепенно, он это предложил, он к этому вел и он ее руками это сделал. так почему мать-то защитила? она только рыдала и молчала, рыдала и молчала.
и я сомневаюсь, что у нее вообще без его подсказки умишка хватило бы к отцу сына отправить.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Ну как в песенке из "Гардемарин": "Сын законный будет вскорости, незаконный - с глаз долой."

ИЧСХ, борзеть мужлан начал после переезда и беременности его хмм... дамы сердца. Чо уж, куда уж теперь денется жертва, уже можно арбузить. Аппетит, короче, во время еды приходит. Я вот просто уверена, потом он ещё будет их всех или жену "несильно" бить.

Почему не защитила? Потому что *мат, много мата* удобненько так, и на хрен сесть, и сыначку любитьнемогить, а со священными штанами спорить - у неё слезы и лапки. Ска, на Плутоне уже перенаселение...
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Пиzдец. Это не мать, это плесневая культура с заброшенной мусорной свалки. Как только находит питательный субстрат, начинает плодиться.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Что за пздц. Что за штопанный пздц?!
А девчонку совсем некому отдать? #ля,  эта мращина сейчас приставать к ней начнет, защитников же не осталось совсем. И дочке бежать некуда совсем. Мать слезы утрет и будет жалеть.
Лучше детдом, чем такое говнище.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)