Автор Тема: khabmama.ru - муж ненавидит моего сына и выгнал его из дома  (Прочитано 17420 раз)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
не мать, в попытке уберечь от мудака, мальчика отправила к отцу, это мудак его, по сути дела, туда отправил. выдавил постепенно, он это предложил, он к этому вел и он ее руками это сделал.
А в чём разница?

Red_moon

• Гость
авторице хочется сказать одно: сдохни и больше не плодись. этой дегенератке надо было звду зашить еще в детстве.
за 10 лет нарожать троих детей от разных мужиков. днище

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А в чём разница?
В том, что со стороны матери никаких действий в защиту сына не было. Для сына все в конечном счете не так уж плохо сложилось (ну, если сравнивать с тем, что сейчас с его младшими братом и сестрой происходит), но это не заслуга матери.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
В том, что со стороны матери никаких действий в защиту сына не было. Для сына все в конечном счете не так уж плохо сложилось (ну, если сравнивать с тем, что сейчас с его младшими братом и сестрой происходит), но это не заслуга матери.
Да как бы и пофиг, результат есть, проблема решена, причём вполне адекватным способом, при котором в выигрыше все. Или весь бугурт из за того что надо было не сына к отцу отправлять, а вставать в позу и ругатся с мужем?

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Ну да, никакой разницы - мать заступается за тебя перед начавшим тебя чмырить мужиком и видя отношение почти сразу отправляет жить к папе, где тебя не будут обижать, чтобы тебе было лучше, сама будучи не в силах уйти из-за беременности/сестры/состояния, или же тебя продолжительно гнобят все сильнее и сильнее, пока мать это игнорирует и плачет, в чем тебя обвиняют, потом отобравший у тебя маму чужой дядя высылает из дому сначала на выхи, потом на неделю, потом навсегда.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Есть такой анекдот про "есть нюанс". Очень сюда подходит. Да, раз с...котина-мать не могла защитить ребёнка, надо было сразу отправить его к отцу (не ругаться же со штанами, ей богу *табличко*), но она жеж так не сделала, она позволила гнобить ребёнка до последнего. Проблема решена?! У неё не было проблем, у неё был и есть уйопок-муж (и 2 детей, которых деть некуда, если что ему взбредёт) и рыдашечки по милому сынуле (и всё! только любовь и лапки). Все в выигрыше?! Дочь, которая боится отчима, сын, который узнал, что мать тряпка-предательница, воющая та самая мать (но её нихрена не жаль)?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Он ее дочь насиловать будет при маме, эта сука смолчит и будет сидеть на жопе ровно, лишь бы не пришлось жить без мужа и много работать.
была же недавно такая история, в курске кажись. мужик изнасиловал девятимесячную девочку, маманя умоляла соседку по коммуналке не вызывать полицию.
по поводу истории, детей жалко очень
маманя максимально тупорылое существо. чудо-юдо, которое самоутверждается, гнобя десятилетку, стопроцентов будет хорошим отцом, дооо
Killjoys, make some noise!

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Девятимесячную?! :o Она выжила хотя бы?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Да как бы и пофиг, результат есть, проблема решена, причём вполне адекватным способом, при котором в выигрыше все. Или весь бугурт из за того что надо было не сына к отцу отправлять, а вставать в позу и ругатся с мужем?
Не решена проблема адекватным способом. Адекватный способ психологические травмы для ребенка не предусматривает, как и не предусматривает издевательства над пацаном.
Да, надо было именно что ставить мужа на место, не разрешая оскорблять сына. Мужик, когда в постель к бабе лез и в ЗАГС шел, знал, что у нее двое детей. Не хотел принимать пасынка - искал бы себе женщину без "довеска".
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
да, но зашивали прямую кишку. там вообще история псдец, мужик оправдывался типа он хотел успокоить(!) девочку и поэтому засовывал ей пальцы в задний проход. я не знаю, кто более болен, этот мужик или мать, которая была готова поверить в эту отмазку.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Для сына в конечном счете разница не велика, для матери - огромна.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
да, но зашивали прямую кишку. там вообще история псдец, мужик оправдывался типа он хотел успокоить(!) девочку и поэтому засовывал ей пальцы в задний проход. я не знаю, кто более болен, этот мужик или мать, которая была готова поверить в эту отмазку.

Пздц нхй, слов нет. Почему таких мразей не отстреливают?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Я когда-нить с Плутона прилечу обратно?! Девятимесячная девочка... Пальцы в проход, чтобы замолчала... Убейте мну. Просто убейте вместе с остатками моих пони. Ну не может же так быть! Я каждый раз ору, как раненая в тыл, муж мну успокаивает, что уродов дохрена, но... но зачем их столько и таких хитровы...ежнутых?!
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Я когда-нить с Плутона прилечу обратно?! Девятимесячная девочка... Пальцы в проход, чтобы замолчала... Убейте мну. Просто убейте вместе с остатками моих пони. Ну не может же так быть! Я каждый раз ору, как раненая в тыл, муж мну успокаивает, что уродов дохрена, но... но зачем их столько и таких хитровы...ежнутых?!
причем, насколько я поняла из статьи, он не был педофилом в клиническом смысле. просто по синьке захотелось ему изнасиловать младенца.
я когда читала про этот случай, я тоже улетела на плутон. особенно от факта, что радфем принялись защищать маманю, типа в насилии виноват насильник, не смейте обвинять женщину. ну да, а то, что она не хотела его полиции сдавать, это нормально.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
По синьке захотелось... По синьке. .
А́Аааааа¡!!!!!!!!

Твою ж плятскую! Какого хрена!!!! Какого куя эта сука стояла и смотрела?????

Как вообще даже по синьке можно до такого дойти???
Почему ему самому в жопу огнетушитель не засунули??
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
По синьке захотелось... По синьке. .
А́Аааааа¡!!!!!!!!

Твою ж плятскую! Какого хрена!!!! Какого куя эта сука стояла и смотрела?????

Как вообще даже по синьке можно до такого дойти???
Почему ему самому в жопу огнетушитель не засунули??
не, маманя в тот момент вроде как побежала за водкой в магаз для продолжения банкета. но это с ее слов только. но вроде как урод это тоже подтверждал под следствием.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
господи, каков пздц.
НУ ЗАШЕЙ ТЫ УЖЕ СЕБЕ ПСДУ. ну не умеешь ты детей растить. верни их отцу и просто не размножайся.
мой ответ такому мужу: пафол нафуй!!!!!
Сына отец со скрипом забрал, дочка своему нахер не всралась. Её так или иначе надо тянуть, чтоб тянуть нужен мужик. Ну вот не вытягивает конкретная баба сама. Брак - это изначально не про любовь, а про то, что вместе тянуть легче. А мужик хочет своего и не хочет чужого, тоже имеет право. Посылать кого-то, живя, как я понял, на его территории - ну это такое.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн МаманБригитт

• Постоялец
  • Я не знаю, будь что будет, Наливайте барон!
я когда читала про этот случай, я тоже улетела на плутон. особенно от факта, что радфем принялись защищать маманю, типа в насилии виноват насильник, не смейте обвинять женщину. ну да, а то, что она не хотела его полиции сдавать, это нормально.
Щита?! Иопаный иопаный радфем... Больные люди...
Розовые пони тихо сдохли в темноте.
Ты иди, все иди в танце по крышам,
Позови, позови, чтобы услышал!
Пусть играют сердцем в груди
LaCroix, Cemetierre a Samedy...

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Дочку очень-очень жаль. Приставания весьма вероятны.
Тут дело не в том, педофилия мужик или нет, читая истории складывается впечатления что ради самого ощущения власти это делают...

А мать будет стоять рядом и не почешется.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А мужик хочет своего и не хочет чужого, тоже имеет право.
Ну так пусть жену лупасит и на нее орет, чтобы она старшего сына отдала.
Посылать кого-то, живя, как я понял, на его территории - ну это такое.
Ну и псдовала бы с его территории - где-то она жила до знакомства с ним. Детей, у кого есть отцы - отцам, у кого нет - как-нибудь самой тянуть. Да, тяжело, ну а что поделать...

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Адекватный способ психологические травмы для ребенка не предусматривает
Тоесть отправить на пмж к отцу травмирует сильнее чем война с мужем?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
SyberianDragon, если бы мальчика просто переселили, было бы все нормально, скорее всего. Но было вот что:
Дальше хуже, совсем стало не выносимо, муж начал оскорблять сына, называл его дрищём, идиотом, дураком, тупорылым, пустым местом. Сын всё выносил это, терпел, я рыдала, сын меня успокаивал , муж говорил ребёнку: "это всё из-за тебя мама плачет, а мама между прочим беременна" Началась просто невыносимая психологическая травля моего сына, а соответственно и меня. Потом мы отправляли сына к отцу сначала на выходные, затем на 3 дня в неделю, потом на две недели, видите ли мужу надо отдохнуть от этого "дол...,ба" Оскарбления продолжались. Бить не бил, но унижал жёстко. Сын молчал , не обращал внимания, но когда муж принялся оскобнять его отца , ребёнок горько плакал.
А мать молчала и плакала, ни слова в защиту сына не сказала.
И век-то сейчас двадцать первый, все права у нее есть. И возможности есть - жила она с детьми без мужика, и праздники у детей были, и по музеям ходили (см. первый пост). Ну без моря - и что? Неужели лучше с морем, но вот с такой вот фигней - на одного ребенка вечно орут, другая рядом стоит и боится?

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Нашла в комментах на форуме похожую историю

Из опыта. подруга замуж вышла с двумя детьми, постарше были. Сыну 12 было, дочке 8 лет. А мужик то новый ее как нам всем нравился! Свой дом в поселке, охотник, рыболов, работящий, с деньгами. В общем, радовались за подругу! Но вот тоже, через какое то время муж начал мальчика буквально выживать из дома. Так как особо идти было не куда, нет там отца, который принял был, частично жил у бабушки. Но бабушка болела очень и не могла постоянно держать у себя парня. Тогда возвращался к маме. Год-два так прошли. Не мог мужик ее он навсегда выжить мальчишку, но гнобил по страшному. Даже словами теми же, что Вы пишите обзывал. Тот как мог терпел, по перевести ревел, убегал до ночи. Но куда деваться, в ночь все равно приходил. Подруга так же сама вся в стрессе, как Вы, ревет, а сделать ничего не может. Тоже третьего родила уж. Между "огней" мечется. Ситуация разрешилась... Но п..ц как страшно! Девочка, сестра, как то брату старшему рассказала, что бывает " папа" к ней с баню приходит, когда она моется, мама с малышом, а брата нет. И за разные места ее там" трогает", когда типа моет. Маме сказал не говорить, запугал короче. Вот брату рассказала, после того как в ревом ее в баню отправляли, а она "Не пойду , я чистая".
Без подробностей - мальчик взял его ружье охотничье, не знаю как уж оно было без присмотра, и застрелил "папашку". Ему лет 15 было на тот момент. В общем, дали 8 лет сначала, потом по апелляции до 4 лет снизили. Вышел уже.
Что сейчас: общается только с сестрой, которая тоже выросла уже, вуз заканчивает. С матерью-никак . Ни знать , ни видеть.
Вот так бывает...

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
SyberianDragon, если бы мальчика просто переселили, было бы все нормально, скорее всего. Но было вот что:
Ну с тем что это надо было делать сразу я не спорю, но как я вижу большинство в принципе считает что единственно расово верный способ решения ситуации это поругаться с мужем и уйти от него, а отселение сына к отцу рассматривают не как рациональный выход из положения, а как исключительную победу мужа.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Ах ты ж жёванный матрас!  >:( Этой скотине, которой в десятилетнем пацане, видите ли, конкурент мерещится, в комментах ещё и оправдания ищут?!   :-X Cyka, как же горит!  >:(

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Автора все устраивает. Она рада, что отдала ребенка отцу. И тему эту создала наверняка для того, чтобы комментаторы ей помогли найти оправдание и доказали, что она действительно поступила правильно, так как ей хочется и в глазах людей выглядеть норм. Иного объяснения я не вижу.
Самая стремная баба КМП-2019

ХитрыйЛис

• Гость
А в чём разница?
это троллинг такой тупой или что? ???
разница в том, что мать не защищала.

но как я вижу большинство в принципе считает что единственно расово верный способ решения ситуации это поругаться с мужем и уйти от него, а отселение сына к отцу рассматривают не как рациональный выход из положения, а как исключительную победу мужа.
завязывайте с чтением жопой.

Автора все устраивает. Она рада, что отдала ребенка отцу. И тему эту создала наверняка для того, чтобы комментаторы ей помогли найти оправдание и доказали, что она действительно поступила правильно, так как ей хочется и в глазах людей выглядеть норм. Иного объяснения я не вижу.
не согласна. если бы считала себя правой и все устраивало в ситуации, не боялась бы к психологу ходить и кому-либо из окружения рассказать. а она мозгами понимает, что натворила пздецовой дичи и ссытся кому рассказать. ибо одно дело - в инетике анонимно выговориться, просто выговориться, типа выключил комп и нет всех этих комментов, не так страшно. а другое - сказать кому-то тет-а-тет, лично. да ее ж убьют нахрен в первые же секунды! и она это понимает. и ей страшно.
не вижу я в ней желания, чтоб ее одобрили.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2019, 13:08:13 от ХитрыйЛис »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Совершенно верно. И такая кокетливая: ах, ругайте меня, ругайте! Тебя лупить надо, скотина, а не ругать, ругать поздно, а через боль может и дойти.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Ах ты ж жёванный матрас!  >:( Этой скотине, которой в десятилетнем пацане, видите ли, конкурент мерещится, в комментах ещё и оправдания ищут?!   :-X Cyka, как же горит!  >:(
Кто? о.О

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Из опыта. подруга замуж вышла с двумя детьми, постарше были. Сыну 12 было, дочке 8 лет. А мужик то новый ее как нам всем нравился! Свой дом в поселке, охотник, рыболов, работящий, с деньгами. В общем, радовались за подругу! Но вот тоже, через какое то время муж начал мальчика буквально выживать из дома. Так как особо идти было не куда, нет там отца, который принял был, частично жил у бабушки. Но бабушка болела очень и не могла постоянно держать у себя парня. Тогда возвращался к маме. Год-два так прошли. Не мог мужик ее он навсегда выжить мальчишку, но гнобил по страшному. Даже словами теми же, что Вы пишите обзывал. Тот как мог терпел, по перевести ревел, убегал до ночи. Но куда деваться, в ночь все равно приходил. Подруга так же сама вся в стрессе, как Вы, ревет, а сделать ничего не может. Тоже третьего родила уж. Между "огней" мечется. Ситуация разрешилась... Но п..ц как страшно! Девочка, сестра, как то брату старшему рассказала, что бывает " папа" к ней с баню приходит, когда она моется, мама с малышом, а брата нет. И за разные места ее там" трогает", когда типа моет. Маме сказал не говорить, запугал короче. Вот брату рассказала, после того как в ревом ее в баню отправляли, а она "Не пойду , я чистая".
Без подробностей - мальчик взял его ружье охотничье, не знаю как уж оно было без присмотра, и застрелил "папашку". Ему лет 15 было на тот момент. В общем, дали 8 лет сначала, потом по апелляции до 4 лет снизили. Вышел уже.
Что сейчас: общается только с сестрой, которая тоже выросла уже, вуз заканчивает. С матерью-никак . Ни знать , ни видеть.
Вот так бывает...
Если игнорировать моральный компонент историй - наглядное подтверждение гипотезы о конкуренте.
Эликирую машек силически