Автор Тема: Живут моей личной жизнью  (Прочитано 5385 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Живут моей личной жизнью
« : 05 Мая 2019, 14:10:45 »
Мои коллеги живут моей личной жизнью. Роются у меня в трусах, считают мои деньги, сплетничают обо мне, придумывают гадости и тычут мне в лицо. Как профессионала меня перестали ценить. Заработок упал в два раза, может в три, тут личная неприязнь сказалась. Их волнует ТОЛЬКО моя личная жизнь. Следят, вынюхивают. Мерзкие бабищи. Я полностью разочаровалась в своей работе. На работу как на пытку. Очень хочу уволиться, пока не загнобили до могилы. У меня настолько упала самооценка, боюсь на другую работу не возьмут забитого неуверенного в себе человека. А сил нет строить из себя успешную и уверенную в себе. Замкнутый круг. Кмп подскажи как уйти оттуда, не в ущерб себе? Деньги нужны.
Автор, да кому ты нужна?
Яжеговномать

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: Живут моей личной жизнью
« Ответ #1 : 05 Мая 2019, 14:18:01 »
Да буллинг обыкновенный. У нас такая была "заводила", она ещё и подробности "личной жизни" сочиняла. Даже о том, в какую дырку эта жизнь происходит.  Почему-то слушали.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 05 Мая 2019, 14:21:27 »
Да буллинг обыкновенный. У нас такая была "заводила", она ещё и подробности "личной жизни" сочиняла. Даже о том, в какую дырку эта жизнь происходит.  Почему-то слушали.
Но чтоб целой куче народу было интересно с утра до вечера ее жизнь обсуждать? По-моему, это уже мания величия.
Яжеговномать

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #3 : 05 Мая 2019, 14:21:58 »
Мне кажется, у неё шиза.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #4 : 05 Мая 2019, 14:25:54 »
Чего у нее заработок-то упал, я нипоняль.... ???

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #5 : 05 Мая 2019, 14:27:30 »
Почти в каждом коллективе есть дурочка с трусами на голове. Она  сама восторженно повествует о приключениях своей волшебной письки. И кого пообсуждать есть и без вынюхивания. Посмешище само все расскажет  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 05 Мая 2019, 14:29:22 »
Эммм, у меня на работе была психованная беременяшка, которая в подробностях рассказывала, как ей муж писту брил, как она из-за запоров ходила в туалет с отверткой, как она гуглила как правильно делать клизму и попала на форум извращенцев, где выкладывали видео процесса. Жутко обижалась на наши хиханьки, замечания, прямые просьбы перестать это всё. Верещала, что она заботится о нас молодых, рассказывает все подробности, а мы сделали из нее клоуна.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #7 : 05 Мая 2019, 14:33:28 »
А в закрытом чятике ржали над дурочкой? :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #8 : 05 Мая 2019, 14:42:57 »
Эммм, у меня на работе была психованная беременяшка, которая в подробностях рассказывала, как ей муж писту брил, как она из-за запоров ходила в туалет с отверткой, как она гуглила как правильно делать клизму и попала на форум извращенцев, где выкладывали видео процесса. Жутко обижалась на наши хиханьки, замечания, прямые просьбы перестать это всё. Верещала, что она заботится о нас молодых, рассказывает все подробности, а мы сделали из нее клоуна.
как человек, никогда не сталкивавшийся с подобным, кхе, оральным эксгибиционизмом, на работе, это вот что? завуалированный крик о помощи и потребность полечить черепушку? отсутствие представления об уместности? а может, она так прикалывалась и троллила?
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #9 : 05 Мая 2019, 14:46:35 »
Масса людей считает значительным достижением наличие вожделеющих тела. Особенно, если тело не особенно  :) Подавление, знаете ли.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #10 : 05 Мая 2019, 15:03:40 »
Но чтоб целой куче народу было интересно с утра до вечера ее жизнь обсуждать? По-моему, это уже мания величия.
Ну не с утра до вечера,но...
Вот приходит она:
- А Юлька с Сашкой ночевали! Иплись небось до утра! А эта толстая на нем скакала и сиськи до потолка летали!
Все ржут, но слух пошел.
Вообще я про нее писала тут. Мне сказали - похоже на псих.расстройство. Там комбо-комбо дурости, но при этом умение прикинуться бедненькой альтруисткой, что ее в итоге жалко,умничку. А те,кого она поносом облила и они теперь обижены - те в глазах жалостливых становились мразями... А друочка честными глазками блым-блым -  и заливает про "мразей". Потом жалостливые надоедали,поливались помоями... Ну как-то так.
Очень ценилась на работе. Прям боготворили. Начальница ее обожала, в рот смотрела. Недавно узнаю - открыла ИП, ходит на грани банкротства... Видимо, и у начальницы сиськи до потолка летали.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2019, 15:32:05 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #11 : 05 Мая 2019, 15:05:58 »

Но чтоб целой куче народу было интересно с утра до вечера ее жизнь обсуждать?
Элементарно - единственная молодая-свободная среди тёток. И будут обсуждать, чо еще на работе делать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #12 : 05 Мая 2019, 15:10:55 »
У нас в культуре уборщицы и технички постоянно пытаются выяснить, а как у меня с очередной клиенткой, скоро ли свадьба, а то ведь не женат, за сорок, детишек нет...
Да блин, еслип я спал с каждой заказчицей, то с голоду б подох уже, ну. Не, ну бывает, конечно, чёужтам, но без фанатизма жеж.
Инспекторша, накатив стописят, начинает нудно рассказывать о приключениях в молодости, с кем, как, сколько см, методистки делятся подробностями родов и особенностями гинекологов... Причем это постоянно, на каждом банкете. Дурынды штоле не запоминают, что уже сто раз это перетёрли?
Но хуже всего недалёкий аккомпаниатор. Ящитаю, што мужик, распространяющийся о своих весьма сомнительных победах в подробностях, достойных немецких фильмов для взрослых, достоин презрения и оплёвывания, да.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #13 : 05 Мая 2019, 15:38:51 »
В топик подтянулись люди с прохладными историями о панамках с дырочками  :)

Avoshre

• Гость
« Ответ #14 : 05 Мая 2019, 16:20:12 »
Может автор живет с тремя неграми, азиаткой и ротвейлером?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #15 : 05 Мая 2019, 16:21:18 »
В коридоре офиса.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #16 : 05 Мая 2019, 17:11:44 »
В коридоре офиса.
Коридор это для лохов. В опенспейсе живёт. И толкает видосы потома, да  :)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #17 : 05 Мая 2019, 17:39:57 »
так почитаешь и даже радостно становится, что работаешь в коллективе из себя, монитора, кошки и двух мышей. ну, и чайника. мыши, может, и обсуждают мою личную жизнь, я не знаю, но это не напрягает и на з\п не сказывается.
*покосилась на мышь*

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #18 : 05 Мая 2019, 18:05:08 »
так почитаешь и даже радостно становится, что работаешь в коллективе из себя, монитора, кошки и двух мышей. ну, и чайника. мыши, может, и обсуждают мою личную жизнь, я не знаю, но это не напрягает и на з\п не сказывается.
*покосилась на мышь*
Чо, вторая мышь немая, да? :) Иои просто вне подозрений?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #19 : 05 Мая 2019, 18:23:02 »
вторая спит пока просто ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #20 : 08 Мая 2019, 21:53:21 »
С отверткой?! У неё титановая кишка?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #21 : 08 Мая 2019, 21:56:15 »
С отверткой?! У неё титановая кишка?
Стул у неё титановый. С резьбой
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #22 : 08 Мая 2019, 21:57:42 »
Чего у нее заработок-то упал, я нипоняль.... ???
+1