Автор Тема: #108942 - Как кошка... с котом  (Прочитано 2822 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
#108942 - Как кошка... с котом
« : 03 Мая 2019, 22:44:21 »
https://ideer.ru/108942
У меня живут кот-британец и кошка мэйн-кун. Иногда мне кажется, что все, что бы они ни делали, они делают друг другу назло. Кот улёгся на подушку и храпит - кошка тут как тут, грызёт ему ухо. Кот улёгся мне на живот и мурчит - кошка ложится мне на шею, закрывая морду кота своим задом. Кошка пришла пить воду - кот лапой окунает ее морду в миску. Драки с кошачьими приемами просто каждый день! Но стоит их разлучить хотя бы на день - трагедия с ором ужасным голосом. То ли любовь, то ли что…
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: #108942 - Как кошка... с котом
« Ответ #1 : 03 Мая 2019, 23:24:18 »
Мои тоже только дерутся. И что?))
Любовь-морковь — это ми-ми-ми, но скучно)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #108942 - Как кошка... с котом
« Ответ #2 : 03 Мая 2019, 23:40:34 »
Мои такие же ))) Друг без друга орут человеческим голосом и отказываются жрать. Вместе клочья шерсти по всему двору. Драки начинаются с нифига. Спят вместе на солнышке, мимими, какие лапочки, лижут друг другу морды и следующее мгновение крики и валяются клубком в драке. Правда дерутся любя, не до крови и без серьезных повреждений, разве что линялая шерсть аки перекати поле.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.